Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:31 Страж Крантон, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Второе дыхание" или вмешательство Мусорщика. +240 [92/100%]
17:31 Страж Крантон, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Воля к победе". +180 [72/100%]
и то у него зашита кол +100 если не подлый удар чем мне убить его ??
(19.02.26 17:34)eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=23&f=
страж больше меня исцелил себя вот прикол
или специально делают што народ не ходили и не зарабатывали в пешерах ? аа в чом ешо занятся ?
забавный фикс конечно в искажениях для лоу уровней, но супер неприятный.
туда мало людей ходит, но подстава жесткая. кто фул собирал специально под эту пещеру.
У стража этот прием был испокон веков) в том числе тогда, когда он именно отхиливал хп, правда значительно меньше)
[qуоте ид=26223914]
забавный фикс конечно в искажениях для лоу уровней, но супер неприятный.туда мало людей ходит, но подстава жесткая. кто фул собирал специально под эту пещеру.
[/qуоте]
да но такая фишка должно для игроков БК аа не ботах
да но такая фишка должно для игроков БК аа не ботах
и так с искаЖений песка мало заработок , с напарником ешо мало пробовали ранше
ешо и ети изменений жостко
Мне кажется, что была бы 7 иска, то туда бы тож ходили )
Я думал, что ниже 10 смысла нет ходить, кр мало на выходе, а оказывается, что норм, даж 8 фармят.
Не зря Еся мб фул на топора собрала или кто там у нее на 8?)
(19.02.26 18:13)14:20 Страж Крантон, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Воля к победе". +180 [87/100%]
+ топ пока не поправили
Для чего я столько 8 качал кр тратил чтоб ввели этот бред
| Страницы: 1 |