Страницы: 12

Общая > Блатной Охотник - ВОР 

(08.02.26 17:47)  

вообще странно, понятно что времени прошло 14лет, но играл с ним прилично. Вполне нормальный чел и вполне самостоятелен в финансах

(08.02.26 17:59)  

(06.02.26 19:49)

после принятия стал дерзить, хамить, ходил голый по локациям ,везде стоял сливал рейт и кр конечно же он не заплатил

Настоящая семейная идиллия, не жизнь, а именины сердца

(08.02.26 18:01)   +4 (+4/-0)

перед принятием у нас с ним был уговор :
я трачу рекрут ,он платит 10 000 кр за склонность и остается в клане, помогает и развивает с нами клан .
после принятия стал дерзить, хамить, ходил голый по локациям ,везде стоял сливал рейт и кр конечно же он не заплатил
Клан Hydras напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 318 рейтинга.
Клан LOF напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 312 рейтинга
Клан LKeepers напал клановым нападением на Блатной Охотник [12]Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.логов к сожалению нет .где видно что он голый и где попало . и скринов с договора тоже нет.
Произошла ошибка:Не найден лог этого боя.ну и пара его сообщений есть[Блатной Охотник] private [klan] кикаешь с клана кикай мне на твое мнение наплевать честно я еду зарабатывать а не сидеть тут[Блатной Охотник] private [ кошка бу ] я тебе покажу где раки зимуют подожди настанет этот моментраков он мне так и не показал :sad:

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1176456294
a on eshe u vas v klane

(08.02.26 19:54)  

перед принятием у нас с ним был уговор :
я трачу рекрут ,он платит 10 000 кр за склонность и остается в клане, помогает и развивает с нами клан .
Клан Hydras напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 318 рейтинга.
Клан LOF напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 312 рейтинга
Клан LKeepers напал клановым нападением на Блатной Охотник [12]Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.логов к сожалению нет .где видно что он голый и где попало . и скринов с договора тоже нет.
Произошла ошибка:Не найден лог этого боя.ну и пара его сообщений есть[Блатной Охотник] private [klan] кикаешь с клана кикай мне на твое мнение наплевать честно я еду зарабатывать а не сидеть тут[Блатной Охотник] private [ кошка бу ] я тебе покажу где раки зимуют подожди настанет этот моментраков он мне так и не показал :sad:

раков он ей так и не показал)) самое важное он и не показал...да жаль конечно

ну более важный это то что как он тут решил зарабатывает на еду?

http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1361144.html =)

(09.02.26 08:01)   +1 (+1/-0)

Мдеее.. а на манеже - одни и те же.
Друзья вы сколько форум не читаете, сколько бы об этом не писали другие все одно и то же.
Либо у вас память как у рыбки на 30 секунд, либо у вас ходьба по граблям что-то типа национального вида спорта.

Кидалово в бк как и воровство (тут объективно более уместно жаргонное слово с писком грызуна) осуждаю, и призываю выдать блатному клифт полосатый с бубновым тузом на спине (с)

(09.02.26 09:31)   +1 (+1/-0)

9.02.2026 - Вступление в клан EvilEmpire персонажем Блатной Охотник[12]

(09.02.26 18:37)  

возникло одно но,а где пруфы доказательство ?
или каждый кто будет писать тут о кидалове воровстве итд попадет в список.

Лично мое сугубо мнение

(09.02.26 18:45)  

или каждый кто будет писать тут о кидалове воровстве итд попадет в список.Лично мое сугубо мнение

А че с основы не пишешь? Не хош 60к кр вернуть?)

(09.02.26 18:51)   +1 (+1/-0)

или каждый кто будет писать тут о кидалове воровстве итд попадет в список.Лично мое сугубо мнение

доказательство и все остальное пишут в тех поддержку

а эта тема носит ознакомительный и предупредительный характер.

Предупреждён значит вооружён...вот как то так.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved