(17.02.26 21:12)
Копать единственное что осталось-(
(17.02.26 21:16)
 (17.02.26 20:20)  (17.02.26 20:17) ...
ну так верно написали- фиксаните раскидку в рунах и чарках в хпопять же.все без пмк ходят,потому что критов не уважают убрать лимит рабочих мк- и сразу очки в пмк полетят везде где ток можно,чтобы не ловить х 12-х14 подачи с руки
Если ты один замаксил пмк против одного класса , это не означает что все так же думают как ты
(17.02.26 21:18)
+2 (+2/-0)
На всякий случай перечитал новость.
Хочу отметить. Когда рулили луки +-2 года их там фиксанули так, что дай боже. - снизили урон в блок (помимо снижения урона теперь крайне неэффективны точный выстрел и сокра для лука) - солидный фикс цели (5 разменов, требует 3 тактики, ещё и работать стала хуже, по ощущениям) - снижение урона сс (15% вроде, если не ошибаюсь)
В связи с этим, учитывая руль топоров +-2 года пытаюсь найти хоть какие-то правки топоров, а вижу только ослабление магов.
Наверное я слепой.
(17.02.26 21:19)
+2 (+3/-1)
https://news.combats.com/6253.html
36. Изменение модификатора УРМ (уменьшения расхода маны): Эффективность параметра уменьшается по мере его роста.
Очень сильно перекрутили, нужно править. Просадка маны огромная.
Надо находить середину, между тем что было и тем что сейчас и выходить на среднее значение по правкам.
Это как было с маг/разгадкой на 3 хода, поправили и сделали 2 хода. Отбалансили.
Так и здесь с УРМ тоже надо править.
Это не нытьё, а факт.
Тестите получше Ваши правки, потому что это не игра.
(17.02.26 21:21)
 (17.02.26 21:18) На всякий случай перечитал новость.Хочу отметить. Когда рулили луки +-2 года их там фиксанули так, что дай боже. - снизили урон в блок (помимо снижения урона теперь крайне неэффективны точный выстрел и сокра для лука) - солидный фикс цели (5 разменов, требует 3 тактики, ещё и работать стала хуже, по ощущениям) - снижение урона сс (15% вроде, если не ошибаюсь)В связи с этим, учитывая руль топоров +-2 года пытаюсь найти хоть какие-то правки топоров, а вижу только ослабление магов.Наверное я слепой.
критам с призмой парир будет проще против топора , правда ещё контра фиксили уваротам немного проще будет арбы будут сильнее бить их луков не трогали слабее топоры тоже будут нормально парировать но урон по факту у всех оставили как есть..маг будет 2к кастовать, мясо по 500 ед , криты 3к без пмк противника и т.д и т.д
(17.02.26 21:21)
+1 (+1/-0)
 (17.02.26 21:19) https://news.combats.com/6253.html36. Изменение модификатора УРМ (уменьшения расхода маны): Эффективность параметра уменьшается по мере его роста.Очень сильно перекрутили, нужно править. Просадка маны огромная.Надо находить середину, между тем что было и тем что сейчас и выходить на среднее значение по правкам.Это как было с маг/разгадкой на 3 хода, поправили и сделали 2 хода. Отбалансили.Так и здесь с УРМ тоже надо править.Это не нытьё, а факт.Тестите получше Ваши правки, потому что это не игра.
Ни чего страшного пару годиков потерпите, как терпели увороты
(17.02.26 21:22)
И опять неудачные фиксы)) верните в моду любовь.. Тьфу кулачные бои ))
(17.02.26 21:22)
 (17.02.26 16:23) при УРМ 82 в инфе эффективный написан 62%. Раньше был кап 80% после которого срезка шла, разве нет?
УРМ 85 показывает 63.4 при наведении в инфо
(17.02.26 21:23)
+1 (+1/-0)
че то вы накрутили- а как теперь воздуху манну хилить?). еще и урон забрали усилился а стал слабее!
(17.02.26 21:27)
+1 (+1/-0)
Найти укрытие и Удар стихии, против синей разгадки воинов не работает, приемы слетают, пофиксите
(17.02.26 21:27)
Надо просто ручонки подравнять Джаванширу (ничего что я на русском пишу ник?) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771351649.44259&p=4 не знаю, как топ магу снимают по 6-8к за размен. маг наверно был совсем криворук, хуже меня. но ладно.
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771351649.44259&p=4 прошу обратить внимание . оглуш с разгадкой, двойной+удар стихией. правда уточкин использовал кристаллизацию. на сколько она снимает урон? просадка по мане около 1600!!!
мы же не будем сравнивать фулл арба и мага? а почему, давайте. посох из крысоцыпов ВР - Л арб У юва с рар серьгами - Л юва ер руны - Л ушанка - корона плащ ветерана - Л плащ. у фулу ращзбавленный рар вещами - у фулл
===
п.с. спецом не показывал чудеса эквилибристики. пусть этим заниматся Джава.
(17.02.26 21:28)
+2 (+2/-0)
 (17.02.26 21:16) ...
ну так если вы все скрутили пмк в 0 или понакупали руны без пмк и вам норм живется с рабочими мк 200 у крита,то получается мк критов не работает в полной мере,а люди лавочные кольца по 10-12 к екров брали а так 1) сразу минус очки в рунах с хп на пмк- фикс магов 2) топоры и прочие воинские продукты идентичные натуральным или пикают пмк или ловят в щи удары по 5 к с руки все счастливы зы: выводится/правится прием дикая удача( не дает мк 50%), воде апается пмк в знаке.вертунам и лукам чет с пмк тож делается, кроит сношает всех кроме трех классов Крит видит мага воды/лука/вертуна и у крита как у мага в героях 3тьих в бою с 30+ лвл Жизелью в сете на фул помехи все падает.я про мк в 0 или околовноль и да,в моем видении боевки +- воздух антиарб, земля антитопор, вода антикрит, огонь -чет надо подумать соответственно арб сношает воду и огня, в балансе с землей топор бьет всех магов, земля его может терпеть.Крит уничтожает в щи топора, арб в балансе. вертун бьет, лук в балансе крита бьют лук вертун и вода- прям в щи складывают, с арбом баланс, остальных крит рвет в щепки и так далее вот так должно работать, а не та фигня,что вводится
(17.02.26 21:30)
+1 (+3/-2)
по факту. хотелось бы взглянуть в глаза тому, кто так загнал магов в небеса, что за 10 лет правок (а они говорят что каждый фикс это кол) так и не смогли их спустить на равную площадку к остальным.
руны в НР, чарки в НР, пряжка в НР, титул в НР. пмк 0. манки халявные на 750 и все, ты царь. НР больше чем у критов, арбов. урон в КВ от 100к. и тут снизили немного урм - и слезы....
Уточкину респект. даже если быубил - я б рубашку не юзал
(17.02.26 21:36)
 (17.02.26 21:30) по факту. хотелось бы взглянуть в глаза тому, кто так загнал магов в небеса, что за 10 лет правок (а они говорят что каждый фикс это кол) так и не смогли их спустить на равную площадку к остальным.руны в НР, чарки в НР, пряжка в НР, титул в НР. пмк 0. манки халявные на 750 и все, ты царь. НР больше чем у критов, арбов. урон в КВ от 100к. и тут снизили немного урм - и слезы....Уточкину респект. даже если быубил - я б рубашку не юзал
рулили 2 стихии прошу уточнять это вода 3 года на дне, огонь не то чтобы далеко оттуда оттолкнулся
(17.02.26 21:38)
Маги элита! А по факту мясной класс.
Топы воздуха читерили с хп в чарках, а в итоге средняков воздушников сделали просто ватой ))
(17.02.26 21:40)
 (17.02.26 21:27) Надо просто ручонки подравнять Джаванширу (ничего что я на русском пишу ник?) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771351649.4425... не знаю, как топ магу снимают по 6-8к за размен. маг наверно был совсем криворук, хуже меня. но ладно.eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771351649.4425... прошу обратить внимание . оглуш с разгадкой, двойной+удар стихией. правда уточкин использовал кристаллизацию. на сколько она снимает урон? просадка по мане около 1600!!!мы же не будем сравнивать фулл арба и мага? а почему, давайте. посох из крысоцыпов ВР - Л арб У юва с рар серьгами - Л юва ер руны - Л ушанка - корона плащ ветерана - Л плащ. у фулу ращзбавленный рар вещами - у фулл===п.с. спецом не показывал чудеса эквилибристики. пусть этим заниматся Джава.
неадекват х.в, тебя же я попросил про меня и мне не писать. Я лог кидал (ну или смотрите бой сакр-пленник). Урон топ арба против топ мага. Пленник может подтвердить. Было достаточно разменов с 4000-6500 потерей маны.
(17.02.26 21:43)
 (17.02.26 21:34) лисий да еще безтолковийeastcity.combats.com ... 5%E4%E8%F2%E0%F6%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
меморис, бестолковый точно не я. ты же можешь нападать только когда я в пк выхожу без приемов. когда с приемами, то ты переворачивался на спину и сдавался. но ты даже не понял посыл поста!
(17.02.26 21:43)
Прошу оставить как есть , ну или образно пообещать возможные правки , и пролонгировать обещание в течении 5 лет!)
(17.02.26 21:44)
для всех остальных (меморис и со второго раза не поймет) маг гораздо хуже одет смог простоять и не терять по 6к манны. и почти убить арба.
и даже тратя ходы на медитацию не перевернулся в эти размены.
очень доволен его игрой.
Джава, привет )
|