Страницы: 123

Цены > Оценка руны к ольцо для стрелка 

(12.02.26 15:50)  

(12.02.26 14:14)

У меня в обычный слот 13 ПМК 7 режки 6 силы ушла за 50к, довольно быстро

покупателя жалко

но без лоха, как говорится.

(12.02.26 18:38)  

Ну ты нашёл кому верить балаболке акеру )))

(12.02.26 20:03)  

(12.02.26 18:38)

Ну ты нашёл кому верить балаболке акеру )))

https://kodg.ru/locator/ в помощь, и рот помой после своих грязных слов.

(12.02.26 20:42)  

лично я не вижу смысла покупать пусть добротную. но не топ, руну за 100к.
у меня фулл отличных стрелковых рун и практически все теневые. а какой смысл переплачивать за прямые? (разве что в универсалку)
если брать слот кольцо, то недавно покупал теневую
Додека Лодрако L
Защита от магии: +6
Интеллект: +6
Мф. мощности магии Огня: +6
Мф. против мощности крит. удара (%): +13

если память не подводит тыс за 35 (лень историю аука смотреть)
получается 3 теневых руны, которые по мф лучше руны ТСа, будут стоить как одна прямая? одному мне смешно? )))

(12.02.26 20:47)   +1 (+1/-0)

скажу даже больше. до патча я вообще руны докупать не буду)

(12.02.26 21:06)  

мне прям без разницы, но смешно читать комменты с другой стороны))

щас все арбы будут писать класс дно, руны бомже, лутше теневые и т.д - это понимаю и видем даже. Мне одно интересно, а кто берет руны прямые за 80-90 ауком? танк берут что бы ставить себе?)

арбы в выше средного сегменте нормально рулят, они не делают, луки рулят

уварот тоже дно, но берут 6колки/6парир/12-13пмк с допами за 100+

(12.02.26 22:13)  

60к дам. За больше - просто не интересно.
Ну если кому то интересовала минимальная или актуальная цена руны.

(12.02.26 23:04)   +2 (+2/-0)

мне прям без разницы, но смешно читать комменты с другой стороны))щас все арбы будут писать класс дно, руны бомже, лутше теневые и т.д - это понимаю и видем даже. Мне одно интересно, а кто берет руны прямые за 80-90 ауком? танк берут что бы ставить себе?)арбы в выше средного сегменте нормально рулят, они не делают, луки рулятуварот тоже дно, но берут 6колки/6парир/12-13пмк с допами за 100+

берут те, кто еще не до конца осознал насколько плохо дела обстоят у стрелков. рунятся на миллион, чарятся на ту же сумму, понимают, что по прежнему все плохо и бросают игру либо переодеваются в другой класс. из стрелков ушли почти все (большинство в маги), во многих кланах уник фуллы на стрелков лежат без дела либо кто-то носит потому что никто выкупать не хочет уник фулл на класс, находящийся на дне пищевой цепи.
как раз-таки арбы в среднем еще более-менее живут, а выше среднего сегмента только терпят.
играбельны только луки топ сегмента с лимитом колки, которым пофиг на фикс цели, ибо прямой урон и так серьезный. арбом можно играть разве что против "хлюпов".

С чего ты взял, что руны 6кол6пар13пмк берут увороты? берут те, кто не хочет платить в 2 раза дороже за аналогичные руны с МК и это разумно.

(12.02.26 23:23)  

нене! руна хорошая. завышайте цену... вдруг потом буду на арба руны продавать, чтоб дорого тоже сбыть)

(13.02.26 00:29)   -1 (+0/-1)

(12.02.26 23:04)

мне прям без разницы, но смешно читать комменты с другой стороны))щас все арбы будут писать класс дно, руны бомже, лутше теневые и т.д - это понимаю и видем даже. Мне одно интересно, а кто берет руны прямые за 80-90 ауком? танк берут что бы ставить себе?)арбы в выше средного сегменте нормально рулят, они не делают, луки рулятуварот тоже дно, но берут 6колки/6парир/12-13пмк с допами за 100+

берут те, кто еще не до конца осознал насколько плохо дела обстоят у стрелков. рунятся на миллион, чарятся на ту же сумму, понимают, что по прежнему все плохо и бросают игру либо переодеваются в другой класс. из стрелков ушли почти все (большинство в маги), во многих кланах уник фуллы на стрелков лежат без дела либо кто-то носит потому что никто выкупать не хочет уник фулл на класс, находящийся на дне пищевой цепи.
как раз-таки арбы в среднем еще более-менее живут, а выше среднего сегмента только терпят.
играбельны только луки топ сегмента с лимитом колки, которым пофиг на фикс цели, ибо прямой урон и так серьезный. арбом можно играть разве что против "хлюпов".С чего ты взял, что руны 6кол6пар13пмк берут увороты? берут те, кто не хочет платить в 2 раза дороже за аналогичные руны с МК и это разумно.

я все прекрасно понимаю

но все равно играют..а кто ушел? фасц луком играет, рагеус/тимрик арбом, сейномор вот ищет руну похожие, тебя вечно в луке видем) тот раз прекрасно арб козакох закрыл ревевида

в топчик сегменте норм играют..проблема в убер сегменте (ну там ещё уварот, вода огонь не рулит)

ладно тут можно много писать, я проблемы вижу но все равно играют и берут ,ищут руны

нету смысл такую руну за 50-60 даром кому то отдать

(13.02.26 04:29)   +2 (+2/-0)

(13.02.26 00:29)
...

Многие ушли, даже те, кто кроме стрелка никем больше не играл. если интересно кто - посмотри торговые топы куплю/продам, по топикам сразу будет видно кто распродал стрелка и искал руны/чарки на новый класс.

Может ситуативно закрыть бой арбом и норм, но это не показатель, КПД от класса просто мизерный. Ситуативно 1-2 оставшихся в бою чел закрыть любым классом можно.

Даром отдавать смысла нет, но я солидарен с мнением отписавшихся выше, что арбов игре осталось немного, гораздо меньше, чем было скажем года 3 назад. Сколько из них до сих пор не зарунены? Сколько из них готовы выложить за руну 100к? Спрос на руну мягко говоря не будет высоким, за 100к ее можно будет продавать ровно до того момента, когда выкатят обновы и поднимут класс с колен.

Я нынче редко мониторю руны на ауке, но последний год как не заходил видел такую же руну в кольцо 6др 6сил 13пмк, множество раз кидали на аук за 80-90к, не знаю продалась ли в итоге, но продавали оч долго, а тут еще дороже оценили.
Если кр не поджимают и ТС готов продавать ее месяцами/годами, то конечно можно в 100к цену держать, рано или поздно кто-то с дуру купит, возможно даже на ДР БК, когда будут халявные екр/кр у игроков.

(13.02.26 11:48)  

арб не мега руляюший класс, но скоро ДР БК - март говорят правки будут,но это другое.

на счёт цены, моя оценка минимум 90 так как в другие слоты так брали, это кольцо - > можно и 100 попробувать, тем более скоро ДР БК. Менше 90 нету смысл, если не прям нужны.

спрос может не как на крит/топор/маг руны, НО такие руны тоже редко плавятся. Тем более если кто то именно 6/6 ищет для синергию

(13.02.26 04:29)

(13.02.26 00:29)
...

Многие ушли, даже те, кто кроме стрелка никем больше не играл. если интересно кто - посмотри торговые топы куплю/продам, по топикам сразу будет видно кто распродал стрелка и искал руны/чарки на новый класс.Может ситуативно закрыть бой арбом и норм, но это не показатель, КПД от класса просто мизерный. Ситуативно 1-2 оставшихся в бою чел закрыть любым классом можно.Даром отдавать смысла нет, но я солидарен с мнением отписавшихся выше, что арбов игре осталось немного, гораздо меньше, чем было скажем года 3 назад. Сколько из них до сих пор не зарунены? Сколько из них готовы выложить за руну 100к? Спрос на руну мягко говоря не будет высоким, за 100к ее можно будет продавать ровно до того момента, когда выкатят обновы и поднимут класс с колен.Я нынче редко мониторю руны на ауке, но последний год как не заходил видел такую же руну в кольцо 6др 6сил 13пмк, множество раз кидали на аук за 80-90к, не знаю продалась ли в итоге, но продавали оч долго, а тут еще дороже оценили.
Если кр не поджимают и ТС готов продавать ее месяцами/годами, то конечно можно в 100к цену держать, рано или поздно кто-то с дуру купит, возможно даже на ДР БК, когда будут халявные екр/кр у игроков.

(13.02.26 22:03)   +1 (+1/-0)

...

Вы не соклан человека кто продает руну?

(13.02.26 22:09)  

и?) я ж % или что то не получаю :-D

просто пишу свой смысл как в других топиках)

(13.02.26 22:03)

...

Вы не соклан человека кто продает руну?

(14.02.26 07:26)  

блин а я думал все таки не соклан

(14.02.26 09:16)  

История аука говорит что руна стоит 70-80к кр, и за последние полгода было таких только 2 руны.

(14.02.26 14:50)  

Аукцион на ваш предмет "Додека Регладо" завершился ставкой в 22420.54 кр. и это за руну
+5 дробь +6 сила +13 ЗОМ оружие У
а руна которую обсуждают +6 дроби +6 сила +13 ПМК Л в кольцо - те кто говорит что руна так себе и не стоит тех 80-90 к кредов или вообще ничего в этом не знают , другой вариант они сами желают купить эту руну пытаясь обесценить и купить подешевле

(14.02.26 15:26)  

Аукцион на ваш предмет "Додека Регладо" завершился ставкой в 22420.54 кр. и это за руну
а руна которую обсуждают +6 дроби +6 сила +13 ПМК Л в кольцо - те кто говорит что руна так себе и не стоит тех 80-90 к кредов или вообще ничего в этом не знают , другой вариант они сами желают купить эту руну пытаясь обесценить и купить подешевле

Вы не соклан человека кто продает руну? (с) :-D

(14.02.26 15:34)  

(14.02.26 15:26)

Вы не соклан человека кто продает руну? (с)

верно

(14.02.26 19:42)  

я вот 6 дроби 5 силы 13 пмк в оруж купил за 26к

эту в какую категорию подходит?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved