Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(11.08.26 00:52)
 (11.08.26 00:50)  (11.08.26 00:13) Убрать из клана Руматы водил и рейтинг моментально окажется на 2ой странице, и, да, понты с форума тоже пропадут ежесекундно
а если еще у люксов вещи отнять, человеческое достоинство, принципы, деньги в реале... то тогда.. то тогда.... люксы станут Кровавыми Игроками... у которого только форум и остался.
оставте форум мне))) я верю во все топ клан ... ругаться тут я буду) гарного вечора
(11.08.26 00:53)
+4 (+6/-2)
 (11.08.26 00:50)  (11.08.26 00:13) Убрать из клана Руматы водил и рейтинг моментально окажется на 2ой странице, и, да, понты с форума тоже пропадут ежесекундно
а если еще у люксов вещи отнять, человеческое достоинство, принципы, деньги в реале... то тогда.. то тогда.... люксы станут Кровавыми Игроками... у которого только форум и остался.
Ты забыл ещё, что у вас надо отнять ваши связи с админами, а то вы, как известно, если победить не можете, сразу бежите куда? )))
(11.08.26 01:01)
2 Ignis M
скажу свое мнение - что Гвардейский что Дядя .... про ... админии
а тимрик просто ПМ, которий просто любит макарошки по флотски как мой папа)
но ми ж их всех любим
(11.08.26 01:13)
 (11.08.26 00:32) 2 AZERI-XAN даже взять текущий топик))) собаки лают, караван идет.Дядя держит слово ... Главное в мужчине. Что касается лсм и его клана - соболезную) лсм - не мужчина и слово не держит (я могу по импульсивности его сравнить с собой, у меня тоже бивают пмс, но родственников я не оскарбляла)
обычно лают когда нападают...разве нет? тему создал кто? нападает кто? караван и дальше идет http://devilscity.combats.com/clans_inf.pl?FoB Всего: 36 ---- у топ клана http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Lux Всего: 50 почти половина топ клана персы без активности (даже есть перс в блоке) =))))
(11.08.26 01:19)
 (11.08.26 01:13)  (11.08.26 00:32) 2 AZERI-XAN даже взять текущий топик))) собаки лают, караван идет.Дядя держит слово ... Главное в мужчине. Что касается лсм и его клана - соболезную) лсм - не мужчина и слово не держит (я могу по импульсивности его сравнить с собой, у меня тоже бивают пмс, но родственников я не оскарбляла)
обычно лают когда нападают...разве нет?тему создал кто? нападает кто? караван и дальше идет http://devilscity.combats.com/clans_inf.pl?FoB Всего: 36 ---- у топ клана http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Lux Всего: 50почти половина топ клана персы без активности (даже есть перс в блоке)=))))
звучит как оправдание))) но поверь, я все прочла перед восстановлением ака)))) лсм и его соклан - ни на одной странице не дали весом. аргументи))) Только - юла юла юла___ а лсм вообще - только и пишет что дядя плачет ) по фату - не так .... Дядя смеется, ЛСМ и КЛАН - плачет ти на чьей стороне?) - вопрос риторический .....
(11.08.26 01:29)
2 AZERI-XAN вообще, пару недель как я жду когда ти к ним вступишь) или толить до конца ми не можем?) ХОТЯ дУМАЮ дЯДЯ ТЕБЯ БУДЕТ игнорить) ТИ ВЕДЬ НЕ ИГРАЕШЬ, ПРОСТО СЛОВОБЛЮД ))))
(11.08.26 01:40)
 (11.08.26 01:19) ...
какой аргумент ? было дело в привате и прошло ...на каждом оно может отражаться по разному...у одного болезненно...а у другого как то иначе кто тут такой ранимый ? ЛСМ что ли? Взрослый Оказался совсем не Взрослым..ненужно тянуть тему за нос и делать из него цель жизни  если бы ЛСМ плакал... я бы это заметил  но я этого не замечал ... ты группа поддержки Дяди ? - вопрос риторический...
(11.08.26 01:45)
 (11.08.26 01:29) 2 AZERI-XAN вообще, пару недель как я жду когда ти к ним вступишь) или толить до конца ми не можем?) ХОТЯ дУМАЮ дЯДЯ ТЕБЯ БУДЕТ игнорить) ТИ ВЕДЬ НЕ ИГРАЕШЬ, ПРОСТО СЛОВОБЛЮД ))))
ты ждала или ждешь? ну да ладно Бог с тобой ...думай что хочешь
(11.08.26 01:58)
Нормально так полыхнуло_)
(11.08.26 02:53)
думаю что Fobos War этот персонаж не просто так активировался(онлайн) ..в другой теме этот персонаж постарался выбить из меня некоторые слова ...и выбил стока..скока я ему позволил!
у меня есть мнение по этому поводу....но я лучше оставлю это при себе 
а так всем удачи ...посмотрим что будет дальше
(11.08.26 13:45)
+9 (+9/-0)
Этот топик отлично показывает, в каком состоянии сейчас находится игра и, к сожалению, часть людей, которые в неё играют. Токсичность и лицемерие во всей красе.
Некоторые люди просто выплёскивают здесь те эмоции и агрессию, которые не могут позволить себе выплеснуть в реальной жизни.
Не говоря уже о том, что некоторые здесь буквально живут, зарабатывают этим на жизнь и при этом считают подобное поведение абсолютно нормальным. Когда игра становится всей твоей жизнью, граница между виртуальным миром и реальностью, похоже, начинает стираться.
Отдельный привет Питону.
(11.08.26 13:45)
 (11.08.26 02:53) у меня есть мнение по этому поводу....но я лучше оставлю это при себе
Нет, ну что ты? Расскажи нам. Нам всем очень интересно. И до сих пор всем было интересно, даж когда ты свою дичь нёс никого не спрашивая. С чего бы нас сейчас жалеть?
(11.08.26 14:24)
 (11.08.26 13:45)  (11.08.26 02:53) у меня есть мнение по этому поводу....но я лучше оставлю это при себе
Нет, ну что ты? Расскажи нам. Нам всем очень интересно. И до сих пор всем было интересно, даж когда ты свою дичь нёс никого не спрашивая. С чего бы нас сейчас жалеть?
Ага, тоже жду =) А то как-то мало постов от персонажа AZERI-XAN в последнее время
(11.08.26 14:50)
0 (+1/-1)
 (11.08.26 14:24) ...
Ирония  --- чего в этом плохого если меня много на форуме?(заметь в активности в самой игре меня нет)вам что форума жалко? допустим  я лучше оставлю это при себе...ради безопасности моего Аккаунта...так что и не ждите
(11.08.26 17:22)
 (11.08.26 14:50) я лучше оставлю это при себе
Да ладно тебе, жалко что ли? Не знаю как другим, но мне после гениальных мыслей о том что ЛСМ тут не ноет, прям оч любопытно что еще за умозаключения там плодятся. Ну давай. Уверен - даже автор горит желанием узнать что ты думаешь о ситуации и только и ждёт, чтобы прислушаться к тебе, просто очень хорошо это скрывает.
(11.08.26 20:14)
+1 (+1/-0)
че за дела?без травмы)))
(11.08.26 20:20)
 (11.08.26 20:14) че за дела?без травмы)))
наверное он был без Мулета =)) повезло парню его не заметили =)))
|