Страницы: 123

Общая > Упорство... 

(06.02.26 23:21)  

(06.02.26 19:42)
...

Та я согласен, что у каждого своя игра... НО порой на форуме обсуждения касаются УБЧ, и кто то выкрикнет на форуме, мол УБЧ это фарм(типа и так сойдёт) и вроде с этим мнением соглашается большинство...

(07.02.26 08:53)  

Как вы так умудряетесь сливать упорство? (мне когда-то говорили, что дойдешь до 150 и будет улетать со свистом). Ну уходит упорство, но не со свистом, правда я не торчу в убч нон-стоп, но сижу в метро безвылазно. Убч только лимит кц и то не всегда, но ни разу упорство не падало ниже 750....В течении дня работаешь и шпилишь по тихой пещерки (за это и нравится бк-есть возможность совмещения), вечерком и то не каждый день, можно и в убч сгонять, такой режим прекрасно сочетается с реальной жизнью. И тогда игра не в напряг.

(07.02.26 10:21)  

(05.02.26 19:09)

Вообще пофиг, не хожу в убч и не играю в бк )

Да ладно ... .
Практика показала, стоит лишь простимулировать твоего друга https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1725086540 мануально, и заиграешь как миленький :)

(07.02.26 11:36)   +1 (+1/-0)

Как вы так умудряетесь сливать упорство? (мне когда-то говорили, что дойдешь до 150 и будет улетать со свистом). Ну уходит упорство, но не со свистом, правда я не торчу в убч нон-стоп, но сижу в метро безвылазно. Убч только лимит кц и то не всегда, но ни разу упорство не падало ниже 750....В течении дня работаешь и шпилишь по тихой пещерки (за это и нравится бк-есть возможность совмещения), вечерком и то не каждый день, можно и в убч сгонять, такой режим прекрасно сочетается с реальной жизнью. И тогда игра не в напряг.

Да просто ТС поставил себе задачу купить L пухи а заточку сделать бесплатно - вот на всех классах надо сделать максимум побед, а вся эта демагогия что упорства мало всего лишь дымовая завеса над желанием сэкономить на екрах на заточку ) Удобно же - врубил автобой - если самому некогда - посадил сына\дочь\жену\секретаршу - показал как тыкать кнопки и вперед 24\7\365 - а тут бац - упорство мешает - да еще и на форуме смеют указывать что лимит упорства сейчас нормальный )))

(07.02.26 11:45)  

150 еще нормик... а вот от 175 уже адище и чем ближе к 188, тем хуже

(07.02.26 11:53)  

(07.02.26 11:36)

Да просто ТС поставил себе задачу купить L пухи а заточку сделать бесплатно - вот на всех классах надо сделать максимум побед, а вся эта демагогия что упорства мало всего лишь дымовая завеса над желанием сэкономить на екрах на заточку ) Удобно же - врубил автобой - если самому некогда - посадил сына\дочь\жену\секретаршу - показал как тыкать кнопки и вперед 24\7\365 - а тут бац - упорство мешает - да еще и на форуме смеют указывать что лимит упорства сейчас нормальный )))

Помимо того, что ты написал, еще не играл нормально 3мя классами, у них нет 300 апов превосходства, ну и побед нет... все мы знаем, что светлым победы в убч качать это жуткое извращение, поэтому люди берут клановую прокачку пушек и стараются за 10 дней покачать победы по-максимуму и упираются в упорство.

(07.02.26 13:45)  

через общагу ходи в УБЧ, будет восстанавливаться, ну и небольшими перерывами обходиться, не получится ж нон-стоп всё равно бегать.

(07.02.26 13:53)  

(07.02.26 13:45)

через общагу ходи в УБЧ, будет восстанавливаться, ну и небольшими перерывами обходиться, не получится ж нон-стоп всё равно бегать.

Пока извращаюсь следующим образом: нон-стоп до 400 сливаю, дальше на 2 часа спать, восстанавливается 250 +/-, это на 10-12 боев, потом до 400 сливаю, ложусь спать на час и дальше так и иду... под поздний вечер убч меньше, спускаю уже в 0 со всеми штрафами и спать на ночь)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved