Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:22Angels city [Брюс] private [trade] Прицеплюсь гнев 5 Есть Одержимка 35 махов !!
так в чем проблема найти еще 1 такого же напарника на 35 махов?
(28.01.26 13:23)
(27.01.26 15:18)
(28.01.26 13:28)А так он получается просил сделать так, чтобы прицепам вообще ничего не выпадало, правильно?
Ну так то конечно хорошая идея, вот только уверенна спасибо вам ни кто не скажет, особенно те, которые откатывали кр на последующий жемчуг.
Иногда прицепы нужны, чтобы проще было бить алку, например, или на гордыню.
А иногда это лишь попытка сэкономить на одержимке, потому что ресы с демонов тоже что-то стоят.
Опытный проводник убьет демонов и без прицепа. Просто это чуть дороже и дольше (на алке, в частности).
Чаще всего цепляю как помощь. Но иногда нет настроения и хожу в соло.
(27.01.26 14:28)пошли мы как то с одним прицепом бить сразу 2х демонов гнева 6 и горд 6, гнева били 2м а горд фулл пати, гнева я одержимкой сам бью, горд он сказал будет бить. начали с гордыни если что чтоб моя была страховкой, всё для удобства обоих. перс не супер сильный но скажу очень разумный! когда настало время ему откатывать одержимку он сделал весьма отличный ход!. он пишет типо чтоб все стояли,ему надо откатится, только не в коем случае не бить (да остальным и не надо было они шли без ничего)) говорю ок) чел заходит сразу призрак потом кинет а потом как кинет кончается юзает колокол, и сразу получает 5 шаровых разменов в паралл+отхилл хп эти размены без потери, далее змея откат одержимки, убили легко. После пошли убили изи 6 гнева, я позвал в боя за пару разменов до конца. Человек поблагодарил за поход и все! все были довольны) я ему не говорил даже что и как делать и какая расходка нужна. человек сам для совего удобвства взял потратил и отлично убили в походе 2х 6 демона, вот бывает и так. вот так прицеп меня обучил как другие прицепы могут откатить 5 ходов без потерь, но не дай Бог я кому то это напишу так скажут а не много ли ты хочешь чтоб мы еще колокол носили. =))
алка 6 ищю напарника, и прыцепов мона тоже на правах топа)
Зачем покупать врата, если все так плохо?
го3 ищу напарника на 2 боя. , и прыцепов мона тоже на правах топа)
(28.01.26 17:07)| Страницы: 1234 |