Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И почему пещеры в одну харю пошли как то скучно я не застал, те времена когда открывались пещеры типа эмеральд санд демонс но они ведь делались группой людей копать хоть они и простенькие с виду но там выхлоп и интересней , а что мне эти навороченные од , гд, твердыня играешь как екшен какой- то нафик это мне надо я екшен могу скачать и пройти.Ведь бк это онлайн проект где общение ,дружба, вражда!!!Видать уже другое поколение админов ,ведь их пройдут, эту твердыню тупо в один конец через месяц наскучит как дум какой то. П.С предлагаю вобще закрыть од,гд, твердыню и написать что туда пробрался хаос или еще что похуже ,как закрыли города low old city и открыть нормальную пещеру для группы с приключениями и мощными боссами, крутыми артефактами)
помню времена, когда в пещере Эма было только 3 этажа и артовики тебя водили туда за пропуск забытых на выбивалки/собиралки (раньше с 8го ур в Эм пускали), помню как группой 8х ур копали ПТП, но круче всего было группой из 2-4 чел копать Каты ради вещей Решимости, чарок и самое главное уникальных вещей, которые по МФ были как арты. Крутые были времена.
Я уже давно не хожу в пещеры ибо зачем? Если кр есть, не знаю что может меня заставить пойти туда. все одно и то же, все мобы умирают с размена. Скукотища (
Реально не хватает какой-то интересной пещеры для 12х ур, где в соло не покопаешь, нужно ходить командой и дроп стоящий
Старые времена с проводниками и еще группой интереснее было ходить в пещеры, а щас сам себе хозяин, а копать одному не интересно и скучно, потому что дропа нету, раньше за уникальную шмотку, выпавшая в пещере, особенно в катах, люди на 7-м небе были. А шас ничего интересного нету и все обесценилось
| Страницы: 1 |