Страницы:
1234
Общая > Замедление телеграма
(11.02.26 15:31)
+1 (+1/-0)
 (11.02.26 15:19) p.s. рыночек уже порешал в 90-ые, спасибо, но больше не надо.
"павловские" реформы, кризис энергоносителей 79 года и последующее перепроизводство в 80-х и шестикратное падение цен на нефть, идиотическая плановая экономика и как вишенка - афганская война - в этом тоже "рынок" виноват? ЧТо-то у меня с хронологией не стыкуется. Впрочем ладно, за культпросвет мне не заплатили. Намекну для интриги: макроэкономика - штука инерционная. И хаос 90х был предопределен еще в 85м, после неудачных Косыгинских реформ. Также как относительное облегчение в нулевых было вызвано, в числе прочих причин, налоговой и ресурсной реформами внезапно еще ельцинского времени. Несмотря на то, что нынче это принято относить на счет только одного товарища)
(11.02.26 15:32)
-1 (+0/-1)
 (11.02.26 15:29) Сообщение удалено
это то, о чем я написал. но продолжая это тут обсуждать я и ты получим молчанки и штрафы, а проадминский экз отделается ничем. бессмысленное занятие. только путь дураков и повторных ошибок. и обвал реальности на голову внезапный и максимально тяжелый.
(11.02.26 15:37)
Пост скрыт цензором клана
(11.02.26 15:37)
0 (+1/-1)
 (11.02.26 15:31)  (11.02.26 15:19) p.s. рыночек уже порешал в 90-ые, спасибо, но больше не надо.
"павловские" реформы, кризис энергоносителей 79 года и последующее перепроизводство в 80-х и шестикратное падение цен на нефть, идиотическая плановая экономика и как вишенка - афганская война - в этом тоже "рынок" виноват? ЧТо-то у меня с хронологией не стыкуется.Впрочем ладно, за культпросвет мне не заплатили. Намекну для интриги: макроэкономика - штука инерционная. И хаос 90х был предопределен еще в 85м, после неудачных Косыгинских реформ. Также как относительное облегчение в нулевых было вызвано, в числе прочих причин, налоговой и ресурсной реформами внезапно еще ельцинского времени. Несмотря на то, что нынче это принято относить на счет только одного товарища)
Странно, что все это не было заложено еще Столыпиным...)) Я спорить не собираюсь, может ты и прав, может нет, я вполне уважаю чужое мнение, в отличии от беснующихсяв этом топике провокаторов.
(11.02.26 15:50)
Справедливо. Спасибо.
(11.02.26 17:32)
Пост скрыт цензором клана
(11.02.26 17:34)
Вообще не то что сложно, а невозможно до некоторых людей достучаться...
Вот даже если взять в рамках БК. Когда человек играет и взаимодействует в боях в 99% случае сам с собой, то ему не понять, каково другим.
Тот же экз, - по сути клан одного человека, которому, возможно, и не нужно быть на связи с другими людьми, потому что он в большинстве боев в рамках БК один.
Я просто приведу пример свой и уверен, что активные бкшники поймут, и это никак не связано с уровнем усилений, а лишь с количеством активных бойцов.
У меня много знакомых/сокланов, которые живут в других странах. На вскидку, - часть моих сокланов из Украины, Беларуси, Европы (Финляндия, Италия, Германия), США и Канады. Они не пользуются вотсапом. Естественно, что у них нет и не будет макса, потому что ТГ самый популярный мессенджер в мире и они пользуются им. Чтобы позвать их в бой, - я использую (и не сомневаюсь, что у большинства так же) телегу.
Не все бои этого требуют, но в сложные бои мы стараемся как-то скоординироваться и играть в Дискорде, у которого та же участь, что у телеги. И общаемся голосовыми ровно по тому же принципу, что и ТГ - удобно и доступно всем.
А теперь я не могу/должен этим пользоваться или должен доплачивать/искать обходные пути. Потому что потому.
Кстати второго сообщения в тг и бк это тоже напрямую касается. Перестает работать тг, - возвращаемся к неудобствам и второму паролю. Прогресс.
Закончите мысль сами.
На этой ноте я покину этот топ, пожалуй.
(11.02.26 18:24)
 (11.02.26 17:34) Вообще не то что сложно, а невозможно до некоторых людей достучаться...Вот даже если взять в рамках БК. Когда человек играет и взаимодействует в боях в 99% случае сам с собой, то ему не понять, каково другим.Тот же экз, - по сути клан одного человека, которому, возможно, и не нужно быть на связи с другими людьми, потому что он в большинстве боев в рамках БК один.Я просто приведу пример свой и уверен, что активные бкшники поймут, и это никак не связано с уровнем усилений, а лишь с количеством активных бойцов.У меня много знакомых/сокланов, которые живут в других странах. На вскидку, - часть моих сокланов из Украины, Беларуси, Европы (Финляндия, Италия, Германия), США и Канады. Они не пользуются вотсапом. Естественно, что у них нет и не будет макса, потому что ТГ самый популярный мессенджер в мире и они пользуются им. Чтобы позвать их в бой, - я использую (и не сомневаюсь, что у большинства так же) телегу.Не все бои этого требуют, но в сложные бои мы стараемся как-то скоординироваться и играть в Дискорде, у которого та же участь, что у телеги. И общаемся голосовыми ровно по тому же принципу, что и ТГ - удобно и доступно всем.А теперь я не могу/должен этим пользоваться или должен доплачивать/искать обходные пути. Потому что потому.Кстати второго сообщения в тг и бк это тоже напрямую касается. Перестает работать тг, - возвращаемся к неудобствам и второму паролю. Прогресс.Закончите мысль сами.На этой ноте я покину этот топ, пожалуй.
Помнится по поводу дискорда тоже много было стонов и тем не менее... И какая проблема поставить макс ? ну тех твоих сокланов, которые именно на Украине я понимаю, а другим то что? У меня кстати ватсапа никогда не было, а сейчас нужен - поставил. А по поподу телеги - будем посмотреть.
(11.02.26 18:31)
+3 (+3/-0)
 (11.02.26 15:23) одной ногой уже в 90ещё не пришло осознание
в 90-ых при всей бедности и бандитизме было намного свободнее, с какой-то верой на лучшее будущее) Сейчас мы скорее одной ногой в 37-ом, многие не понимают что цифровая свобода, это часть свободы в современных реалиях)
(11.02.26 19:32)
 (11.02.26 18:24)  (11.02.26 17:34) Вообще не то что сложно, а невозможно до некоторых людей достучаться...Вот даже если взять в рамках БК. Когда человек играет и взаимодействует в боях в 99% случае сам с собой, то ему не понять, каково другим.Тот же экз, - по сути клан одного человека, которому, возможно, и не нужно быть на связи с другими людьми, потому что он в большинстве боев в рамках БК один.Я просто приведу пример свой и уверен, что активные бкшники поймут, и это никак не связано с уровнем усилений, а лишь с количеством активных бойцов.У меня много знакомых/сокланов, которые живут в других странах. На вскидку, - часть моих сокланов из Украины, Беларуси, Европы (Финляндия, Италия, Германия), США и Канады. Они не пользуются вотсапом. Естественно, что у них нет и не будет макса, потому что ТГ самый популярный мессенджер в мире и они пользуются им. Чтобы позвать их в бой, - я использую (и не сомневаюсь, что у большинства так же) телегу.Не все бои этого требуют, но в сложные бои мы стараемся как-то скоординироваться и играть в Дискорде, у которого та же участь, что у телеги. И общаемся голосовыми ровно по тому же принципу, что и ТГ - удобно и доступно всем.А теперь я не могу/должен этим пользоваться или должен доплачивать/искать обходные пути. Потому что потому.Кстати второго сообщения в тг и бк это тоже напрямую касается. Перестает работать тг, - возвращаемся к неудобствам и второму паролю. Прогресс.Закончите мысль сами.На этой ноте я покину этот топ, пожалуй.
Помнится по поводу дискорда тоже много было стонов и тем не менее... И какая проблема поставить макс ? ну тех твоих сокланов, которые именно на Украине я понимаю, а другим то что? У меня кстати ватсапа никогда не было, а сейчас нужен - поставил. А по поподу телеги - будем посмотреть.
Если что макс не пашет кроме как с Российской симкой либо стран СНГ и то не всех.
(11.02.26 20:22)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(11.02.26 20:23)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(11.02.26 21:06)
да макс же круто...пользуйтесь
(11.02.26 22:47)
 (11.02.26 21:06) да макс же круто...пользуйтесь
я помню что давали екры в подарок за привязку персонажа к Телеге интересно а что будет давать Маrc-Мессенджер? и важно будет ли польза проекту от него?
(12.02.26 12:03)
 (11.02.26 14:14)  (11.02.26 14:11) ...
Ну, расскажи это им, что можно "не смотреть". Помогло сильно?) Заблокировать и дело с концом. Людей из рая изгнали же помнишь за что, да? Я тебя удивлю наверное, но думая, что у тебя есть выбор-у тебя его нет) И да, китайцы себя вполне нормально чувствуют без этого радужного "многоообразия выбора".
Иранские и афганские женщины себя тоже хорошо в никабах чувствуют. А те, кто в них чувствуют себя плохо, те висят на кране, или забиты камнями на рыночной площади.
|