Страницы: 1234

Общая > Нелеч 

(21.05.26 15:41)   -1 (+3/-4)

(21.05.26 15:28)

Так не заходи на форум, не читай наши топики, в чем проблема ?

Что еще мне не делать? Нет проблем, мне с вами давно все стало понятно и катают вас по делу :)

(21.05.26 15:58)   -4 (+0/-4)

(21.05.26 15:41)

Так не заходи на форум, не читай наши топики, в чем проблема ?

Что еще мне не делать? Нет проблем, мне с вами давно все стало понятно и катают вас по делу

Ого, какое ценное мнение! Мы прям в восторге, что ты так за нас переживаешь и всё уже давно понял.
Что ещё не делать, спрашиваешь? Продолжай в том же духе это работает на ура.

(21.05.26 16:24)   +1 (+4/-3)

(21.05.26 18:16)  

(21.05.26 18:58)   -1 (+0/-1)

(21.05.26 15:35)

...

так не выходи из безопасок, чтоб такие топики не создавать, в чём проблема?

во избежание нападения от боевого форумного клопа и давилыча из фрихолдов?)

(21.05.26 21:21)   +1 (+3/-2)

Массажируют топикстартера,по ходу.

(22.05.26 10:11)   +1 (+2/-1)

(21.05.26 15:58)

Ого, какое ценное мнение! Мы прям в восторге, что ты так за нас переживаешь и всё уже давно понял.

Видишь, ты снова агришься. Я вообще тут не помню, что бы ты или вампир на острые темы общались без хамства и по соществу. Вам бы только оппонента оскорбить, а решение вопроса как такого вам не нужно. Нужен хайп, внимание к собственной персоне - не более. Иначе эвсе недопонимания уже давно можно было бы уладить и к ним не возвращаться. Попробуйте, для начала, перестать использовать заезженную шутку про питона, она уже настолько бородатая, что вместо улыбки вызывает дополнительные вопросы к адекватности шутника.

(22.05.26 16:01)  

(22.05.26 10:11)

Видишь, ты снова агришься. Я вообще тут не помню, что бы ты или вампир на острые темы общались без хамства и по соществу. Вам бы только оппонента оскорбить, а решение вопроса как такого вам не нужно. Нужен хайп, внимание к собственной персоне - не более. Иначе эвсе недопонимания уже давно можно было бы уладить и к ним не возвращаться. Попробуйте, для начала, перестать использовать заезженную шутку про питона, она уже настолько бородатая, что вместо улыбки вызывает дополнительные вопросы к адекватности шутника.

прива. ты вроде взрослый адекватный мужик но
не хотел писать но раз ты тут так ораторствуешь то напишу ..
во первых для меня это неумирающий мем
во вторых не тебе нас судить .. так как во время конфликта на пике ты к нам пришел в клан и добавился во все телеграмм группы ... и ТУПО СЛИВАЛ ВСЮ ИНФУ ЛЮКСАМ И ФРИКАМ, что мы у них думаем и что будем делать ....
я думаю ты знаешь как называется это и даш себе характеристику сам ну и форумчане пусть оценят такоей поступок ..
удачи в игре и реале ...
не хочу больше разглогольствовать
я думаю ты знаешь как такие люди называются

(22.05.26 16:15)  

(22.05.26 16:20)  

(22.05.26 16:01)

прива. ты вроде взрослый адекватный мужик но
не хотел писать но раз ты тут так ораторствуешь то напишу ..
во первых для меня это неумирающий мем
во вторых не тебе нас судить .. так как во время конфликта на пике ты к нам пришел в клан и добавился во все телеграмм группы ... и ТУПО СЛИВАЛ ВСЮ ИНФУ ЛЮКСАМ И ФРИКАМ, что мы у них думаем и что будем делать ....
я думаю ты знаешь как называется это и даш себе характеристику сам ну и форумчане пусть оценят такоей поступок ..
удачи в игре и реале ...
не хочу больше разглогольствовать
я думаю ты знаешь как такие люди называются

Лучшая защита - это нападение. Обвинить человека не имея никаких доказательств и выдать это на гора - типичная стратегия. Ни одного чата никому и никогда не сливал, даже более тебе скажу - я общался в этот момент с Мортом и пытался ваши кланы помирить. С Фрихолд вообще не имел никогда контактов, до моего вступления туда. Так что, хорошая попытка, но нет - мимо. При этом ты снова свое нутро показал :)

(22.05.26 16:22)   +2 (+2/-0)

(22.05.26 16:25)   +2 (+2/-0)

Для справки: сливать инфу люксам о каких-то там вм - ну это смешно.
Невероятно высокое самомнение.
Во-первых, кому какое дело, о чем там думает и делает условный Ковбой.
Во-вторых, все мысли можно прочитать в подобных топиках.

(22.05.26 16:30)  

Ну и да, в какие "Все" группы вы меня добавили? :) Я к вам пришел? Или таки Влад на меня вышел и месяца три мы вели переговоры о вступлении к вам? Когда я увидел ваше отношение к Люкс - я сразу в группу написал, что это дичь и нам с вами не по пути. Т.к. рекрутивал меня Влад - я не стал выходить сразу, ибо так поступать не в моих принципах. Я написал Владу свое видение и что мне не по душе и почему я с вами не уживусь. Влад меня отговорил уходить и пообещал посодействовать в примерении с Люксами в какой-то там вашей группе руководителей. После этого я поговорил с Мортом, что есть возможность возобновить дипломатию между Люкс и ВМ, на что получил утвердительный ответ. Более того, Морт лично просил ребят из Люкс не трогать клан ВМ пока я там. А вышел я из ВМ только после нелеча, в который я зашел за Люкс, первым из клана, а вы потом гурьбой зашли все против. Вот тогда я понял, что дипломатия тут не поможет и с чистой душой снял значек клана. Действующие лица тебе известны, если есть сомнения - спроси у Влада (Ростов Папа), думаю он не станет отрицать, что я пишу правду - ибо все что тогда происходило мы сним обговаривали в личной переписке. Успехов вам с такой политикой и отношениям к людям.

(22.05.26 16:34)  

(22.05.26 16:30)

Ну и да, в какие "Все" группы вы меня добавили? Я к вам пришел? Или таки Влад на меня вышел и месяца три мы вели переговоры о вступлении к вам? Когда я увидел ваше отношение к Люкс - я сразу в группу написал, что это дичь и нам с вами не по пути. Т.к. рекрутивал меня Влад - я не стал выходить сразу, ибо так поступать не в моих принципах. Я написал Владу свое видение и что мне не по душе и почему я с вами не уживусь. Влад меня отговорил уходить и пообещал посодействовать в примерении с Люксами в какой-то там вашей группе руководителей. После этого я поговорил с Мортом, что есть возможность возобновить дипломатию между Люкс и ВМ, на что получил утвердительный ответ. Более того, Морт лично просил ребят из Люкс не трогать клан ВМ пока я там. А вышел я из ВМ только после нелеча, в который я зашел за Люкс, первым из клана, а вы потом гурьбой зашли все против. Вот тогда я понял, что дипломатия тут не поможет и с чистой душой снял значек клана. Действующие лица тебе известны, если есть сомнения - спроси у Влада (Ростов Папа), думаю он не станет отрицать, что я пишу правду - ибо все что тогда происходило мы сним обговаривали в личной переписке. Успехов вам с такой политикой и отношениям к людям.

был топик. нужно искать где Мотр чётко написал на форуме - мы вам дали Оби, искать нужно просто ... это смотрится кринжово ...
если Ростов подтвердит ... так и быть извинюсь перед тобой ...
ща попробую найти на форуме слова Порта

(22.05.26 16:53)  

(22.05.26 16:34)

был топик. нужно искать где Мотр чётко написал на форуме - мы вам дали Оби, искать нужно просто ... это смотрится кринжово ...
если Ростов подтвердит ... так и быть извинюсь перед тобой ...
ща попробую найти на форуме слова Порта

Он не мог такого написать по одной простой причине - он мне не советовал к вам идти, Морткак раз во фрихолд мне посоветовал идти. Но я между ФХ и ВМ на тот момент выбрал вас, именно из-за приятного опыта общения с Владом. И вот когда я на своем опыте убедился, что Морт был прав и мне не стоило идти в ВМ - вот только тогда я ушел во Фрихолды, в которых я тогда никого не знал.

(23.05.26 02:55)   -2 (+0/-2)

(22.05.26 10:11)

Я не агрюсь, не могу понять почему в каждом топике про нас, ты заходищь и говоришь о том, какие мы неадекваты. Обидно....

(23.05.26 12:02)   +7 (+7/-0)

дак вы и есть неадекватные

(23.05.26 12:44)   0 (+1/-1)

Для тебя это вечный мем , а для него оскорбление, тебе слова ни кто не говорил и ничего бы не было если бы ты не лез сам. Не оскорбляйте ни кого и не будет нелечей все очень просто. Питон не доллар что бы всем нравится , но не надо на личности переходить

(23.05.26 12:53)  

(23.05.26 02:55)

Я не агрюсь, не могу понять почему в каждом топике про нас, ты заходищь и говоришь о том, какие мы неадекваты. Обидно....

Ну ты проследи, если тебе это действительно нужно, нить разговора которую я изначально подхватил, на что я среагировал и тогда, быть может, обиды уйдут. Я могу тебе помочь, что бы ты не утруждался - меня тригерит, когда люди за счет унижения других, пытаются самоутвердиться.

(23.05.26 14:16)   -1 (+0/-1)

(23.05.26 12:53)

(23.05.26 02:55)

Ну ты проследи, если тебе это действительно нужно, нить разговора которую я изначально подхватил, на что я среагировал и тогда, быть может, обиды уйдут. Я могу тебе помочь, что бы ты не утруждался - меня тригерит, когда люди за счет унижения других, пытаются самоутвердиться.

Мне от тебя помощь не нужна. Если тебя что то тригерит, не читай. Всего хорошего тебе.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved