Общая > А эта та самая Disturbia
(27.05.26 08:37)
+2 (+2/-0)
There's no girls in the internet (с)
Считаю женскими персонажами только тех, о ком знаю, что владелица - дама. Остальные по умолчанию все мужики.
Да и вообще, какая разница? Онлайн-игра - самое нелепое место для проявлений джентльменства.
(27.05.26 12:41)
 (27.05.26 08:37) There's no girls in the internet (с)Считаю женскими персонажами только тех, о ком знаю, что владелица - дама. Остальные по умолчанию все мужики.Да и вообще, какая разница? Онлайн-игра - самое нелепое место для проявлений джентльменства.
мы знакомы с тобой или я тоже брат Prod(а??))))
(27.05.26 13:12)
 (27.05.26 12:41)  (27.05.26 08:37) There's no girls in the internet (с)Считаю женскими персонажами только тех, о ком знаю, что владелица - дама. Остальные по умолчанию все мужики.Да и вообще, какая разница? Онлайн-игра - самое нелепое место для проявлений джентльменства.
Вы то точно девушка)) помню , пандемия , я заболел Covid ом. Ищу того кто поможет выкопать Низины, вышел на на Юлю и по звонку она учила как проходить Низины))))) прикольно было.
(27.05.26 13:26)
 (27.05.26 13:12) ...
А, наоборот это тоже работает?) Странная девиация
(27.05.26 13:27)
Ой, я думал, это мне)
(27.05.26 13:27)
 (27.05.26 12:41)  (27.05.26 08:37) There's no girls in the internet (с)Считаю женскими персонажами только тех, о ком знаю, что владелица - дама. Остальные по умолчанию все мужики.Да и вообще, какая разница? Онлайн-игра - самое нелепое место для проявлений джентльменства.
А с ним что?)
(27.05.26 17:40)
+3 (+3/-0)
 (27.05.26 01:40) Disturbia - точно ВЦно не этот ли автор в соседнем топике с украинкой выделывался и рыцаря из себя строил говоря что нелюбит когда девушек задевают)) хотя там тема бредовая- аля как траволта затирает)) но какое лицемерство))) топить в одном топике за девченок и в соседнем поливать)))) вот такие кадры и атакуют по сменно меня на форуме) собирая и выдумывая сплетни)
Автор тот еще ВЦ, но в данном случае в его действиях противоречий нет, по крайней мере описаннвх тобою
(27.05.26 18:44)
 (27.05.26 17:40)  (27.05.26 01:40) Disturbia - точно ВЦно не этот ли автор в соседнем топике с украинкой выделывался и рыцаря из себя строил говоря что нелюбит когда девушек задевают)) хотя там тема бредовая- аля как траволта затирает)) но какое лицемерство))) топить в одном топике за девченок и в соседнем поливать)))) вот такие кадры и атакуют по сменно меня на форуме) собирая и выдумывая сплетни)
Автор тот еще ВЦ, но в данном случае в его действиях противоречий нет, по крайней мере описаннвх тобою
ну я не в курсе что Disturbia. мужик и играет женским персом- но по манере разговора и жаргону такие мысли меня посещали
(27.05.26 22:48)
Её (или его) когда она играла прошлым персонажем Little Diamonds (который отлетел в бан после того как "накопал" на уник) почему-то называли "Игорь шпала" мне это особо запомнилось. Либо если это реально тёлка, то я такую даже пьяный не стал бы
(27.05.26 22:52)
 (27.05.26 01:40) Disturbia - точно ВЦно не этот ли автор в соседнем топике с украинкой выделывался и рыцаря из себя строил говоря что нелюбит когда девушек задевают)) хотя там тема бредовая- аля как траволта затирает)) но какое лицемерство))) топить в одном топике за девченок и в соседнем поливать)))) вот такие кадры и атакуют по сменно меня на форуме) собирая и выдумывая сплетни)
Да я не люблю когда девушек обижают и не остаюсь равнодушным, решительно пресекаю такое поведение на корню. Дистурбию не поливаю, а изобличаю. А та тема с Траволтой ещё открыта и ты в ней не прав, так же как и с Украиночкой. Ты подделал приват и выкинул на форум якобы Траволта с тобой играет ставку. Сам Траволта тогда был оффлайн и вы оба это знаете.
(27.05.26 22:56)
-2 (+0/-2)
Мортаниус мы с тобой никогда и нигде в бк не пересекались. Только сейчас на форуме. И ты меня не зная и не имея собственного опыта общения со мной пишешь что я вц. Это, безусловно, твое право, но это не есть правильно, это есть заблуждение.
(27.05.26 22:57)
А кто вам сказал, что бистурба - девушка?
(27.05.26 22:58)
 (27.05.26 22:52)  (27.05.26 01:40) Disturbia - точно ВЦно не этот ли автор в соседнем топике с украинкой выделывался и рыцаря из себя строил говоря что нелюбит когда девушек задевают)) хотя там тема бредовая- аля как траволта затирает)) но какое лицемерство))) топить в одном топике за девченок и в соседнем поливать)))) вот такие кадры и атакуют по сменно меня на форуме) собирая и выдумывая сплетни)
Да я не люблю когда девушек обижают и не остаюсь равнодушным, решительно пресекаю такое поведение на корню. Дистурбию не поливаю, а изобличаю. А та тема с Траволтой ещё открыта и ты в ней не прав, так же как и с Украиночкой.Ты подделал приват и выкинул на форум якобы Траволта с тобой играет ставку. Сам Траволта тогда был оффлайн и вы оба это знаете.
он был не офф лайн- он принял ставку в ту же минуту у флая- и он мог отписать в течении всего боя - видя что я копирнул- но очнулся на след день только якобы) кч сгинь устал я с траволтой) пусть подавится)
(27.05.26 23:10)
-2 (+0/-2)
Всмысле пусть подавится? Это ты с него креды тряханул и ещё так пишешь. Ты сам смотри что бы тебе эти ставки поперек горла не зашли.
На почитай, освежи память свою. За одно и общественность будет вкурсе: photo.scrolls.combats.com/~Траволлта/gallery/167444.html
И покажи наконец тот скрин ставки, который у тебя якобы есть.
(28.05.26 14:05)
 (27.05.26 23:10) Всмысле пусть подавится? Это ты с него креды тряханул и ещё так пишешь. Ты сам смотри что бы тебе эти ставки поперек горла не зашли.На почитай, освежи память свою. За одно и общественность будет вкурсе: photo.scrolls.combats.com/~Траволлта/gallery/167...И покажи наконец тот скрин ставки, который у тебя якобы есть.
что за бредятину ты мне скинул??))) даже в этом недоскрине) видно что траволта мелочная решила на осколках навариться перепродам мои же)) я написал что продал потому что продал- но это вц с чего то решила что на все бк только те кто ему в приват пишут- те могут купить а я обязательно соврал))) при этом сам включает дурака- я сразу понял что твой корешок - слился со ставки и теперь еще бегает всем рассказывает что -то- хотя я давно забил на эти копейки)))- только вот дарьтаньян все неугомонится - отстаивает честь то траволты то украинки скрины даже смотреть не стал) поржал с первого хватило))
(28.05.26 14:06)
0 (+1/-1)
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1779965398.74498&p=all 14:04 Возможно, боги сошли с ума... тимрик провел мощнейший удар тяжелым арбалетным болтом по противнику, и как результат, Judge Fudge заработал легкое повреждение: растяжение <вырезано цензурой>. -2184 [0/6679]
14:05 тимрик, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Judge Fudge. 14:05 Judge Fudge, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на тимрик.
14:05 Judge Fudge получил тяжелое повреждение: перелом позвоночника
(28.05.26 14:12)
 (27.05.26 23:10) Всмысле пусть подавится? Это ты с него креды тряханул и ещё так пишешь. Ты сам смотри что бы тебе эти ставки поперек горла не зашли.На почитай, освежи память свою. За одно и общественность будет вкурсе: photo.scrolls.combats.com/~Траволлта/gallery/167...И покажи наконец тот скрин ставки, который у тебя якобы есть.
последний скрин)) это вот это он говорит что мне простил???))))) мда какие же зашкварники
(28.05.26 14:15)
и как удобно обрезоно принятие флая )))) там наверное и мой ок следом в 25 мин который))))) чел активно сидел в чате переписывался)))) принмиал на бой- а мой ок котоырй был в 19-25 на его принятие моей ставки в 19-23 не видел))) уехал говорит))) и форум даже не видел как до дома добрался)))) позор
(28.05.26 14:16)
он сам себя и спалил- что был в клубе а говорит вышел ровно чз 10 сек после скрина видеть)) обрезаннного- пусть скрин целый даст там и мой ок виден-- или скажет нету??) ток урезанный сделал)))
(28.05.26 14:27)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1777572086.7931 6. 30.04.26 21:00 Последователь ИскушенияSmileТраволлта [12]Инф. о ТраволлтаПобедитель против UnicornsAmity [12]Инф. о Amity Турнирный бой
а вот и завершеночки подъехали)))) говорит уехал с работы и не заходил)))) ловить на цп крабов время нашел а отписать что ставка не играет нет??) ну да там же шансы были затребовать))) а так можно съехать
|