Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чего тут представлять, я уже седьмой час в телепорте сижу )
фигасе! я бы так не смогла!))))
> Ну да. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать А чего,
> мысленок тогда небыло что ли? Или напряги с билетами были...
> Чего такой редкостью переезд был?
блин, а я и не помню уже, почему так было))))))) столько времени прошло!)
а, вспомнила! с билетами реально напряги были)) их было строго ограниченное кол-во, поэтому все билеты покупали в 12 часов ночи, когда они появлялись... к половине первого ночи их уже не оставалось)))) поэтому уехать было сложновато.
А к чему вопрос про мысленки, кстати?)
> По поводу элементалий это не домыслы, это факт
Элементы не привелегия смертных. (:
> фигасе! я бы так не смогла!))))
Чего тут "мочь" та? Купил билет, сидиш ждешь
Спешить некуда... Скучнова-то правда, один жду...
> к половине первого ночи их уже не оставалось)))) поэтому
> уехать было сложновато.
А в чем суть переезда была? Зачем было перезжать в другой город? Просто попутешевствовать (на людей посмотреть, себя показать (с)), или же в разных городах разные "штуки" были (ну как щас пещеры, или может в каждом городе разный шмот был).
> А к чему вопрос про мысленки, кстати?)
Мну уже не помню, давно это было
)))))
> у меня красненькая кнопочга возле ника))ухты)
Фе, противный... Ни в жизнь в ваше село не поеду - наглые там все. Коль не темный, так с вокзала до общаги добежать не успеешь, по шее получишь...
> инкогнито [8] (14.01.10 04:24)
>
> > По поводу элементалий это не домыслы, это факт
>
> Элементы не привелегия смертных. (:
в топорах и мечах хаоса были элементали огненные,так..к сведению)
> А в чем суть переезда была? Зачем было перезжать в другой
> город? Просто попутешевствовать (на людей посмотреть, себя
> показать (с)), или же в разных городах разные "штуки" были
> (ну как щас пещеры, или может в каждом городе разный шмот
> был).
да, ты сам правильно ответил, и посмотреть, и показать, и шмот разный был, и пещеры уже тогда были :Р
А еще... в разных городах выпадали разные странички книги Саныча...
Но самое важное - это для флудеров и любителей традиций всяких! В каждом городе были свои герои, свои обычаи! Форум тоже был в каждом городе отдельный, не было общего... И очень интересно было посмотреть и пообщаться с людьми из другого города)) это как разные народы, честное слово!
> Фе, противный... Ни в жизнь в ваше село не поеду - наглые
> там все. Коль не темный, так с вокзала до общаги добежать
> не успеешь, по шее получишь...
а я то тут причём?)
> Фе, противный... Ни в жизнь в ваше село не поеду - наглые
> там все. Коль не темный, так с вокзала до общаги добежать
> не успеешь, по шее получишь...
объяснять после этого нету смысла зачем люди рождались в разных городах, ты этим заявлением все себе объяснил, если вникнешь в свои слова сможешь откопать там ответ про города
> объяснять после этого нету смысла зачем люди рождались в
> разных городах, ты этим заявлением все себе объяснил, если
> вникнешь в свои слова сможешь откопать там ответ про города
>
кстати, да)
> в топорах и мечах хаоса были элементали огненные,так..к
> сведению)
любой мог купить?
> Pinky Love
странно, почти со всем согласен с тобой ( в этом топике, на эту тему ) хотя я вообще не флудер, предпочитаю молча читать топики обычно
была хорошая система такая, качали до первого левела через мультов 0выми, за неколько боев 1ый уровень, покупаешь 2 топора по 3 креда чтоль...были мульты, маги(ибо критовики и увороты голыми руками тож убивали) сливался один физ. После этого физа 1ый уровень поднимался на второй ап 4ого уровня, это все происходило в девилсе, так как паладин, следящий за всем этим был Deel, а он после часу ночи выпадал в оффлайн...на 4 ом уровне топорики сдавались в гос, 7ка уходил в офф, заводился глава темого клана [8], на [4]ку вешался темный значок, и гордый нубик выходил на ЦП) искали жертву 10ку или 9ку голую обязательно! Кстати, забыл сказать, что на 4ку покупалось 2 костыля и серьги стальные, качалось 25 инты, остальное в силу) 10ку или 9ку как словили, не бьем, заводим свою фул 9ку, 8ку, всем клубом) начинали махатся костылями) набивали свои 100-250 урона, далее хайлевелам добивался жертва) впрочем тогда мерков иль кого нибудь типа доблестных защитников не было... после боя [4] превращалась в [7], серьги и костыли сдавались в гос, получалось порядка 750 кредов на себя вроде...1 кред примерно 0,05 центов, продавалось вроде от 100 кр)) итого с одного вроде наваривалось около 50 $ за одну ночь вполне неплохо получалось...иногда получалось даж двоих качнуть...вот так вот...в минус только уходило время, 7ки маги и разочарование от завтрашнего блока 7ки и блока покупателя злостчастных кредов) в основном хаос хотя...)
> странно, почти со всем согласен с тобой ( в этом топике,
> на эту тему ) хотя я вообще не флудер, предпочитаю молча
> читать топики обычно
минутку) а почему странно?)))
> Греческий [8] (14.01.10 04:40)
>
> > минутку) а почему странно?)))
>
>
> > хотя я вообще не флудер
ну если я флудер, это не значит, что я думаю как-то подругому ;) просто более общительная)
> патамуцто ты девушка)
это 100%ая инфа?!))))))))))
> инкогнито [8] (14.01.10 04:35)
>
> > в топорах и мечах хаоса были элементали огненные,так..к
> > сведению)
>
> любой мог купить?
ага,кто имел на кармане 600-800кр,тот мог)
| Страницы: 123456 |