Страницы: 12345

Общая > А где бои в нашей игре? 

(14.02.26 18:46)  

(14.02.26 18:44)

(14.02.26 18:39)
...

опустим твое поведение и переход на личности, а, перейдем к сути, ты щас сам же себе противоречишь, постом выше ты пытаешься спорить со мной, что я не знаю как ты играешь, далее ты это подверждаешь мои же слова, затем тут же ты подверждаешь тот факт, что к боям ты отношения не имеешь к "движу" по этому пока таких как ты будут читать, а еще хуже слушать и выслушивать да это неизбежно так и будет) будем играться вот так)По этому такие вброс как я уже выразился вымаживают, еще и сочиняешь ты на ходу и огрызаешься, видать задело

а меня вымораживают другие вбросы, типа все тут должны пахать как на каторге. С утра до вечера нон-стопом.

(14.02.26 18:48)  

(14.02.26 14:41)

Клан бои добили дебильные форматы в этом сезоне + в прошлом сезоне не последовало никакого наказание за перелив рейта клан лиги в последний день сезона. Админам конечно виднее что они делают, но по факту нелечи которые совсем недавно игрались уже мертвы. Если не будет нормальных правок в весеннем сезоне, это добьет противостояние и онлайн в бк окончательно.

Кланбои добило то, что они как много лет назад придуманы, так и плывут, глобально ничего не меняется, ввели что-то и положили болт. Защитники, сборы камней, кланпещеры - никому это не интересно, да уже ничего не интересно если честно. Разные форматы кланбоев не решают основную проблему того, что у этих боев нет цели, магазин перков не обновляется, 1-3 штуки раз в 2 года? - здорово.

Ради чего вообще эти бои? чтобы потратить кучу времени и сил ради 1 возможного эмоционального боя в сезон?
Абсолютное уныние, люди не хотят заходить, заняты делами в реале и ходить выбивать цветочки никто уже не хочет.

(14.02.26 18:50)  

(14.02.26 18:48)

(14.02.26 14:41)

Клан бои добили дебильные форматы в этом сезоне + в прошлом сезоне не последовало никакого наказание за перелив рейта клан лиги в последний день сезона. Админам конечно виднее что они делают, но по факту нелечи которые совсем недавно игрались уже мертвы. Если не будет нормальных правок в весеннем сезоне, это добьет противостояние и онлайн в бк окончательно.

Кланбои добило то, что они как много лет назад придуманы, так и плывут, глобально ничего не меняется, ввели что-то и положили болт. Защитники, сборы камней, кланпещеры - никому это не интересно, да уже ничего не интересно если честно. Разные форматы кланбоев не решают основную проблему того, что у этих боев нет цели, магазин перков не обновляется, 1-3 штуки раз в 2 года? - здорово.Ради чего вообще эти бои? чтобы потратить кучу времени и сил ради 1 возможного эмоционального боя в сезон?
Абсолютное уныние, люди не хотят заходить, заняты делами в реале и ходить выбивать цветочки никто уже не хочет.

даже на форуме уже топ по полдня держится без комментов на первом месте, ну я не знаю, может стоит задуматься? или пока нелечи капают, все норм?
Товарищи властьимущие, есть же нейросети! пусть они пишут коды, генерируют идеи, ну сделайте уже хоть что-то ! Поток денег рано или поздно сократиться настолько, что поддерживать остатки серваков будет нечем, если держаться только за нынешние донаты недавно прошедших через клан Мийи нынешних топов.

(14.02.26 18:51)  

(14.02.26 18:52)   +4 (+4/-0)

6-7 человек играет за 5-7 кланов, 3 пантеона и 30-40 персов

а почему же у нас нет боев?!?!

(14.02.26 19:01)  

(13.02.26 23:30)

Никому это давно не интересно)"хочешь боя- кидаешь вызов клану строчек на 5 выше и 90% получишь бой." - это могло сработать раньше. Сейчас ты не просто должен выбрать клан на 5 строчек выше, а клан, у которого 90% шансов на победу. Только при таких условиях ты получишь бой. И это тоже приедается)Да, бою может и быть, а толку, если это уже не соревновательный элемент, а игра в поддавки?) Ну можно разок собраться и поиграть, я не спорю, и плевать на результат. Но будет ли долгосрочный интерес заниматься подобным самообманом - я думаю ответ очевиден.Есть ли смысл усиляться дальше? Ну, может ты найдешь несколько таких же неугомонных ребят, как ты, и с похожими/лучшими финансовыми возможностями - и упрешься в ребят, для которых эти бои - заработок, и они задавят тебя не только и не столько скиллом, а еще и постоянным онлайном.И вот вы уже не договариваетесь поиграть в свободный вечерок или два, а лихорадочно собираетесь, когда вам кинули вызов, а это абсолютно неудобное для работающего не в БК человека время (и я говорю это, как человек, который работает на удаленке бОльшую часть времени) - и очень даже удобное для твоих новых противников.Первое время еще включается типичный sunk-cost fallacy:
Когда ты вложил в персонажа много ресурсов - времени, денег, эмоций и так далее и не хочется отказываться от игровых амбиций. А потом наступает осознание, что продолжая - ты лишь играешь в чужую игру и вредишь себе, и наступает безразличие Что, собственно,у большинства и происходит. Не ждешь ничего, находишь себе другие хобби, от БК постепенно отходишь. Сокланы и друзья, которых ты зазвал играть, сначала обижаются, потом привыкают или уходят сами. Их ждет такой же путь осознания, в конце концов P.S. Я никого не обвиняю, если что, мы все лишь винтики в этой системе, какую бы роль мы не исполняли при этом на данный момент

все по факту

(14.02.26 19:04)  

...

С этим я тоже согласен, не должны.
Нужна градация кому нравится тратится - вот формат и вот награда, кому там нравится 1-2 боя вот формат и вот награда (ну это я так примитивно щас говорю)
Вот чето делают типа 1-1 без хила и излом т.е. ответвления от прежнего вида как раз, но чет весьма сыровато.

(14.02.26 19:29)  

(14.02.26 19:04)

...

С этим я тоже согласен, не должны.
Нужна градация кому нравится тратится - вот формат и вот награда, кому там нравится 1-2 боя вот формат и вот награда (ну это я так примитивно щас говорю)
Вот чето делают типа 1-1 без хила и излом т.е. ответвления от прежнего вида как раз, но чет весьма сыровато.

Так в чем тогда проблема то?
Просто все приелось? так это нормально, мы тут фигову тучу лет играем, еще бы не приелось)
Что-то меняется периодически, хорошо или не очень - тут по-разному судить можно, по сути всегда - кому-то хорошо, кому-то нет. И реакция зависит только от того кто на чьей позиции оказался в этот раз, условно в + или в -)
Может быть проблема в том, что редко меняется, но тоже такое, многим нравится стабильность, привыкают и все у них хорошо, а другим это не подходит.
Всем никогда не угодишь.
В среднем игра дает почти всем достаточно возможностей для интересного времяпровождения, когда больше, когда меньше.
Сейчас одним больше, завтра другим)

(14.02.26 19:35)  

(14.02.26 19:35)  

(14.02.26 18:45)

(14.02.26 18:10)

Online: 5Спасибо! пару месяцев назад в это время было человек по 15 в онлайне. очень интересно, продолжайте в том же духе)

ты погоду видел? на Уктусе щас сток народу гоняет

затаился в самом низу страницы, я и не увидел)
Так сокланам моим до Уктуса далековато, вряд ли я их там найду))

(14.02.26 19:52)   +3 (+3/-0)

...

это что-то на депутатском

(14.02.26 20:26)  

а что вы хотели ? дин человек играет всем кланом )))) в убч все под оками и на ентере ) ни какой стратегии нету как когдато было.в день 5-6 боев сделаю или нет.с каждым днем интерес пропадает к игре

(14.02.26 22:01)  

(14.02.26 19:52)

...

это что-то на депутатском

уже с космоса видно его ангажированность)

(14.02.26 22:11)  

Ну игру не только око убивал

большинство часть людей не хочет играть в КВ , тратить время и расходники. Кланы и так с фарм боями берут +/- свое место.

Что то с око/КВ боев точно надо менять. Боевку тоже изменить и номинации вернуть

(14.02.26 23:23)   -1 (+0/-1)

(14.02.26 22:11)

большинство часть людей не расходники. +/- точно надо менять и номинации вернуть

(14.02.26 23:26)  

Я надеюсь, когда-то, перед выключением серверов, нам покажут "титры", как в конце фильма?
Очень хочется узнать кто когда отвечал за баланс, боевку, какие играющие персонажи имели доступ в китеж, к кому прислушивались наверху, кто был инициатором всяких детских (верезано цензурой) квестиков, и тд. Очень мне интересно кто и как успешный проект превратил в то что имеем сейчас.

(14.02.26 23:49)  

(14.02.26 18:44)

(14.02.26 15:44)

Хотя бы для приличия убрали бы око вообще на сезон, хоть посмотреть что как. И пару гусей за удаленку бы посадили моментально а не в конце.. Может и игра бы ожила.

Сознанием этого персонажа временно управляет персонаж True.Персонаж сейчас в поединке

Так я на удаленке буду, не переживай.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved