Страницы: 123

Помойка > Уроды 

Sandcity    (29.06.10 02:48)  

> Прекращайте придираться, положение он бы не изменил

изменил бы, крит возможно не смог бы юзнуть скрытую ловку и т.д.
а там глядишь и лог повернулся бы в правильное русло)

Mooncity    (29.06.10 02:56)  

> изменил бы, крит возможно не смог бы юзнуть скрытую ловку
> и т.д.
> а там глядишь и лог повернулся бы в правильное русло)

Глупости, второй лог тому наглядное подтверждение.
Спорить с авоськой это так, а это сяк больше не хочу, играл так как счел нужным, правильным для себя, как и каждый из вас для себя играет. Я согласен с поговоркой "после боя кулаками не машут" но то, что превосходство было у другого игрока по слабей меня против крита отрицать бесполезно.

P/s На этой ноте раскланяюсь, спокойной ночи.

Sandcity    (29.06.10 03:29)  

Rendezvous
Не обижайся, но вот это как раз и есть нубизм и не целесообразное использование тактик. Поверь я уворотом играю с самого начала и буду играть, для меня нет других комплектов

> танец ветра новички используют не использую, не актуален
> как прием, давали б тактик за использование юзал бы, поступь
> лучше

Как только ты юзаешь поступь это отображается в логе. Итог - 5 тактик контры в никуда. Танец ветра 3 контры стоит, в итоге оказывается 2 контры (ибо уворот этот на 70% даст контру если ничего не поменялось, не наблюдал последнее время за этим) И при размене с екрокритом например когда нету профильки его просто обязательно юзать, иначе ты первый претендент отгрести плюху на -1000

> Усиленные могут попусту пройти, не попаду

Блин ну честно ты издеваешься чтоль не попасть в крита усиленными ? : ))) Это в осадника со щитом можно не попасть, в крита 1 из 2 попадает практически гарантированно

> Кровавый уход пустая трата тактик, не работает

Вот тут фраза научись играть уворотом актуальна. Уворот - самый сложный из классов для игры. Ещё как этот приём работает, особенно когда на крите или арбалете висит антиуворотная профилька - падают на ура. в хаоте сегодня в очередной раз выбил хилящегося арба им :)

Mooncity    (29.06.10 03:36)  

что свет, интернет, воду и газ отключили вдруг,
сломался компьютер, микрофон и пальцы обеих рук.
По этому поводу я могу сказать только одно,
плохому танцору видимо фальцетом всётаки петь не суждено.

Suncity    (29.06.10 03:36)  

Уворот на самом деле один из опаснейших противников, но всему надо учиться. А вот например магом абсолютно не могу играть:) Но это ведь не означает что они слабые.

Suncity    (29.06.10 03:39)  

>   StroblZ [10] (29.06.10 03:29)
> Вот тут фраза научись играть уворотом

Suncity    (29.06.10 03:40)  

если руки из опы.. странно почемуто каждый 2ой в хаотах уворот, каждый 3ий стрелок. критов в хаотай осталось мало, к чему бы ето?...

Dreams city    (29.06.10 03:51)  

топ нытье и негатив

Old city    (29.06.10 03:52)  

давно пора сюда этот топ

Angels city    (01.07.10 21:01)  

>   Zaidass [10] (29.06.10 01:47)
> Усилять уворот ! Фиксить мощь крита !

рот себе заклей, чтоб не попало туда чего

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved