Страницы:
12345678910
Общая > Клановый Рейтинг.
(17.08.26 21:34)
 (17.08.26 17:27)  (17.08.26 16:02) И тут, бац, например, Флорентино Гвардес говорит: "Всем удачи!" и Реал снимается с чемпионата. Чуаменигнис сидит в твиттере и пишет посты, что "А-ха-ха, вам играть то теперь не с кем!", "У вас судьи куплены и федерация пляшет под вашу дудку!" и т.п. Странно это всё, очень странно, только представьте, никакой спортивной составляющей, одно недоумение.
Дело в том, что Реал никогда не снимется, потому что в отличии от БК в футболе есть профит в виде денег, как для игроков, так и для клуба. А что в БК получают топ-3 клана по результатам сезона по сравнению с остальными? Серебряный сантим да кучку медных, которые никому не нужны.
Все примеры вымышлены, совпадения случайны. Единственной мотивацией борьбы и было противостояние сторон, была спортивная злость, одна сторона ушла, общественность зачем-то требует, чтобы оставшаяся сторона грызлась друг с другом, тратя время, силы и ресурсы ради потехи этой самой общественности.
(17.08.26 21:49)
 (17.08.26 21:34) ...
Зачем грызться? Это же игра. Ты лично в эту игру играешь ради чего? Участвовать в клан лиге только или же в вызовах когда вас 10 а противник один? Тут вопрос без претензий, банально посмотреть твое участие в боях. Дядя нашел себе единственное развлечение- фоб ловит. А для тебя какой стимул, кроме примеров выше? Дядя пост создавал мол скучно, что делать? Я писал- вернись в стинг- наводи там движение. Ну правдаВаших три клана доказали полное преимущество. Далее только смерть проекта. Почему как то нельзя ради драйва разойтись по нескольким кланам тем кто не состоит условно в топ 10 клана в боях, сделать хоть какую то интригу в проекте. Бои могут быть не только на ненависти, но и на спортивном интересе, если тебе больше нечего доказывать.
(17.08.26 22:03)
Слов кроме как собрались все в одной кормушке, и кидают кубики кто фарманет какой нибудь клан ниже 5 места, больше нет. Разговор не о том чтобы вы между собой воевали, а о том что вы уже показали доминирование в проекте и просто сидите и ждёте когда он загнется и тут же загнутся все ваши вложения. Самим не жалко потраченных средств чтобы по итогу огурцы выращивать и пещеры новые копать? В ваших же руках сейчас именно что то предложить или устроить со стороны силы, если со стороны организации нет никаких предложений. А вы сидите и кайфуете. Ну потом не обижайтесь, дальше вы будете создавать посты а как нам вернуть все бабки, ведь пещеры не работают, боев нет, онлайна нет а все умерло)
(17.08.26 22:10)
 (17.08.26 21:34) ...
Бухахаха. Ок, какой тогда смысл заливать и одевать персонажей за кучу екров, если не играть?  Копать пещеры по ночам, как это делает Мортаниус?  Это то, ради чего собирался весь состав топов в одном клане? И ради этого пришлось просить помощи у админов, плести интриги, разводить сплетни, создавать союзы из послушных кланов других пантеонов, нанимать домоседов и людей с покалеченной судьбой на роль водил? ))) Просто хочу понять твою логику, хотя тебя вообще ни разу в боях не видел )))
(17.08.26 22:13)
 (17.08.26 21:49)  (17.08.26 21:34) ...
Зачем грызться? Это же игра. Ты лично в эту игру играешь ради чего? Участвовать в клан лиге только или же в вызовах когда вас 10 а противник один? Тут вопрос без претензий, банально посмотреть твое участие в боях. Дядя нашел себе единственное развлечение- фоб ловит. А для тебя какой стимул, кроме примеров выше? Дядя пост создавал мол скучно, что делать? Я писал- вернись в стинг- наводи там движение. Ну правдаВаших три клана доказали полное преимущество. Далее только смерть проекта. Почему как то нельзя ради драйва разойтись по нескольким кланам тем кто не состоит условно в топ 10 клана в боях, сделать хоть какую то интригу в проекте. Бои могут быть не только на ненависти, но и на спортивном интересе, если тебе больше нечего доказывать.
Нормально ты задвинул)) разойдитесь по кланам )) сами соберитесь в сильные кланы и играйте , почему кто то должен что то делать для удовлетворения чужих интересов ?
(17.08.26 22:22)
 (17.08.26 22:13) ...
Наверное ты не прочитал суть которую я пытался донести конкретно до этого человека. Люди в данном проекте меняют кланы. Конкретно он пришел в люкс или вернулся неважно. Для какой цели? Человек вложил кучу средств в персонажа для чего? Кроме. Клан лиги нигде не участвует. Хотя можно быть в клане где есть бои интересные. Я же не говорю за то что все кланы раскидать. Просто какой смысл вливать деньги в персонажа чтобы что??? Я просто объяснил что такое собрание всех в одном месте просто приводит к неминуемой гибели проекта- а как минимум. 1) нет боев, нет вливания средств, нет зп админам. Далее надо продолжать? Вы все говорите да пофиг нам хорошо. А когда вам скажут что все, расходитесь, первые же заноете, а как же все мои вещи, а куда их?
(17.08.26 22:27)
 (17.08.26 22:13) ...
А про собраться в сильные кланы. Можешь посмотреть наш состав. Я конечно новенький тут. Но. Есть люди которые в этом клане больше 20 лет. Но им уже не интересно КВ. Они не вливают тысячи екр. Им интересно зайти зайти раз в месяц в бой или капнуть пещеру. И что ты предлагаешь? Сказать им, ребята нам надо набрать боевой клан, но у нас лимит 50 человек, надо вам выйти? Речь про тех игроков кто активен, вложил кучу средств в своего персонажа и сидит кайфует в одной кучке, а для чего вообще вливать эти средства, если не для боев с такими же?
(17.08.26 22:40)
 (17.08.26 22:27)  (17.08.26 22:13) ...
А про собраться в сильные кланы. Можешь посмотреть наш состав. Я конечно новенький тут. Но. Есть люди которые в этом клане больше 20 лет. Но им уже не интересно КВ. Они не вливают тысячи екр. Им интересно зайти зайти раз в месяц в бой или капнуть пещеру. И что ты предлагаешь? Сказать им, ребята нам надо набрать боевой клан, но у нас лимит 50 человек, надо вам выйти? Речь про тех игроков кто активен, вложил кучу средств в своего персонажа и сидит кайфует в одной кучке, а для чего вообще вливать эти средства, если не для боев с такими же?
веришь или нет, но у нас сейчас итак треть состава по дружественным кланам гастролируют
(17.08.26 22:59)
 (17.08.26 22:10)  (17.08.26 21:34) ...
Бухахаха.Ок, какой тогда смысл заливать и одевать персонажей за кучу екров, если не играть? Копать пещеры по ночам, как это делает Мортаниус? Это то, ради чего собирался весь состав топов в одном клане? И ради этого пришлось просить помощи у админов, плести интриги, разводить сплетни, создавать союзы из послушных кланов других пантеонов, нанимать домоседов и людей с покалеченной судьбой на роль водил? )))Просто хочу понять твою логику, хотя тебя вообще ни разу в боях не видел )))
О! Опять разговор про логику! Моё любимое! То есть логично прикинуть на себя вопрос типа "А чего это мы с Тис не играли между собой, подавай нам Люксов, да без водил?" - это как бы не то, да?) И еще очень любят задавать вопрос в том же ключе, "на логику", типа: "а кем же вы теперь играть будете?" Тоже на себя ну никак прикинуть не могут. Очень, очень трудно это сделать.
(17.08.26 23:04)
 (17.08.26 22:59) ...
Ты как игрок, который 99% времени сидит на скамейке запасных, вот скажи: как ты можешь говорить о чём-то умном, если ты не можешь ответить на вопрос, а лишь используешь такие отмазки, как: Типа, То есть, Это как бы не то, да?
(17.08.26 23:14)
 (17.08.26 23:04)  (17.08.26 22:59) ...
Ты как игрок, который 99% времени сидит на скамейке запасных, вот скажи: как ты можешь говорить о чём-то умном, если ты не можешь ответить на вопрос, а лишь используешь такие отмазки, как: Типа, То есть, Это как бы не то, да?
Да надоело отвечать на подобные вопросы сотни раз. Меня спрашивал как-то один персонаж на форуме: "ответь честно и серьёзно", я ему серьёзно и честно отвечал. И что? Человек не хочет воспринимать честные ответы, он их просто не принимает. Этот топик, как и подобные ему, всегда создаются не для того, чтобы что-то решить, а чтобы продемонстрировать личную неприязнь. И не более. Тут же расписали, что проблемы с КВ у всех, но разве это хотел автор топа обсудить? Нет, он опять свернул на нас. И я тебе ответил на твой вопрос, кстати, очень умно: прежде чем задавать вопросы, прикинь на себя, чтобы ты ответил. И, возможно, задавать вопрос уже не надо будет. Это не отмазки, это нормально. И для этого даже можно быть на скамейке запасных.
|