Страницы: «484950515253545556575859

Общая > подземка конкурс 

(17.09.26 13:50)  

(17.09.26 13:45)

мне кажется у гнома крыша поехала

Как это на момент выноса нашей подземки тебя в люксах не было, а кто тогда нелеч с той стороны координировал?

Ааа, он под дурачка косит и клонит к тому что твоего перса якобы не было

(с)

(17.09.26 13:51)  

(17.09.26 13:53)   -1 (+1/-2)

т.е. разделять персонажей Гнома и Хu xu - значит "косить под дурачка", ну ок.
а щас ты в элементс или форпост?

(17.09.26 13:55)  

(17.09.26 13:53)

ты прикидываешься или такой и есть?

Когда я пишу "Я" речь идет о человеке, а не персонаже, косить под дурачка конечно да, может хи хи тега играет 4года?

(17.09.26 13:56)  

(17.09.26 13:55)

(17.09.26 13:53)

ты прикидываешься или такой и есть?Когда я пишу "Я" речь идет о человеке, а не персонаже, косить под дурачка конечно да, может хи хи тега играет 4года?

на вопрос ответь, человек, а не персонаж

(17.09.26 13:57)   +1 (+2/-1)

(17.09.26 13:56)
...

я щас в Supernova

(17.09.26 14:02)   +4 (+5/-1)

ну хоть не в люкс, и на том спасибо

(17.09.26 14:03)  

вот на этих мелких или крупных ссорах весь БК и держится.

с - социалочка )

(17.09.26 14:16)   +1 (+2/-1)

(17.09.26 14:02)

ну хоть не в люкс, и на том спасибо

ну вот когда люксами давно "хвост собакой машет", превращая бывших друзей и союзников в своих врагов, а ты просто пытаешься увести мой посыл в сторону.

(17.09.26 15:22)   +1 (+3/-2)

Не упоминал бы ты меня в своих речах.
История далека от завершения, как бы ни хотелось заблуждаться в обратном.

(17.09.26 15:32)   -3 (+1/-4)

Хронология событий была такова.
Были времена, когда супернова была на стороне люксов, тот же Ори и Макс ходили в подземки мазать оигам и их союзникам грабить подземки союзников люксов. В те времена Фрихолды ещё были в союзе с Оигами. Помню Рус зашёл мешать им в чью то подземку, потролил, вызвав негодование а затем и ссору в дискорде Суперновы. Супернова была всеми лапками за Люксов. Затем в неком УБЧ наш Лис посмел хилтнуться против тачкек люксов, где на одной из них сидел Тега. Тега обиделся и клан люкс всеми тачками пошел и ограбил подземку своих союзников Суперновы, чем вызвал сначала недоумение а потом естественно жажду мести. К слову в том убч Лиса тачки люксов убили после того как тот хилтьнулся ну максимум минут за 5. Итак нападение на подземку было, были и разговоры с главой Люксов. Ну а вскоре пришла возможность поквитаться, маленькая месть так сказать. Тот самый 3хдневный нелеч в котором естественно мы пошли против Люксов. Надо сказать что с той стороны был Хи-хи в клане люксов и естественно гном Макс, что и коордил тот самый нелеч и нас звал зайти за них. С нашей стороны человека 4 всего участвовало в нелече вроде ( Рус, Лис, я и Зеро ) дело было ночью и под утро, координация в это время велась со стороны Оигов Русом, со стороны Люксов Максом. Чем закончился нелеч , все известно, мв получили удовольствие.
Спустя некоторое время ( Хи-хи все ещё в Люксах) нас зовёт на помощь в бой на цп, люксы отказались идти на помощь, мы пришли, пришли на помощь Хихи, которого вел Макс, Люксы же гордо отказались помогать моклану, хотя их топ тачка могла бы запрещать дело и без нашего вмешательства. Маша же оказалась там позже, ну чтож, Макс наконец понял, как ценят его помощь в том клане и как он им нужен. Личные симпатии и антипатии опять же непричем. И в люксах и в Оигах и находились и находятся персонажи что могут быть кому то симпатичны или вызывать неприязнь, просто само официальное поведение клана было таким. Хвост вилял собакой
Выводы сделали и спокойно разошлись. Зачем сейчас, по прошествии столького времени перевирать факты .

(17.09.26 15:36)  

(17.09.26 15:32)

Были времена, когда супернова была на стороне люксов, тот же Ори и Макс ходили в подземки мазать оигам и их союзникам грабить подземки союзников люксов. В те времена Фрихолды ещё были в союзе с Оигами. Помню Рус зашёл мешать им в чью то подземку, потролил, вызвав негодование а затем и ссору в дискорде Суперновы. Супернова была всеми лапками за Люксов. Затем в неком УБЧ наш Лис посмел хилтнуться против тачкек люксов, где на одной из них сидел Тега. Тега обиделся и клан люкс всеми тачками пошел и ограбил подземку своих союзников Суперновы, чем вызвал сначала недоумение а потом естественно жажду мести. К слову в том убч Лиса тачки люксов убили после того как тот хилтьнулся ну максимум минут за 5. Итак нападение на подземку было, были и разговоры с главой Люксов. Ну а вскоре пришла возможность поквитаться, маленькая месть так сказать. Тот самый 3хдневный нелеч в котором естественно мы пошли против Люксов. Надо сказать что с той стороны был Хи-хи в клане люксов и естественно гном Макс, что и коордил тот самый нелеч и нас звал зайти за них. С нашей стороны человека 4 всего участвовало в нелече вроде ( Рус, Лис, я и Зеро ) дело было ночью и под утро, координация в это время велась со стороны Оигов Русом, со стороны Люксов Максом. Чем закончился нелеч , все известно, мв получили удовольствие.
Спустя некоторое время ( Хи-хи все ещё в Люксах) нас зовёт на помощь в бой на цп, люксы отказались идти на помощь, мы пришли, пришли на помощь Хихи, которого вел Макс, Люксы же гордо отказались помогать моклану, хотя их топ тачка могла бы запрещать дело и без нашего вмешательства. Маша же оказалась там позже, ну чтож, Макс наконец понял, как ценят его помощь в том клане и как он им нужен. Личные симпатии и антипатии опять же непричем. И в люксах и в Оигах и находились и находятся персонажи что могут быть кому то симпатичны или вызывать неприязнь, просто само официальное поведение клана было таким. Хвост вилял собакой
Выводы сделали и спокойно разошлись. Зачем сейчас, по прошествии столького времени перевирать факты .

а ембер Машей зовут?:)
прост странно о себе в третьем лице...
зы: в целом пофиг, но любой холивар с люксами всегда интересно почитать 8)

(17.09.26 15:40)  

Писала как кура лапой с телефона, когти мешают

(17.09.26 15:42)   +3 (+3/-0)

Говорил же Серёге, играй убч с приложения автобоем :-D

(17.09.26 15:44)  

Читаю это и вспомнился кукольный театрик

Форумка есть, но спектакль продолжается

(17.09.26 16:11)   +2 (+3/-1)

Как же все любят упускать "незначительные факты" прям школа Жаваншира, как то что между "люкс и нова дружили" и "выносом пещеры новы подлыми люксами", целый сезон Ори играл под оком за Воф, являвшихся союзниками ОИГ. И отношения между кланами уже были испорчены. Что Гном находившийся на тот момент в Бригаде и Хихи, при происходящем ни слова против выноса новы в чате не написали.
Что о самом разносе пещеры новы я узнал с форума спустя 15 дней (да, так это важно всем было) во время нелеча когда все, Включая Машу полезли против. Но то что Ори против будет никто не сомневался и без пещеры.
(П.с. я по прежнему считаю что зря тогла пещеру трогали, но это другой момент)

Что когда гном попросил зайти на ЦП, было 2 ночи, и те кто были онлайн воевали в клан пещере Ойгов с ГВАРДЕЙСКИМ. Куда тега звал всех еще часа за 2 до боя на ЦП. Ну и Да тригером "выхода" с клана послужило то, что тега воевавший все это время в пещере оиг прокомментил: "эмбер правильно замочили", но по факту с этим утверждением было согласно большинство в клане, после февр. нелеча.

(17.09.26 16:29)  

(17.09.26 16:11)

Как же все любят упускать "незначительные факты" прям школа Жаваншира, как то что между "люкс и нова дружили" и "выносом пещеры новы подлыми люксами", целый сезон Ори играл под оком за Воф, являвшихся союзниками ОИГ. И отношения между кланами уже были испорчены. Что Гном находившийся на тот момент в Бригаде и Хихи, при происходящем ни слова против выноса новы в чате не написали.
Что о самом разносе пещеры новы я узнал с форума спустя 15 дней (да, так это важно всем было) во время нелеча когда все, Включая Машу полезли против. Но то что Ори против будет никто не сомневался и без пещеры.
(П.с. я по прежнему считаю что зря тогла пещеру трогали, но это другой момент)Что когда гном попросил зайти на ЦП, было 2 ночи, и те кто были онлайн воевали в клан пещере Ойгов с ГВАРДЕЙСКИМ. Куда тега звал всех еще часа за 2 до боя на ЦП. Ну и Да тригером "выхода" с клана послужило то, что тега воевавший все это время в пещере оиг прокомментил: "эмбер правильно замочили", но по факту с этим утверждением было согласно большинство в клане, после февр. нелеча.

Не знаю что у вас там произошло с Ори тогда. Ваше разногласие с ним в нашей телеге не обсуждалось, так что сказать об этом ничего не могу. Да, помню наш разговор о аверсе подземки, помню и уважаю тебя за это. Что сказать, ты хороший дипломат, я без тени иронии.
По поводу того боя на цп, я понятия не имела с кем вы тогда в тот момент воевали, знаю только что Максу отказали в помощи. Ну нет так нет, заняты. Мы пришли на помощь, опять же на помощь вашему же соклану! Вы всем кланом порадовались что меня там побили, да мне абсолютно по барабану, это БК, игра и состоит из боёв и естественно вы или ваши союзники могут запросто меня побить, проблема в том что вы радуетесь что побили и вашего соклана, который был целиком на вашей стороне) подъем заодно своих, которым пришли на помощь чужие, свои потерпят, так ведь ?)) Опять же абсолютно ровно и спокойно вспоминаем те события, ни на кого не обижаясь. Это БК, все бои и начинаются из за подобных и даже более мелких заворушек. От нелеча мв получили удовольствие, путь и не спали кто двое, кто трое суток, думаю оно того стоило) ну а подземки, тега ещё много раз бегал вычищал нашу подземку, как говорится чем бы дитя не тешилось

(17.09.26 16:30)  

Жалко что нельзя отредактировать уже написанное, увы

(17.09.26 16:34)   -1 (+1/-2)

(17.09.26 16:29)

(17.09.26 16:11)

(П.с. я по прежнему считаю что зря тогла пещеру трогали, но это другой момент)Что когда гном попросил зайти на ЦП, было 2 ночи, и те кто были онлайн воевали в клан пещере Ойгов с ГВАРДЕЙСКИМ. Куда тега звал всех еще часа за 2 до боя на ЦП. Ну и Да тригером "выхода" с клана послужило то, что тега воевавший все это время в пещере оиг прокомментил: "эмбер правильно замочили", но по факту с этим утверждением было согласно большинство в клане, после февр. нелеча.

Не знаю что у вас там произошло с Ори тогда. Ваше разногласие с ним в нашей телеге не обсуждалось, так что сказать об этом ничего не могу. Да, помню наш разговор о аверсе подземки, помню и уважаю тебя за это. Что сказать, ты хороший дипломат, я без тени иронии.
По поводу того боя на цп, я понятия не имела с кем вы тогда в тот момент воевали, знаю только что Максу отказали в помощи. Ну нет так нет, заняты. Мы пришли на помощь, опять же на помощь вашему же соклану! Вы всем кланом порадовались что меня там побили, да мне абсолютно по барабану, это БК, игра и состоит из боёв и естественно вы или ваши союзники могут запросто меня побить, проблема в том что вы радуетесь что побили и вашего соклана, который был целиком на вашей стороне) подъем заодно своих, которым пришли на помощь чужие, свои потерпят, так ведь ?)) Опять же абсолютно ровно и спокойно вспоминаем те события, ни на кого не обижаясь. Это БК, все бои и начинаются из за подобных и даже более мелких заворушек. От нелеча мв получили удовольствие, путь и не спали кто двое, кто трое суток, думаю оно того стоило) ну а подземки, тега ещё много раз бегал вычищал нашу подземку, как говорится чем бы дитя не тешилось

а они еще думают, что я с Рустамом (Ори) после боя как-то ссорился или еще чето :)))
А, по-моему после боя друг друга, ток подкалывали как и всегда в прочем... и на нашу дружбу это никак не повлияло.

А, вот бегать и говорить, что мужики побили даму и этим бахвалится на форуме - это надо уметь... ) очередной обсер от люксов

(17.09.26 16:42)   0 (+1/-1)

(17.09.26 15:32)

Я конечно не играл в те времена и не в курсе всех событий, но заметил забавную закономерность. Почему все так стремятся встать на сторону Оиг и ищут просто любой повод для этого. Возьмем ситуации с твоего сообщения. Хи-хи зашел в нелече в феврале вторым, а до этого все нелечи скипались, как хи-хи зашел то дальше уже вся толпа пошла в нелеч и получился такой легендарный бой. Но когда за него не зашли на цп, то он сразу вышел с клана. Так же возьмем рассказ про супернову, которая была за люкс, зашли в пещеру, сразу пошли за Оиг. То есть Оиги могут фармить пещеры, кв, нелечи, все что угодно. Но стоит Люксам один раз отказать, то все. Мы сразу идем за Оиг. Похожая ситуация кстати была и с Youdie. Мы заходим за Youdie в нелечи в 2 ночи до утра тянем, чтобы появились люди, нелечи были несогласованные кстати. Но стоило против него зайти на оке в кв, сразу начал дружить с Оигами которые его катали.))) Странная приверженность союзу, Оиги могут и в хвост и в гриву, а вот люксы что-то не так сделали, все мы уходим) Это к примеру я поссорюсь с Тегой и сразу пойду дружить с Игнисом, лишь бы против Теги)

P.S. К этой теме наверное не относится, просто мое наблюдение, не ругайтесь

Страницы: «484950515253545556575859
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved