Страницы:
«…414243444546474849505152…»
(19.02.26 12:15)
 (19.02.26 12:14) ...
Он меня не пробивает - он жжет мне ману, ослабьте меня я не знаю, пусть бьет меня сильнее или я бью его сильнее, но навц мне вообще играть только на Реген маны?
(19.02.26 12:16)
не буду тебя расстраивать, но топ крит может меня убить за размен. мана - это твой аналог ХП в некотором роде. у тебя два показателя: мана и хп. хочешь играть - регень и то и то. свитки, карманы и так далее.
(19.02.26 12:16)
 (19.02.26 12:15)  (19.02.26 12:14) ...
Он меня не пробивает - он жжет мне ману, ослабьте меня я не знаю, пусть бьет меня сильнее или я бью его сильнее, но навц мне вообще играть только на Реген маны?
Я бью его слабее*
(19.02.26 12:17)
 (19.02.26 12:08) ...
Тогда на цп ты через цель меня с 1/3 хп унес, даже хилки не успел откатить. А в клановых боях такому магу как у тебя, вр-топоры были вообще не страшны. Сколько ни пробовали землемага топорами на энтере просаживать - всегда кпд был сильно меньше единицы
(19.02.26 12:18)
 (19.02.26 12:16)  (19.02.26 12:14) ...
не буду тебя расстраивать, но топ крит может меня убить за размен.мана - это твой аналог ХП в некотором роде. у тебя два показателя: мана и хп. хочешь играть - регень и то и то. свитки, карманы и так далее.
Да не убьет он тебя)) вопрос же не в защитах, не в уроне, ясен вц, что такой танк меня должен убивать без шансов, так он это бы и сделал! С топором вроде тебя я вообще 3 минуты не простою (не из-за защит, а именно из за отсутствия у меня маны). Чем регенить то?)) по 750? так мне уворот 1к снимает за свои пару ковырялок, причем средний уворот, такой же как я, не сильнее точно
(19.02.26 12:20)
 (19.02.26 12:17)  (19.02.26 12:08) ...
Тогда на цп ты через цель меня с 1/3 хп унес, даже хилки не успел откатить. А в клановых боях такому магу как у тебя, вр-топоры были вообще не страшны. Сколько ни пробовали землемага топорами на энтере просаживать - всегда кпд был сильно меньше единицы
Да я к тому и говорю, ну не должен убивать меня уворот вроде тебя, ну вот никак! Аналогично как я никак не должен убивать топора вроде тебя. Я могу тебе доставить проблем, также как ты мне можешь в увороте, но блин, не более того))) Меня бомбит с того, что маги вр сегмента вообще будут сейчас неиграбельны, мясорубкой тысяч 5 маны мне разменом снимешь, ну так ведь быть не должно.
(19.02.26 12:22)
а сколько урм тебе может давать жертва воде? лучше потерять 10% урона, чем медить постоянно?
(19.02.26 12:22)
 (19.02.26 12:20) ...
а я и не убью тебя своим уворотом, особенно после того как осведомленку убрали
(19.02.26 12:23)
Почему воин должен с тебя выбивать 7к ХП + 14к маны, а ты с воина должен выбить только 10к ХП?
(19.02.26 12:23)
 (19.02.26 12:22) а сколько урм тебе может давать жертва воде? лучше потерять 10% урона, чем медить постоянно?
У меня основа земля) в воде то так конечно
(19.02.26 12:29)
The mailed FIST
Так то все качают защиты, но в бою с магом они мало чем спасают, более того, даже если к бою подготовится, то один фиг бой с магом максимально нудный, так как весь бой воин или стрелок пробивается сквозь миллион дебафов, не успевая их чистить, в поисках окна для атаки, в итоге дамажит на 400 - 600(это в лучшем случае), а в ответ получает на 1000 - 1200...
Удовольствия от такого боя ноль, так как импакт от дамага вообще не ощущается, просто всё сводится к тому, что нужно пережить/перехилять мага)
Надеюсь, благодаря корректировки УРМ и новому приёму, хоть иногда можно будет наносить значимый дамаг(как это делают маги), не дожидаясь пока маг просядет по хилу, духу, расходке
(19.02.26 12:35)
SP A WN слишком красиво пишешь, сейчас очередной маг придет и будет угрожать, что вместо залива улетит лучше в отпуск, ведь у него теперь мана улетает..
(19.02.26 12:36)
урон магов не уменшили ж, нормально будут кастовать
просто через чур руль убрали..
(19.02.26 12:39)
Топ крит легко зарядит по 2-3к ХП с каждой руки.
(19.02.26 12:45)
 (19.02.26 12:29) The mailed FISTТак то все качают защиты, но в бою с магом они мало чем спасают, более того, даже если к бою подготовится, то один фиг бой с магом максимально нудный, так как весь бой воин или стрелок пробивается сквозь миллион дебафов, не успевая их чистить, в поисках окна для атаки, в итоге дамажит на 400 - 600(это в лучшем случае), а в ответ получает на 1000 - 1200...Удовольствия от такого боя ноль, так как импакт от дамага вообще не ощущается, просто всё сводится к тому, что нужно пережить/перехилять мага)Надеюсь, благодаря корректировки УРМ и новому приёму, хоть иногда можно будет наносить значимый дамаг(как это делают маги), не дожидаясь пока маг просядет по хилу, духу, расходке
щас мага можно просадить по МР,как это изначально было давно-давно, а не так,что маг кастует,всегда в защитах,от шока кинетик/кристалка,потом 1 раз медь + прием регена МР и можно дальше пиу-пиу,через ходов 10+..еще раз медь нажмет помню какой вой был,когда медь по 3 духа сделали,как убили магов в ноль,срезка зоу/зом в бонус стат)) маг лицемерно врут,если убрать титул на НР- условно 2к,одеть МР на 2к,то все приемы регенериещие МР будут давать больше,значит не так будет идти просадка быстро. смысл мага был в том,чтоб правильно уровновесить НР=МР,со временем стало куча защит/мощи/стат,что в приоритете стало- НР,ведь МР почти не кончается. я своим ВР магом бегал с титулом НР,а руны у меня по 2 рубля стоили на тот момент(На интел,чтоб бонус добрать с абс зоу/зом) воины будут бить как били,но есть же разница когда ты бьешь на 300 в 8к НР и в 6к НР п.с.: 2к НР не равно 2к МР,мр должно быть 4К МР ,но эт я сравнил титул НР 4 и МР 3.
(19.02.26 12:55)
маг лицемерно врут,если убрать титул на НР- условно 2к,одеть МР на 2к,то все приемы регенериещие МР будут давать больше,значит не так будет идти просадка быстро. Да ну конечно ) ничего не поменяется если маг на бой карман на ману тратить будет ) раньше, условно, ману хорошо топоры просаживали, а сейчас абсолютно все будут. Ради прикола, конечно можно потестить титьул на ману, но думаю то на то и выйдет
(19.02.26 12:58)
Я надеюсь никто не будет спорить, что медитация, в текущем виде, это не прием для серьезных боев ?
(19.02.26 12:59)
0 (+2/-2)
 (19.02.26 11:05)  (19.02.26 09:52) более того скажу затронет не только КВ УБЧ вр танк с 400 силы получит 220 силы с топ стрелков (у которых по 1100 мейн стата) в УБЧ на 7 ходов из 10!! это пример скачкообразного усиления и что самое важное -на ровном месте не требующие никаких доп усилий так единение и так вешается потому что баф полезный сам по себе...любые такие "фишки" никогда до добра не доводятцелеполагание нововведения понятно - оживить мертвую синергию танк+стрелок в КВ но скачек слишком резкий в 2 раза надо уменьшать составляющую на силу этого бафа
в убч пока пусть пользуются. в КВ посмотрим на динамику, бафф и задуман сильным, но нацеленным на синергию классов. Если в боях КВ станет больше оффмета классов, за счет их повышенной синергии - потом можно будет слегка подправить, уменьшив размер/длительность баффа или сделав эффект гадаемым.по поводу урм: на значениях до 70 он почти не изменился, по сравнению со старой формулой, основные изменения пошли на более высоких значениях. news combatsВы когда делаете правку по УРМ, учитывайте пожалуйста все сегменты игроков, а не только верх. Снижение УРМ на 5% это очень много, внизу это вообще дико ощущается. Вы просто выпиливыете ещё один пласт игроков, которые не имеют возможности перепрыгнуть с класса на класс, как это могут игроки с матрицами. Пересмотрите пожалуйста этот параметр ещё раз, я не против фикса магов, но не топором же рубить. Можно найти некую золотую середину, пусть это будет 3% потестить это значение. Спасибо.
(19.02.26 13:00)
news combats
а нет ли у топора проблем с набором тактик парира для юза приема превосходства против магов?
насобирал в конце боя только на 1 тик.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771494706.2451&p=all
получается, что базовый прием против мага, который завязан на антиклассовости я могу разогнать только после потери первого столба, либо со сторонними свитками?
(19.02.26 13:03)
 (19.02.26 12:59) ...
Да там не только урм порезали. Там маг барьер жрет от регалий и маг урона на 30% ,знаки фиксанули,арбы стихийкой бьют сверху . Чистилка жрет как хаммер . причем тут урм. это совокупность кольев, букет на так сказать, к весне подснежников.
|