Страницы: 123

Общая > Какой маг лучше бьет других магов? 

(16.02.26 14:12)  

Вообще, руль приходит и уходит, раньше землёй практически никто не играл, а теперь земля на земле, чуть поправят и перейдут в другие классы. Выбирайте, что по кайфу, а там как пойдет, всегда можно перекинуться

(16.02.26 14:41)  

(16.02.26 14:09)
...

в каком месте и что я прибедняюсь?
я играю 3 из 4х стихий, у меня заряжены огонь, вода и воздух.Землей опыт есть- мне не нравится ее боевка.Ну вот не моя по стилю, душа не лежит и т.д.
Я расписал свое видение боевки классов.Играю с лета воздухом- всем доволен

(16.02.26 14:45)  

Фиксить магов, хорошо)

(16.02.26 15:17)  

Конечно воду бери, одни плюсы от игры, спокойно себе копаешь пещеры, никто тебя в КВ не зовет, иногда в редких случаях убить землю, но там и воздух подойдет.

В вр-сегменте вода без альтернативно лучше, с зарункой на ПМК ты будет комфортно чувствовать себя против критов 300 мк.
А так советую попробовать все стихии, бывает что просто не твое и имба-класс тебе не подойдет.

(16.02.26 19:24)  

Конечно воду бери, одни плюсы от игры, спокойно себе копаешь пещеры, никто тебя в КВ не зовет, иногда в редких случаях убить землю, но там и воздух подойдет.В вр-сегменте вода без альтернативно лучше, с зарункой на ПМК ты будет комфортно чувствовать себя против критов 300 мк.
А так советую попробовать все стихии, бывает что просто не твое и имба-класс тебе не подойдет.

ну так и земле тоже знак ПМК дает, чуть меньше, но там плюшек гораздо, гораздо больше чтобы играть именно землей

(16.02.26 19:29)  

(16.02.26 19:24)

Конечно воду бери, одни плюсы от игры, спокойно себе копаешь пещеры, никто тебя в КВ не зовет, иногда в редких случаях убить землю, но там и воздух подойдет.В вр-сегменте вода без альтернативно лучше, с зарункой на ПМК ты будет комфортно чувствовать себя против критов 300 мк.

ну так и земле тоже знак ПМК дает, чуть меньше, но там плюшек гораздо, гораздо больше чтобы играть именно землей

знак дает зом зоу и броню

пмк дает песчаный щит на 5 ходов с задержкой 8

земля откровенно танк среди магов) плюс есть приличный отман жертва+коснуться и халявные смены противника

поэтому им полегче играть

(16.02.26 19:49)  

вспомнил видео Валикара , 5 причин почему я играю землей ;)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved