Страницы: 12

Общая > Меморис кинолог 

(07.08.26 09:42)   0 (+1/-1)

а ты вообще кто ? сидишь на 10 уровне не играет, прыгает на каждый топик чтоб написать хоть что, тролль форумный

(07.08.26 09:43)   -3 (+0/-3)

мне не не нужен ии чтоб на русском писать и писать без ошибок
во всяком случаи я грамматических ошибок не вижу
ну допустим, что да, и что? причем тут это? или тебе нечем занятся?

(07.08.26 09:45)   -2 (+0/-2)

иди прочти все топики, посмотри кто где какие грамматические орфографические ошибки сделал, не там запятую поставил и напиши об этом, клоун

(07.08.26 10:01)   +3 (+3/-0)

Все, потекла фляга у Эмиля (знатока русского языка) :D

(07.08.26 10:02)   -3 (+0/-3)

сейчас Азербайджнец научит русского русскому языку, неуч

я там писал "жаловался своей/моей главе"

тут нету слово клан, хоть и речь про Мужчину, но слово глава женский род, по этому правильный вариант, своей/моей а не своему/моему, если бы там было слово клан,
тогда правильно было бы моему/своему главе клана

вспомнил старый мем, Я русский! сдал на 3 - про тебя

(07.08.26 10:09)   0 (+1/-1)

(07.08.26 10:02)

сейчас Азербайджнец научит русского русскому языку, неучя там писал "жаловался своей/моей главе"тут нету слово клан, хоть и речь про Мужчину, но слово глава женский род, по этому правильный вариант, своей/моей а не своему/моему, если бы там было слово клан,
тогда правильно было бы моему/своему главе кланавспомнил старый мем, Я русский! сдал на 3 - про тебя

Слово глава женского рода?
И ничего, что оно как бы может иметь несколько значений, в зависимости от которых может меняться род?

Давай, закапывай себя еще сильнее Азербайджанец - "знаток" русского языка :DDD

С тобой в принципе все понятно, иди телепайся дальше и борозди просторы вселенной в поисках правил языков :DDD

(07.08.26 10:17)   +1 (+1/-0)

Буквально пол часа назад встретил Азербайджанца, тот тынялся по улице расспрашивая прохожих, что-то хотел и никто не мог понять? что именно) Есть у меня благо опыт общения с такими, решил помочь бедолаге. Ты не из таких случайно? :D

P\S. Данный месседж риторический если что :D

(07.08.26 10:26)   -4 (+0/-4)

сейчас Азербайджнец научит русского русскому языку, неучя там писал "жаловался своей/моей главе"тут нету слово клан, хоть и речь про Мужчину, но слово глава женский род, по этому правильный вариант, своей/моей а не своему/моему, если бы там было слово клан,
тогда правильно было бы моему/своему главе кланавспомнил старый мем, Я русский! сдал на 3 - про тебя

Только я тут вижу форумку (минимум)?

(07.08.26 10:56)   -1 (+0/-1)

(07.08.26 10:26)

Только я тут вижу форумку (минимум)?

За что ?

(07.08.26 11:54)  

(07.08.26 10:56)
...

Есть за что судя по всему )

(07.08.26 12:25)   -1 (+0/-1)

"а на счет акцента, у меня его нет, + в отличии от тебя я говрю на 5 языках"

Ты оставшиеся 4 языка знаешь так же как и русский?

Риторический вопрос опять таки )

(07.08.26 13:07)  

Существительные общего рода вышли из чата(форума)

(07.08.26 15:17)  

(07.08.26 13:07)

Существительные общего рода вышли из чата(форума)

и это хорошо, это правильно )

(07.08.26 17:59)  

Всё верно, слово глава - женский род, но если используется в сочетании с существительными (глава государства, глава клана и т.п.) то род определяется в соответствии с тем, кто занимает эту должность. Из твоего сообщения четко понятно, что имеется в виду глава клана, а не условная глава книги. Поэтому, ты либо намеренно оскорбляешь главу клана скорпов, либо знания языка не совершенные.

(07.08.26 19:20)   -1 (+0/-1)

(07.08.26 08:43)

(07.08.26 08:22)

Глава клана - начал жаловаться кому? Дательный падеж своей/моей главеАлександр не знает свой родной язык?

Ах ну да :D Слив засчитан. Иди дальше изучай падежи и правила разговорной речи при обращении\упоминании человека мужского\женского рода. Ато первая попытка смотрю не совсем зашла (так бывает когда от фонаря первый попавшийся ответ ИИ в запросе постишь, своией же головы судя по всему нет) :DОтдыхай :D

А у тебя всё хорошо,без ошибок?Человек,на родном языке,с горем пополам пишет,А других грамоте поучает. :-D

(07.08.26 19:37)  

(07.08.26 19:20)
...

Воу, ты это - палеХче. Кто кого тут еще грамоте учить начал :D Или тут очередной знаток русского языка нашелся по совместительству в глаза таво? Смотри, один себя уже закопал дальше некуда)

(07.08.26 19:42)  

P/S Когда мальчика девочкой называют (и наоборот), то родной язык тут ой как ни при чем))) Но откуда тебе ведь знать это, правда? :D

(08.08.26 03:00)  

(07.08.26 19:37)

(07.08.26 19:20)
...

Воу, ты это - палеХче. Кто кого тут еще грамоте учить начал :D Или тут очередной знаток русского языка нашелся по совместительству в глаза таво? Смотри, один себя уже закопал дальше некуда)

Да,тьфу на тебя.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved