Страницы: 123456

Общая > Кланы в БК 

(21.05.26 02:02)  

А если почитать твою анкету и скрины что кидаешь, надо не много попробовать над собой и менять мнение на вещи и так далее, как говорится если нет не чего умного сказать то лучше подержать свое мнение при себе https://photo.scrolls.combats.com/~Judge Fudge/gallery/146651/1309345.html на пример ну вот кому хорошо от такого скрина ну еще и текста тонкого ? А так промолчал у себя продержал забыл и проехал

(24.05.26 12:49)   +2 (+4/-2)

Снова здравствуйте мои горячо любимые форумчане!

Во-первых сердечно благодарю всех тех кто не прошел мимо и от души дал свой совет, озвучил свое видинее. Я прислушался к каждому из них, и на выходных слетал на ретрит, отдалившись от мирского шума для того что бы обдумать насущное и обсудить эти моменты со своим духовным учителем.
Я и в правду был во многом не прав самовольствуя в кланах что встречали меня добром-теплом да хлебом-солью. Но я был слеп и не ведал этого. Сейчас, когда была проделанная поистине глубинная, тектоническая работа над собой я готов это признать и исправиться.

Ошибкой с моей стороны было пытаться запрыгнуть выше головы, пытаться играть там где это требует определенного уровня осознания и ответсвтенности.
Когда то давно я действительно руководил кланом, но нельзя старой мерой измерять новые реалии.
Я выбрал начинающий клан и буду стараться быть его частицей, поддерживая своих товарищей сокланов, мало по малу на практике осваивая перые шаги в новом русле с учетов всех мудрых советов что вы мне дали.

И еще поговорив со своим коучем личностного роста я принял решение прописывать свои цели в анкете. Аффирмации в купе с позитивным мышлением настраивают саму Вселенную давать нам то что мы хотим. И нет ничего невозможного, как и предела.

Так что ещё раз примите теплые слова благодарности и удачи на просторах БК и в реале! *OK*

(24.05.26 13:04)   +2 (+2/-0)

Может ты просто токсичный очень?

(24.05.26 13:58)  

(21.05.26 01:20)
...

Я и не додумываю.

Просто у некоторых игроков нет причиндалов, чтоб даже послать матом. И чтобы обойти фильтр или соскочить с наказания - они меняют буквы , получая завуал .
Так же и с лигой .

При этом наказание все равно будет.

(24.05.26 15:30)   +1 (+1/-0)

(20.05.26 19:49)

(20.05.26 19:33)
...

Пришел в лигу - сражайся.
Фразы "у меня 9 побед", " я иду в л лигу" - несут тот же смысловой посыл что и "brad day boy"Лучше пусть говорит оружие

Полнейшая фигня. Когда я иду в лигу просто набить КЦ - то всегда смотрю, нужны ли противнику победы, и если вижу, что в четверг у него 8 побед - то сливаюсь, если пишут, что нужен рубин - то тоже сольюсь

Моё оружие уже наговорилось, я хочу помогать другим, нас и так полтора человека здесь играет, мы в одной лодке)

Иначе можно дойти до состояния Гизмы или Дармидонта, которые в бою по 20 человек полчаса держат

(24.05.26 18:31)   -1 (+0/-1)

(24.05.26 15:30)
...

это исключительно твои моральные препоны, что ты таким помогаешь, а не делаешь репорт.ы
в итоге они в рубине, с титулом, возможно даже пряжкой, а ты копай обитель на пряжку и шансы.

то что ты хочешь слиться - опять же. твои проблемы исклюбчительно. разделся, слился...
а вот когда пишут "брад, 1 помбеда, дети голодают, кошки не кормлены и прочие преводители дворянства с "пасисжурами" - запрещено. жаль что ты этого не понимаешь

(24.05.26 18:54)  

Ну раз уж тема топика сменила русло, то пользуясь случаем поинтересуюсь: а если у меня аффирмация в девизе прописана, цель такая, мотивация играть, не будет ли она с таким рвением к "додумыванию" у "быстрых разумом Невтонов" в отделе модерации истрактована превратно? Если я в лиге вообще никому ничего наперед не пишу, только после, когда благодарю за бой и жму руку.

Ну и плюс мало просто взять Л титул, его нужно удерживать на рейтинге не менее 4500 очков.
Да и с настоящим положением лиги куда реалистичнее качнуть хж 5 :)

(25.05.26 01:41)  

(20.05.26 11:12)

(20.05.26 10:59)

Pil-TT если ты в своем фуле способен меня одолеть это не говорит о моем боевом скиле. Ето если сравнить что я в фуле условного гизмы тебя пинать начну и буду писать что ты как боец околонулевой.
Да и общение наше сколько помню было эпизодичным, непродолжителным и всегда вежливым.to Аквиливер безусловно согласен с мыслью о том что в кланах не нужны игроки с плохой репутацией, и что складывается она из поступков. Плохая репутация - это когда ты кидаешь на креды, не отдаешь по ставкам и т.д. А то что ты помог мне в том бою, я просто тебя использовал как средство достижения цели. Как многие используют сегодня кланы. Будем лицемерить и врать что это не так?
Неуместен конечно перевод на реал. Ты что реально живешь в реале по правилам и законам БК? Сомневаюсь)
Группы это конечно дело вкуса, а новогодняя ночь в париже, согласись куда интереснее этои мышиной возни

Использовать ты меня нет мог, я сам зашёл в бой и ты меня о помощи не просил. Я действовал исходя из того, что темный обижал стихийного и я мог помочь в этом бою. В реале я живу по определенным правилам, которые мне люди поясняют, которые сами узнали об этих правилах от других людей ) мне помогает, конфликтов нет, со всеми уживаюсь. Понимаю, что это игра и тут иначе. Но если много раз выгоняли из клана, значит дело не в кланах.
Есть такая поговорка, если тебя назвали один раз уткой, назови того человека в ответ уткой, если второй раз назвали, задумайся, если назвали в третий раз, начинай крякать.
Хорошего и адекватного соклана не будут выгонять, смысла нет. Такому еще и помогать будут, возможно даже униками, а когда соклан вц, которое только на слабых нападать может и коляску кидает в каждом бою, даж в лиге вроде, тогда зачем такому человеку бежать на форум и ныть о смысле кланов?

К совершенно незнакомому человеку влез в бой, из возможно, ошибочных предубеждений (а по сути в чужое дело) ... а когда прилетело, обиделся. Сам чудак :).

(25.05.26 02:01)   0 (+1/-1)

...

Моралисты вошли в чат. У вас с карнизом 1 извилина на двоих, похоже..

(25.05.26 02:45)   0 (+1/-1)

...

Чел- обычная мышка*. В далеком 2020 году будучи 10- 11, позвал в свой клан ( монархии) якобы помогает бездарям новым вроде меня.

Тогда не знал подвоха, отказался, а в приват ответил, спасибо, помощь не нужна.

После чего это тело за мной с месяц бегало и катало кровавыми + искалечить ( Да. в 2020 даже 12 мог напнуть краба 8 уровня)

Позже в лиге калечил, когда пересекались.

А теперь, было бы желание, да руки марать лень) Иногда прилечу в девил и автобой это тело убивает.

Так что увы, ты не прав. Это тело многим знакомо, и давно свою репутацию получило, теперь пожинает по тиху плоды своей деятельности)

(25.05.26 15:55)   0 (+1/-1)

to Big Problem
Не суди меня за прошлое, меня там как и тебя больше нет. Да я был замом клана Archons, и действительно буквально жил благотворительностью и помощью начинающим, и поддержкой уже начавшим. Я горел этой идеей и их благодарность давала приносила мне душевное удовлетворение и давала сил делать это дальше. Всё было безвозмездно и в удовольствие. Тебе предложили, но ты сам выбрал свой путь, к чему эти затаённые обиды? Тем более когда кому-то эта помощь была реально полезной.
И 12 я апнул 20.09.21 по моему тогда уже нельзя было любой уровень с напы гасить.

П.С. Ну ты это, извини коль обидел уж чем. Видит Бог я же как лучше хотел.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved