Страницы: 12345678

Общая > Клановый Рейтинг. 

(14.08.26 03:40)  

(14.08.26 02:03)

Сообщение удалено

Во-первых, в нескольких своих последних постах я вообще ни разу не упоминал твой ник. Это раз.

Во-вторых, что значит опять захотелось стать жертвой? Если я высказываю мнение, которое не совпадает с твоим, я автоматически становлюсь жертвой?
И в-третьих, я так понимаю, вам просто нравится, когда никакого сопротивления нет? Когда всё тихо, гладко и никто особо не мешает? Потому что самое интересное начнётся именно тогда, когда появится реальное сопротивление, сложности и разногласия. Вот тогда уже и будет видно, кто чего стоит и кто как себя ведёт.

Но, увы, прекрасно понимая, сколько времени вы проводите в игре, сколько у вас водил и как всё это организовано, я понимаю и другую сторону у ваших потенциальных противников просто не остаётся ни сил, ни желания с вами во всё это играть.

И напоследок небольшая просьба: раз я тебя в своих постах не упоминаю, будь добр, и ты мой ник лишний раз не трогай. Хочешь спорить с моим мнением спорь. Но придумывать за меня какие-то истории про жертву и причины, почему я что-то пишу, не надо.

(14.08.26 03:45)  

Я, конечно, мог бы ответить гораздо жёстче, нагрубить или написать что-нибудь неприятное. Но мне кажется, что именно такой реакции вы и ждёте. Любая резкость сразу превращается в новый виток конфликта, который потом можно раскручивать бесконечно.
Только мне это совершенно неинтересно. Гораздо интереснее было бы увидеть настоящее соперничество и реальную конкуренцию, а не очередные разборки на форуме.
Поэтому расслабься

(14.08.26 03:46)   -1 (+0/-1)

(14.08.26 03:40)

(14.08.26 02:03)

Сообщение удалено

Во-первых, в нескольких своих последних постах я вообще ни разу не упоминал твой ник. Это раз.Во-вторых, что значит опять захотелось стать жертвой? Если я высказываю мнение, которое не совпадает с твоим, я автоматически становлюсь жертвой?
И в-третьих, я так понимаю, вам просто нравится, когда никакого сопротивления нет? Когда всё тихо, гладко и никто особо не мешает? Потому что самое интересное начнётся именно тогда, когда появится реальное сопротивление, сложности и разногласия. Вот тогда уже и будет видно, кто чего стоит и кто как себя ведёт.Но, увы, прекрасно понимая, сколько времени вы проводите в игре, сколько у вас водил и как всё это организовано, я понимаю и другую сторону у ваших потенциальных противников просто не остаётся ни сил, ни желания с вами во всё это играть.И напоследок небольшая просьба: раз я тебя в своих постах не упоминаю, будь добр, и ты мой ник лишний раз не трогай. Хочешь спорить с моим мнением спорь. Но придумывать за меня какие-то истории про жертву и причины, почему я что-то пишу, не надо.

ты упоминаешь мой клан, главой которого я являюсь и за политику которого, в том числе по нападениям, отвечаю, не называя мой ник-ок. Но это ровно тоже самое что я буду писать про ВМ и действия некого контуженного чела который заходит в игру только для того,чтобы побайтить кого-то покатать его клан.

(14.08.26 03:50)  

(14.08.26 03:52)  

(14.08.26 03:46)
...

Ну вот, собственно, и требовалось доказать. Разговор опять свёлся к угрозам про то, как ты будешь катать.
Только я не совсем понимаю, что это должно изменить. Если я завтра выйду из клана, они этого, скорее всего, даже не заметят. И что дальше?
Я всё так же буду высказывать своё мнение на форуме. Так что попробуй просто представить, что меня вообще нет в клане. Что тогда изменится?

(14.08.26 03:55)  

(14.08.26 03:50)

Сообщение удалено

ты что чара отдал? я могу понять что что-то можно забыть, но забыть как на весь форум рассказывал, как жестко употреблял с еще 1 бкашником... это как если питон неожиданно забудет про то..... за что сейчас трут сообщения.

(14.08.26 04:17)  

(14.08.26 03:52)

(14.08.26 03:46)
...

Ну вот, собственно, и требовалось доказать. Разговор опять свёлся к угрозам про то, как ты будешь катать.
Только я не совсем понимаю, что это должно изменить. Если я завтра выйду из клана, они этого, скорее всего, даже не заметят. И что дальше?
Я всё так же буду высказывать своё мнение на форуме. Так что попробуй просто представить, что меня вообще нет в клане. Что тогда изменится?

А знаешь.. вот представил: заходит перс на форум, не ты или без значка ВМ.
Заводит классическую шарманку на изъезженную тему, про плохих люксов, про превращение игру в спектакль со своими предъявами к топ 5, вообще не имея к верхним строчкам рейта какое-то отношение. Мульт кого-то из обиженных, подумаю и пройду мимо.
Но когда это делаешь ты со знаком ВМ, мысли у меня другие.

Я обращу твое внимание что в твоем первом посте нет ни одного вопроса, кроме:
"неужели DarkClan действительно слабее Freehold?" - на который простой ответ. наверное в лоу фарматах чуть слабее, но в целом нет. в данный момент они чуть ниже фрихов, так как менее активно отрабатывают напы, да и выбор кланов у них для этого меньше, так как в топ 10 темных значительно больше.

вопросов нет - только предъявы...какой пост-такая и реакция.

(14.08.26 04:21)  

(14.08.26 04:22)  

...

Опять привязываешь моё мнение к значку клана, хотя я пишу как человек, а не как официальное лицо.

Если бы точно такой же пост написал кто-то другой, ты бы просто прошёл мимо. Получается, проблема не в содержании сообщения, а в том, кто именно его написал.

И да, в моём сообщении действительно было больше утверждений и рассуждений, чем вопросов. Форум вообще существует не только для того, чтобы задавать вопросы. Люди обсуждают игру, высказывают своё мнение, спорят и делятся своими наблюдениями.

Но мне по-прежнему непонятно, почему любая критика автоматически превращается в предъяву. Если я не согласен с происходящим и открыто об этом говорю, это не значит, что я кого-то обвиняю или пытаюсь спровоцировать конфликт.

И ещё один момент. Ты сам признал, что воспринимаешь мои сообщения иначе только потому, что рядом с ником стоит значок ВМ. По-моему, именно в этом и заключается вся проблема. Ты реагируешь не на содержание поста, а на автора.

(14.08.26 04:36)   -1 (+0/-1)

(14.08.26 04:22)

...

Опять привязываешь моё мнение к значку клана, хотя я пишу как человек, а не как официальное лицо.Если бы точно такой же пост написал кто-то другой, ты бы просто прошёл мимо. Получается, проблема не в содержании сообщения, а в том, кто именно его написал.И да, в моём сообщении действительно было больше утверждений и рассуждений, чем вопросов. Форум вообще существует не только для того, чтобы задавать вопросы. Люди обсуждают игру, высказывают своё мнение, спорят и делятся своими наблюдениями.Но мне по-прежнему непонятно, почему любая критика автоматически превращается в предъяву. Если я не согласен с происходящим и открыто об этом говорю, это не значит, что я кого-то обвиняю или пытаюсь спровоцировать конфликт.И ещё один момент. Ты сам признал, что воспринимаешь мои сообщения иначе только потому, что рядом с ником стоит значок ВМ. По-моему, именно в этом и заключается вся проблема. Ты реагируешь не на содержание поста, а на автора.

Ты реагируешь не на содержание поста, а на автора.
важно и то и то, если ты бы какие-то разборки с фоленами или НРГ устраивал, ну или кто там у вас по рейту близко, или в топике твердыни писал- я бы мимо также прошел.
Но ты с упорством барана каждый раз пытаешься катить бочку на люксов, в вопросах не имеющих к тебе никакого отношения, начиная с момента когда была ошибочная напа на казаков и вас в перый раз массово катали, а может и раньше. + минимально зная тебя в отношении тебя уже есть вполне сформировавшееся мнение, что толку от разговоров с тобой не больше чем от разговоров с Игнисом или Кровавым Игроком.
По этому да с кем-то другим создавшим аналогичный топ, я бы говорил по другому или не говорил вообще. Возможно если бы у человека были вопросы почему все так как есть(ведь текущая ситуация действительно может вызвать вопросы у рядового бкашника), я на них бы ответил. Но в твоем случае это просто провокация на агрессию, и ведусь я на нее только потому, что в принципе скучно и делать ночью нечего)

(14.08.26 04:57)  

Честно говоря, я не припомню каких-либо серьезных боев между этими союзами.

Так им может уже надоело бодаться друг с другом с одним и тем же результатом из-за множества причин, в т.ч. и балансовых?

(14.08.26 06:02)   +1 (+2/-1)

25.05.21 11:42 дата в скроле Лексуса, когда было написано следующее: (отражало мнение всего клана в тот момент)

"Мы не имеем ничего личного к клану ..., в котором состоит данный персонаж, осведомлены лишь водители и непосредственно менеджер ... (кто и администрирует эти процессы, прикрывая их и лоббируя механику "ока" в текущем виде):

Мы чтим и уважаем старый дух БК, пытаемся сохранить его персонификацию.
Нет ничего важнее для живых людей-игроков играть с живыми людьми-игроками, а не ботами или водителями, кто по сути является автоматизированной версией скриптов, не связанных с игрой ни правилами, ни моральными нормами, ни уважением к проекту и другим игрокам
."

начиналось лето 2021 года, когда пролоббированное в начале 2020 года "око в атаке допекло", но оно было удобно паре кланов, ныне обиженно и гордо сваливших в закат

ну как говорится - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
этот стол вы накрыли сами, мы лишь встроились в систему и развили ваши же идеи, браво Морт

(14.08.26 06:18)  

(14.08.26 06:02)

25.05.21 11:42 дата в скроле Лексуса, когда было написано следующее: (отражало мнение всего клана в тот момент)"Мы не имеем ничего личного к клану ..., в котором состоит данный персонаж, осведомлены лишь водители и непосредственно менеджер ... (кто и администрирует эти процессы, прикрывая их и лоббируя механику "ока" в текущем виде):Мы чтим и уважаем старый дух БК, пытаемся сохранить его персонификацию.
Нет ничего важнее для живых людей-игроков играть с живыми людьми-игроками, а не ботами или водителями, кто по сути является автоматизированной версией скриптов, не связанных с игрой ни правилами, ни моральными нормами, ни уважением к проекту и другим игрокам
."начиналось лето 2021 года, когда пролоббированное в начале 2020 года "око в атаке допекло", но оно было удобно паре кланов, ныне обиженно и гордо сваливших в закатну как говорится - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
этот стол вы накрыли сами, мы лишь встроились в систему и развили ваши же идеи, браво Морт

Костя, ты меня прям очень порадовал ))))

Очень понравились эти слова про мартышку за 300 баксов ))) Это столько вы каждой из своих мартышек сейчас платите?

Давай, пусть все посмотрят на этот скрин со скрола Лексуса. Он прям как в воду глядел, когда этот текст писал. Там только ники сменить и клан поменять на Люкс прям подходит ИДЕАЛЬНО ))))

photo.scrolls.combats.com/~RUMATA/gallery/164498/1338466.html

(14.08.26 06:20)  

Да и в целом вспомнил, как Картоха сам сидел в Ладошках, тихо себе рулил во тьме, а потом ушёл, гордо заявив, что никогда не скажет ни одного плохого слова про Ладошек. Только что-то очень быстро он сам начал на них гнать ))) Лицемерие? Двуличность? Ну, это обычное дело для вас )))

(14.08.26 06:28)  

Да и в целом вспомнил, как Картоха сам сидел в Ладошках, тихо себе рулил во тьме, а потом ушёл, гордо заявив, что никогда не скажет ни одного плохого слова про Ладошек. Только что-то очень быстро он сам начал на них гнать ))) Лицемерие? Двуличность? Ну, это обычное дело для вас )))

где я что-то говорил про ладох? балаболишь что ли?

(14.08.26 06:31)  

(14.08.26 06:28)

где я что-то говорил про ладох? балаболишь что ли?

Ах да, нет, ты не гнал ты тыкал им фактами... Извини, у вас же это так называется )))))

(14.08.26 06:33)  

...

опять балаболишь?

(14.08.26 06:38)   +1 (+1/-0)

(14.08.26 06:33)

...

опять балаболишь?

Балаболишь ты и Мортаниус, причём очень часто, но доказывать свои слова почему-то никогда не хотите )))

А от меня ты чего сейчас требуешь? Скрины? Я не скриню всё подряд, но на 100% помню тот факт, что твоё мнение менялось и ты прекрасно вместе с другими Люксами гнал на Ладошек ))

(14.08.26 06:38)  

Для скудоумного поясню, когда я играл в DWH ока в атаке не было, око в атаке появилось в начале 2020 года, когда я перешел в клан LUX.

DWH на тот момент были живее всех живых и око в атаке им было не нужно, хватало там топов без этого, а вот кому оно было нужно, так это водилам Спартанца, Воина, Грода, соответственно вы с тисами и прожали эту тему.

всё? есть у тебя ещё вопросы

(14.08.26 06:39)  

(14.08.26 06:38)
...

балабол :)))) жаль что только на 100% помнишь, но не на 146

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved