Страницы: 123456789

Общая > дорогие картинки, бедный разум 

(03.02.26 03:42)  

топик был создан чтоб показать всем в бк других людей с похожими диагнозами.
люди которые сильно в себе закрыты и публично не любят позорится отсутствием словарного запаса или не конструктивным манерой мышления.
однако готовы тратить 3-4 часа стабильно на доказательство абсолютно ничего.
больше всего мне жалко их.

(03.02.26 11:51)  

(03.02.26 03:36)

скопировать совокупность мыслей и правильную речь легко.
генерировать свои мысли и написать что-то умное в конструктивной форме почти у всех в этом топике не получается.
мозги купить нельзя, мысли генерировать сложно и иметь идеологию еще сложнее, у тех кого это нет мозг работает на вибрации негатива, раздражения и отторжения всего что их превосходит.
пока вы продолжаете писать кучу гадостей мне на форуме и в чате вы всегда будете в ожидании ответа и реакции от того кто владеет вашим вниманием.
внимание это самое дорогое чем вы можете расплачиваться. вам плохо и вы мне же платите вниманием.
кто тут раздает диагноз и кто его получает гуглить не надо.
это все мои мысли, мой ход мышления и мое восприятия происходящего.

спасибо за текст chat GPT

(03.02.26 12:06)  

(03.02.26 11:51)

генерировать свои мысли и написать что-то умное в конструктивной форме почти у всех в этом топике не получается.
мозги купить нельзя, мысли генерировать сложно и иметь идеологию еще сложнее, у тех кого это нет мозг работает на вибрации негатива, раздражения и отторжения всего что их превосходит.
пока вы продолжаете писать кучу гадостей мне на форуме и в чате вы всегда будете в ожидании ответа и реакции от того кто владеет вашим вниманием.
внимание это самое дорогое чем вы можете расплачиваться. вам плохо и вы мне же платите вниманием.

спасибо за текст chat GPT

Ты бы это, перестал ему продавать.

ха-ха-ха это пять) рамиль который работает в сша дальнобойщиком добрался до чата gpt )))))))))

(03.02.26 13:39)  

...

)))))

(03.02.26 14:45)  

это с чего такая речь пошла? автор двух слов по русски связать никогда не мог, а тут прям словами заумными заговорил )

(03.02.26 14:59)  

это с чего такая речь пошла? автор двух слов по русски связать никогда не мог, а тут прям словами заумными заговорил )

Обратилась за помощью к ИИ )

(03.02.26 15:11)  

да в том то и дело что кроме мамы папы сестер и бабушек ничего не знал)) а тут видимо с репетитором по русскому занимался))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved