« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345

Общая > Клановый Рейтинг. 

(14.08.26 02:03)   +2 (+4/-2)

(14.08.26 02:04)  

(14.08.26 01:27)

Ну что, получается, ты официально подтвердил союз Lux и Dark.

Лейтенант Коломбо, вы раскрыли это дело!

(14.08.26 02:12)  

Грубо говоря к сожалению какие составы в кланах есть такие и есть , новых игроков мало, и не так часто составы кланов меняются. Вот пробуют добавить поменять форматы ркв и так далее чтобы было интересней и мог другие кланы нагнуть. Но реальность есть такая как и есть, один бой сыграешь и выиграешь , 3 в другом формате проиграешь и так по кругу, к сожалению выше попы не пригнуть. Если запрыгнуть выше где не должен быть, тебя сразу фармлят кто-то кого не реально своим составом закрыть. Вот и все играют и находятся где им место и комфортно.

(14.08.26 02:19)  

Всё стало фармом, кончилась идейность и остался фарм и квестовая составляющая. К глубокому сожалению тех, кто застал бои без плюшек, профита, бои, которые велись сразу в двух фреймах, а параллельно освещались на Форуме. Бои, которые частенько начинались из-за того, что кто-то не успел пробежать ЦП на красных ХП. Не фанат союза Кланов верхней пятёрки, но буквально каждому их оппоненту мне есть что-то сказать. Нет стерильно чистых в белом пальте, у каждого есть своя часть , все в своей мере участвуют в этом безыдейном фарме ради фарма. Сам такой же, гордиться нечем абсолютно...

(14.08.26 02:21)  

А нить тут постоянно какой толк и что ты от этого получаешь? Не нравится на второй странице переходи на третью и так далее. Хочешь быть не первой странице и топ 10 заливай играй собирай сильный состав и наслаждайся победой. А только потому что там топ игроки так далее. На забывай что они на много больше ресурсов сюда добавили чем 90% игроков. А только потому что они лучше одеты и могут позволить себе водил и так далее? Серьезно кто вам запрещает? Я не могу понять ты хочешь больше мёда за пол цены? Так жизнь и игра не работает )))

(14.08.26 02:25)  

Прочитал все напишу коротко :
Вася : Виноват ты Петя
Петя : Виноват ты Вася
Играем в бадминтон )

(14.08.26 02:27)   +1 (+1/-0)

Mortanius

К вам вопросов нет. Никто же не против, сильный клан люкс.

А почему ты смотришь только на *вот кинем мы даркам"? У вас же договор на союзном уровне.
А это уже всё меняет.
Но Люксы почему-то даже на форуме прикрывают Дарков=))

Топ скорее не к игрокам, а к админам. В игре, где противостояние свет-тьма, - пантеоны договорились между собой. Нонсенс! Или тогда пусть убирают склонки, пантеоны, в том числе и обсчёт рейтинга по пантеонам.

В принципе, всё сделано так, чтобы воевали только внутри пантеона.

Возможно что-то это изменит. А не так, как сейчас, некогда известный тёмный клан стал главенствующим и полностью лёг под свет, с одними и теми же водилами.

Вам самим то такая игра нравится? Одеть топ персов чтобы сидеть в общаге или фармить пещеры)
Из-за всей этой кривой системы, Люксы решают кто на каком месте будет.

Такое себе приключение=))

(14.08.26 02:29)  

(14.08.26 02:34)  

(14.08.26 02:29)

Сообщение удалено

а ты смешной)))

(14.08.26 02:34)   +1 (+2/-1)

даже нелеч качали, а теперь когда предлагаешь развить бой топи пишут я не хочу 7 раз убивать колокольчика или 5 раз полоскина) с етого надо начинать) а тут видишь и боя появятся) всем доброй ночи

(14.08.26 02:35)  

(14.08.26 02:35)  

(14.08.26 01:27)

(13.08.26 01:43)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1786215531.93127
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1782238184.44977
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1781157478.28741
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1781028128.44223
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1780718987.6934
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1786211190.2874
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785677938.87738
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1784473074.44923
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1783880021.13162
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1782659143.06566
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1781446851.14571
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785521676.51942
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785092185.02255
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785087080.0... так далее.Короче ты зашел первый день в игру и просто сходу начал ныть на союз Люкс с Дарками, но асболютно не играющие другие кланы тебя не заинтересовали. Именно Люксы и Дарки должны друг друга выжимать по полной, чтобы вы на "восемьдесят шестой странице" были довольны справедливым рейтингом
Привет
Во-первых, извини, что сразу не прочитал твое сообщение. Я увидел огромное количество логоы и подумал, что ты снова рассказываешь, как катаешь Love Sex Money. Но эту тему пока оставим.
Поэтому я даже не стал читать переписку полностью и только сейчас увидел, о чем ты написал.
Ну что, получается, ты официально подтвердил союз Lux и Dark.
Я не понимаю, какой может быть союз между светом и тьмой. Это же игра. Как свет вообще может дружить с тьмой? В реальной жизни вы, конечно, друзья и братья, тут вопросов нет. Но в рамках игры это звучит довольно забавно.
С другой стороны, мне было бы гораздо интереснее увидеть, как вы играете друг против друга. Хотелось бы посмотреть, какая сейчас мета, какие тактики вы используете и какие новые идеи придумываете. Все-таки вы играете на самом высоком уровне.
А вот эти фарм-бои выглядят довольно забавно.

Полно подобных союзов в игре. Просто потому что этот союз в топе видимо такое негодование.
Во-вторых так же с удовольсвием поиграл бы в кв со всеми подряд. Но если не хотят как заставить? Вон те же WoF даже 7-12 скипают. О чем тут говорить дальше.

Для меня в данный момент игра превратилась зайти укатать в нелеч FoB или кого-то другого из списка "друзей", пойти в твердыню и на форуме потрещать.

(14.08.26 02:36)  

даже нелеч качали, а теперь когда предлагаешь развить бой топи пишут я не хочу 7 раз убивать колокольчика или 5 раз полоскина) с етого надо начинать) а тут видишь и боя появятся) всем доброй ночи

ться*

(14.08.26 02:39)  

Mortanius

Я наверное на нелечь нарываюсь=))

Но ты даже не понимаешь элементарной вещь, - почему этот топ создал Ковбой.
Потому что видишь ситуацию на уровне зажатого ентера, как персонаж сильного клана.

(14.08.26 02:41)  

(14.08.26 02:36)

ться*

да пофиг) суть ты уловил все хотят нелеч - нелеч когда будят по среди ночи чтоб дотянуть до утра, никто не хочет нелеч в стиле око око око и после 7 или 9 оковода у 5 утра закрить бк на несколько дней, я не против око , я не против Люкс или Дарков или их союза, я против цырка когда чел настолько поплавлен что сидит и делает лигу сразу 3 персами под оком, а после пригает на 4 и5 в другом пантеоне и идет фармить кц) 1 перс 1 тачка

(14.08.26 03:09)   +1 (+1/-0)

(14.08.26 02:27)

MortaniusК вам вопросов нет. Никто же не против, сильный клан люкс.А почему ты смотришь только на *вот кинем мы даркам"? У вас же договор на союзном уровне.
А это уже всё меняет.
Но Люксы почему-то даже на форуме прикрывают Дарков=))Топ скорее не к игрокам, а к админам. В игре, где противостояние свет-тьма, - пантеоны договорились между собой. Нонсенс! Или тогда пусть убирают склонки, пантеоны, в том числе и обсчёт рейтинга по пантеонам.В принципе, всё сделано так, чтобы воевали только внутри пантеона.Возможно что-то это изменит. А не так, как сейчас, некогда известный тёмный клан стал главенствующим и полностью лёг под свет, с одними и теми же водилами.Вам самим то такая игра нравится? Одеть топ персов чтобы сидеть в общаге или фармить пещеры)
Из-за всей этой кривой системы, Люксы решают кто на каком месте будет.Такое себе приключение=))

А почему ты смотришь только на *вот кинем мы даркам"? У вас же договор на союзном уровне. А это уже всё меняет.

А с чего вы это вообще взяли? ну просто интересно. все так на серьезных щах об этом пишут везде. давай понятный пример приведу: вот сезон или 2 ФХ не били по КВ Кодг, потому что Илюха об этом просил. Основываясь на этом можно ли с уверенностью утверждать, что у темного клана КОДГ был Союз со светлым кланом ФХ?
В игре, где противостояние свет-тьма, - пантеоны договорились между собой. Нонсенс!

По сути скажу очевидную вещь о которой итак все знают, что у нас есть договоренности с Дарками, но они касаются исключительно нелечей... и изначально эти договоренности были вынуждены ибо ни мы ни они в одиночку не могли противостоять шобле из трех пантеонов во главе с Сворн-ТисоВоф-ОИГ.

Что касается КВ, тут вопросы к самой системе и не только у тебя.. поверь их у меня не меньше... но стимула какого-то отработать все напы и вызовы по ближайшим кланам в ней ровно 0. И фармануть клан с которым у тебя нет никаких конфликтов, просто чтоб фармануть внутриигровой мотивации ровно ноль, что у нас, что как я могу подозревать и у Дарков...
Так что пусть этим фармом злооупотребляют кланы. которые спецом ради него рейт на дно опустили..

и да не понимаю при чем тут нелечи, в отношении тебя. ты спросил- я ответил

(14.08.26 03:14)  

(14.08.26 03:09)

(14.08.26 02:27)

MortaniusК вам вопросов нет. Никто же не против, сильный клан люкс.А почему ты смотришь только на *вот кинем мы даркам"? У вас же договор на союзном уровне.
А это уже всё меняет.
Но Люксы почему-то даже на форуме прикрывают Дарков=))Топ скорее не к игрокам, а к админам. В игре, где противостояние свет-тьма, - пантеоны договорились между собой. Нонсенс! Или тогда пусть убирают склонки, пантеоны, в том числе и обсчёт рейтинга по пантеонам.В принципе, всё сделано так, чтобы воевали только внутри пантеона.Возможно что-то это изменит. А не так, как сейчас, некогда известный тёмный клан стал главенствующим и полностью лёг под свет, с одними и теми же водилами.Вам самим то такая игра нравится? Одеть топ персов чтобы сидеть в общаге или фармить пещеры)
Из-за всей этой кривой системы, Люксы решают кто на каком месте будет.Такое себе приключение=))

А почему ты смотришь только на *вот кинем мы даркам"? У вас же договор на союзном уровне. А это уже всё меняет.А с чего вы это вообще взяли? ну просто интересно. все так на серьезных щах об этом пишут везде. давай понятный пример приведу: вот сезон или 2 ФХ не били по КВ Кодг, потому что Илюха об этом просил. Основываясь на этом можно ли с уверенностью утверждать, что у темного клана КОДГ был Союз со светлым кланом ФХ?
В игре, где противостояние свет-тьма, - пантеоны договорились между собой. Нонсенс!По сути скажу очевидную вещь о которой итак все знают, что у нас есть договоренности с Дарками, но они касаются исключительно нелечей... и изначально эти договоренности были вынуждены ибо ни мы ни они в одиночку не могли противостоять шобле из трех пантеонов во главе с Сворн-ТисоВоф-ОИГ.Что касается КВ, тут вопросы к самой системе и не только у тебя.. поверь их у меня не меньше... но стимула какого-то отработать все напы и вызовы по ближайшим кланам в ней ровно 0. И фармануть клан с которым у тебя нет никаких конфликтов, просто чтоб фармануть внутриигровой мотивации ровно ноль, что у нас, что как я могу подозревать и у Дарков...
Так что пусть этим фармом злооупотребляют кланы. которые спецом ради него рейт на дно опустили..и да не понимаю при чем тут нелечи, в отношении тебя. ты спросил- я ответил

Т.е. нужен конфликт, чтобы клан НАПИ отработать? ))) А может, Водилы не смогут за обе стороны одновременно играть? )))

(14.08.26 03:29)  

Mortanius

Всё верно так и есть. система КВ умерла с момента введения неправильного функционала ока, то есть деньги с ока победили систему самого проекта. Об этом в принципе и речь уже давно.
И это легко можно изменить, но кто-то где-то там не хочет этого)

Нынешняя система ока против боёв в проекте бойцовский клуб.

(14.08.26 03:33)  

Пора вводить коней! а то дела не будет !)

(14.08.26 03:34)  

(14.08.26 03:29)

MortaniusВсё верно так и есть. система КВ умерла с момента введения неправильного функционала ока, то есть деньги с ока победили систему самого проекта. Об этом в принципе и речь уже давно.
И это легко можно изменить, но кто-то где-то там не хочет этого)Нынешняя система ока против боёв в проекте бойцовский клуб.

неа, все немного не так.. но не важно) по твоей логике неправильного функционала ока это с момента когда ОИГ топили чтоб оно работало в атаке, лет 5 назад, потому что с тех пор его только нерфили?)

(14.08.26 03:14)
...

Может.. Может никто из люксов на дарков уже несколько месяцев и не прописан, может и ты с злоупотреблением тяжелых запрещенных веществ не завязал... все может.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved