Страницы:
«…112113114115116117118119120121122123
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(21.08.26 11:43)
+1 (+1/-0)
 (21.08.26 10:47) Есть анекдот про двух ковбоев которые на спор что-то там кушают ) Чем взрослее, видимо, тем больше аппетит, фу )
я не очень силен в ентой вашей дипломатии, но как будто по очкам ведет ТС 101- 1 (один это павший вчера тигриный лев, что зашел вас спасать) опять же, есть мнение ,что 34 оставшихся на борту пассажира живут по принципу невид-безопаска (кроме мертвых акков с инактивом от месяца и больше)уже долгое время , а 101 нелечимая травма от ТС и иже с ним как будто намекают,что он настроен серьезно опять же в выводах я не очень, но даже лепить лошадок из ВЦна перспективнее,чем быть причастным к вашему клану и уже пора белый флаг выбрасывать да уточнять условия при которых сия геноцид закончится а так как у ТС иного контента нет(кв тобишь), то все средства идут на вас и идти будут еще долго и раззадоривание анекдотами да скулежом от лсм такая себе идея хотя, в твоем случае пофиг- ты пустая картинка на уровне пещерного бота- твой нелеч это форумка
(21.08.26 18:14)
сколько мусора в голове
(21.08.26 18:14)
сколько мусора в голове
(21.08.26 20:17)
+1 (+1/-0)
 (21.08.26 11:43)  (21.08.26 10:47) Есть анекдот про двух ковбоев которые на спор что-то там кушают ) Чем взрослее, видимо, тем больше аппетит, фу )
я не очень силен в ентой вашей дипломатии, но как будто по очкам ведет ТС 101- 1 (один это павший вчера тигриный лев, что зашел вас спасать) опять же, есть мнение ,что 34 оставшихся на борту пассажира живут по принципу невид-безопаска (кроме мертвых акков с инактивом от месяца и больше)уже долгое время , а 101 нелечимая травма от ТС и иже с ним как будто намекают,что он настроен серьезно опять же в выводах я не очень, но даже лепить лошадок из ВЦна перспективнее,чем быть причастным к вашему клану и уже пора белый флаг выбрасывать да уточнять условия при которых сия геноцид закончится а так как у ТС иного контента нет(кв тобишь), то все средства идут на вас и идти будут еще долго и раззадоривание анекдотами да скулежом от лсм такая себе идеяхотя, в твоем случае пофиг- ты пустая картинка на уровне пещерного бота- твой нелеч это форумка
Свой белый флаг он может засунуть туда, откуда у него растут руки)
(21.08.26 20:33)
 (21.08.26 00:25)  (20.08.26 22:18) Сообщение удалено
Ну я за напу извиняюсь, не знал что тебя так зацепит бро. К тебе ничего личного.
извиняюсь - этого мне очень много, а вот свиток за 10 екр в самый раз было б
(21.08.26 20:35)
 (21.08.26 20:33) ...
)))))))))))) После лиги отправлю)
(21.08.26 20:36)
Извиняюсь - это когда сам у себя прощения просишь :D
(21.08.26 20:42)
 (21.08.26 20:36) Извиняюсь - это когда сам у себя прощения просишь :D
Помню в школе учительница по русскому тоже такое задвигала, но фактически это не верно. Я извиняюсь это нормальная фраза, просто разговорная)
(21.08.26 20:49)
 (21.08.26 20:42)  (21.08.26 20:36) Извиняюсь - это когда сам у себя прощения просишь :D
Помню в школе учительница по русскому тоже такое задвигала, но фактически это не верно. Я извиняюсь это нормальная фраза, просто разговорная)
Не. Фигня полная. Извини/сорян - ок. А извиняюсь - чет на пуэрториканском для самалийцев)
(21.08.26 20:51)
-1 (+0/-1)
Вон даже ИИшка ответила:
Обзор от ИИ
Вы абсолютно правы в своем языковом наблюдении: форма извиняюсь возвратная (буквально извиняю себя), поэтому фраза прошу прощения или извините звучит гораздо грамотнее и вежливее. Почему так происходит
Возвратный суффикс -ся означает действие, направленное на себя.
Строго говоря, извиняюсь означает я прощаю себя сам. Настоящая вежливость требует обращаться к собеседнику: извините или прошу прощения.
(21.08.26 20:52)
 (21.08.26 20:33) ...
Ты следи за тем, что в приват пишешь, тогда не придется свитки попрошайничать.
(21.08.26 20:57)
 (21.08.26 20:51) Вон даже ИИшка ответила:Обзор от ИИВы абсолютно правы в своем языковом наблюдении: форма извиняюсь возвратная (буквально извиняю себя), поэтому фраза прошу прощения или извините звучит гораздо грамотнее и вежливее. Почему так происходитВозвратный суффикс -ся означает действие, направленное на себя.Строго говоря, извиняюсь означает я прощаю себя сам. Настоящая вежливость требует обращаться к собеседнику: извините или прошу прощения.
Слово извиняюсь означает я приношу извинения или я прошу прощения, а не то, что человек извиняет сам себя. Суффикс -ся в возвратных глаголах может указывать на действие, направленное на себя, но в разговорной речи он часто служит для выражения взаимности или просто действия как такового.Как появилось это словоИсторически суффикс -ся (сокращение от себя) в таких глаголах стал обозначать действие, обращенное на процесс или партнера.Примеры похожих слов: кусаться, смеяться, обижаться. Человек не кусает и не обижает сам себя буквально, он просто проявляет действие.Нормы употребления в русском языкеФорма извиняюсь давно зафиксирована в словарях как разговорная.Строгие правила русского языка рекомендуют использовать форму извините или прошу прощения, когда вы обращаетесь к другому человеку.Если хотите, я могу рассказать про другие слова, в которых суффикс -ся меняет смысл похожим образом.
(21.08.26 21:00)
 (21.08.26 20:57)  (21.08.26 20:51) Вон даже ИИшка ответила:Обзор от ИИВы абсолютно правы в своем языковом наблюдении: форма извиняюсь возвратная (буквально извиняю себя), поэтому фраза прошу прощения или извините звучит гораздо грамотнее и вежливее. Почему так происходитВозвратный суффикс -ся означает действие, направленное на себя.Строго говоря, извиняюсь означает я прощаю себя сам. Настоящая вежливость требует обращаться к собеседнику: извините или прошу прощения.
Слово извиняюсь означает я приношу извинения или я прошу прощения, а не то, что человек извиняет сам себя. Суффикс -ся в возвратных глаголах может указывать на действие, направленное на себя, но в разговорной речи он часто служит для выражения взаимности или просто действия как такового.Как появилось это словоИсторически суффикс -ся (сокращение от себя) в таких глаголах стал обозначать действие, обращенное на процесс или партнера.Примеры похожих слов: кусаться, смеяться, обижаться. Человек не кусает и не обижает сам себя буквально, он просто проявляет действие.Нормы употребления в русском языкеФорма извиняюсь давно зафиксирована в словарях как разговорная.Строгие правила русского языка рекомендуют использовать форму извините или прошу прощения, когда вы обращаетесь к другому человеку.Если хотите, я могу рассказать про другие слова, в которых суффикс -ся меняет смысл похожим образом.
Ты сейчас на полном серьезе хочешь устроить ИИ-батл?
(21.08.26 21:00)
 (21.08.26 20:52)  (21.08.26 20:33) ...
Ты следи за тем, что в приват пишешь, тогда не придется свитки попрошайничать.
что такого я тебе написал что ты агрессируешь? не тяни бой это так обидно, что надо 3ой нападать? Я ничего не попрошайничал, да же в классике Данила дал бабла на лечение когда ногу прострелил и признал ошибку.
(21.08.26 21:07)
5 мин до 00 оставалось написал 2кц надо добить... причем про то что я должен победить не было ни строчки... ты позвал альянс я слил.
Всего делов, что тут на 3ку накипело?
(21.08.26 21:11)
 (21.08.26 21:00) ...
Не, я сдаюсь, топик не об этом, тут надо ненавидеть ЛСМа
|