Страницы:
12
Цены > Универсальное Кольцо для крита
(05.02.26 01:47)
ну когда игра против слабых ясно что особо разницы нет, но все равно люби берут руны с пмк..мало,много что то берут новая мода это у топов/уберов что бы максить урон и бстро с командкой игрой убивать крита
а на среднем сегменте разные люди,кто то с база пмк кто то 200 кто то 250 а у опытного арба допустим 350
как больше мк, так лутше тут уже (тем более против ВР игроков будешь уверенно бить х4 и больше)
 (04.02.26 01:33) Ты просто судишь по себе, что если у тебя теневые руны с уворота с пмк, то все вокруг криты чтобы тебя убить должны максить МК.Но игроков с пмк в рунах, которые доводят пмк до 200 или выше сколько? Думаю меньше 20% ) а тех кто пмк доводит до 300 и выше и того меньше. И получается что с ПМК сейчас играет по моим личным оценкам около 30%. Посмотри на динамику цен рун 6 мощи, 6 парира и 6 силы, это как показатель. Или динамику цен на руны: Интел 6-10, 1 подавы и 4-6 мощи. И когда крит упарывается в МК в надежде рубить всех он забывает что: - это командная игра и перса с пмк убьет топор/танк/маг/лук. - мага с пмк проще убить топором.Потому что тень с крита с другой класс это 17 екров + гриб и сумки. А руны в круг на пмк это 30-50к за руну и 400-750 тысяч в среднем на зарунку.Ну и главное.. было у Крита 340мк - три капли крови и стало 510. Пробил бары арбалет - будет лететь как в ведро даже с пмк, при наличии базового мк у вр Крита в 340.
(05.02.26 08:37)
 (04.02.26 09:33)  (04.02.26 03:56) тже думал ты шаришь пофакту нифига ))) у меня 344пмк (без титула на пмк) вр криты просто жму ентер без приемов ) берем крита уже 380 мк я уже ентер не жму разница чуствуеться огромная ) у меня клане 2 крита у обеих кольца по 30 мк и оба довольны и ето не проходное кольцо что 150-200к кредов что 2000екр не видишь разницу ? и тут есть игроки которые не заливают
У тебя собранный У фул и 12 тысяч побед в унике. Было бы странно, если бы ты не жал энтер против ВР персов, ведь ты их на голову сильнее и просто давишь уроном и базой хп. Плюс заниженной защитой от дроби в ВР фулах. Если ВР перс наденет кольцо на 30мк, ты как энтер жал против него - так и жмешь дальше.Причем не важно, будет у тебя ПМК в рунах или не будет - в бою без хила победа за тобой. В бою на два столба тоже победа за тобой. В бою на 5 столбов ПМК важен, да. Но у тебя что, много боев на 5 столбов?Если ты жертва маркетинга бкшных торговцев времен 21-22 года, которые задирали цены на руны с ПМК, ну - бывает.Сейчас усиляться только против крита не имеет смысла, как и криту задирать МК против небольшого количества игроков с ПМК. Лучше нормально стоять против всех классов и наносить им урон, чем затачиваться против одного, которого 30% в игре (или уже меньше), а смысл игры ушел в групповые бои.
месяц назад сменил ер руны с 13 пмк на новые ушки тоже с 13 пмк )) поки виже больше толку с пмк когдо оно у тебя без титула 344 ) чем с + 70 силы
(05.02.26 08:37)
и цена как была 10-20к 5 лет назад так и щас держиться ) с теней еще дешевле выйдет 5-8к
|