Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу на 8ке качнуться в воду. И не надо мне рассказывать про то на сколько это правильно или нет.
Стандартный комплект у нас есть и некоторые вещи кроме него. Стоит выбор мощь или нр/мана:
/?set=78788793
/?set=69741571
Знаю я, что из магов именно земля рулит на 8-9. Но не хочу я быть быдло-землей как все)
Потому все же лучше по сабжу, что для воды главное.
на 8ом вода вообще не маг, а фокусник)) никого убить не сможешь... если хочешь быть магом на 8ом, то только землей... остальные вообще не рулят!
Хватит мне землю подсовывать
Уже все про нее знаю, общалась с магичкой [8].
Хочу услышать авторитетное мнение водных [8] магов, ну или хотя бы [9]-[11].
И, заодно, если появится [8] ур водичка, интересно, как чувствуете себя в грибнице и на добивании ботов в других пещерах, ну и min\max в хаотах.
ну я маг воды, пока без фула на 8 оч тяжело, но свою 1000 в хаоте набиваю...))))
знаю ище нескольких магов воды [8] совсем не жалуюцса,
даж у меня (нуба неодетого) грани критовые по земле идут 200+ и олединения критовые по 150)))
а так если прально всё делать то вода оч даже ничего
воздуха почти не боюсь ибо они мясо быстро падают, огонь.... да их ваще смех как мало, ище не видел даже... а вот земли мама дорогая, иногда по 3е против тебя в хаоте.... сказка вобшем))))
но признаючь на 7м было намного легче))))
а на щет комплекта все советуют брать хп манна но
я выберу мощь... )))) 135 мощи на 8 это имба)) ( побалуюсь в аля мага огня)
> Синий Иней
Неплохо) Вот я тоже как раз подумывала малину земле подпортить ![]()
В пещере не пробовал себя в Сане, как оно?)
да хз как))) на 2м уровне мухи ветряные))) , да ходили по 1м с 8ками))) в пещере тоже неплохо помогаю добить а так не оч силён (не то что земля сцук с гравы Гусенеце около 500 сносит)
> на 8ом вода вообще не маг, а фокусник)) никого убить не
> сможешь...
У меня 2 вещи на 8 нормальных и одна P, остальное - 7 800-1200 в хаоте сбиваю, если одеть фул и пару слотов то вобще нормально будет, есть много неадекватных земляничников которые не знают что такое маг. барьер и считают что их страж все решит, тогда вобще замечательно получается (один против меня в физе пустил стража и тоже без барьера, им сказали что земля рулит, но что еще немного мозга надо иметь не сообщили).
> (не то что земля сцук с гравы Гусенеце около 500 сносит)
>
это 9-ка земля так сносит у 9 ограничение по граве 488, у 8 меньше.
| Страницы: 1 |