Страницы: 123456789101112

Общая > Клановый Рейтинг. 

(20.08.26 15:35)  

поэтому виноваты топы!!! пускай перестанут платить им на время чтобы шевелились и думали. пока платят такая ваканалия и будет

(20.08.26 16:04)  

А нас рать!

(20.08.26 16:31)  

Ладно, скажу и я. Раз тут собрались опытные игроки, не знаю, как у вас наверху, но в диапазоне 70110 играть весело: бои идут постоянно, соперничают практически все кланы.

Единственная проблема  вызовы. Если клан небольшой (11, 2525, 3030), его просто разбивают. Было бы неплохо доработать систему: например, сделать так, чтобы рейтинг рассчитывался с учётом разницы в силе  если небольшой клан побеждает более крупный, он получал бы больше очков и наоборот Может стоит ограничить вызовы, если соперник меньше в полтора раза: клан 3030 не должен иметь права бросать вызов клану где состав на 1,5 раза меньше. Мертвые души тянут рейтинг в низ активные люди тащат рейтинг вверх (пассивно). Хотя тут же вопрос а как за людей которые R.I.P или просто легенды в клане сидят, может по Штатному расписанию их вывести в неактив?)

Можно вообще пересмотреть клановую систему  провести своего рода ребрендинг. Например, ввести формулу лимита на суммарную силу альянса, чтобы не возникало явного перекоса в пользу одной стороны.

Иногда не нужно тянуться слишком высоко, там может быть очень скучно)

(20.08.26 16:47)  

(20.08.26 16:31)

Ладно, скажу и я. Раз тут собрались опытные игроки, не знаю, как у вас наверху, но в диапазоне 70110 играть весело: бои идут постоянно, соперничают практически все кланы.Единственная проблема вызовы. Если клан небольшой (11, 2525, 3030), его просто разбивают. Было бы неплохо доработать систему: например, сделать так, чтобы рейтинг рассчитывался с учётом разницы в силе если небольшой клан побеждает более крупный, он получал бы больше очков и наоборот Может стоит ограничить вызовы, если соперник меньше в полтора раза: клан 3030 не должен иметь права бросать вызов клану где состав на 1,5 раза меньше. Мертвые души тянут рейтинг в низ активные люди тащат рейтинг вверх (пассивно). Хотя тут же вопрос а как за людей которые R.I.P или просто легенды в клане сидят, может по Штатному расписанию их вывести в неактив?)Можно вообще пересмотреть клановую систему провести своего рода ребрендинг. Например, ввести формулу лимита на суммарную силу альянса, чтобы не возникало явного перекоса в пользу одной стороны.Иногда не нужно тянуться слишком высоко, там может быть очень скучно)

Да не важно 7-е, 70-е или 170-е. У вас новый клан, новые игроки в проекте. Вы еще не знаете своего места в пещевой цепочке плюс нужны сантимы. Поэтому вам это интересно, так и должно быть.

Когда же ограниченному числу игроков предлагают играть уже н-ный год в затратное одно и то же с минимальными изменениями , да еще и на морковку скупятся....вот и имеем то что имеем

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved