Страницы: 123456789101112

Общая > дорогие картинки, бедный разум 

(04.02.26 17:45)  

(03.02.26 03:36)

скопировать совокупность мыслей и правильную речь легко.
генерировать свои мысли и написать что-то умное в конструктивной форме почти у всех в этом топике не получается.
мозги купить нельзя, мысли генерировать сложно и иметь идеологию еще сложнее, у тех кого это нет мозг работает на вибрации негатива, раздражения и отторжения всего что их превосходит.
пока вы продолжаете писать кучу гадостей мне на форуме и в чате вы всегда будете в ожидании ответа и реакции от того кто владеет вашим вниманием.
внимание это самое дорогое чем вы можете расплачиваться. вам плохо и вы мне же платите вниманием.
кто тут раздает диагноз и кто его получает гуглить не надо.
это все мои мысли, мой ход мышления и мое восприятия происходящего.

ты плачешь, ты ноешь, скобка-смаил-скобка. явно диалог интеллектуально озаренного алкоголика

(04.02.26 17:47)  

(04.02.26 17:43)
...

я же говорю ты бедняга не можешь без моего внимания, может ты влюбился и сам этого не понял?

(04.02.26 17:51)  

(04.02.26 17:45)

генерировать свои мысли и написать что-то умное в конструктивной форме почти у всех в этом топике не получается.
мозги купить нельзя, мысли генерировать сложно и иметь идеологию еще сложнее, у тех кого это нет мозг работает на вибрации негатива, раздражения и отторжения всего что их превосходит.
пока вы продолжаете писать кучу гадостей мне на форуме и в чате вы всегда будете в ожидании ответа и реакции от того кто владеет вашим вниманием.
внимание это самое дорогое чем вы можете расплачиваться. вам плохо и вы мне же платите вниманием.

ты плачешь, ты ноешь, скобка-смаил-скобка. явно диалог интеллектуально озаренного алкоголика

То что я интеллектуально озаренный - допустим) А почему все-таки тебя нет в этом логе?
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1770212862.79126

Внезапные дела в реале, да?

(04.02.26 17:52)  

sandcity.combats.com ... liz=1770212862.79126&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

Бросил сокланов одних, когда они так ждали твоей помощи

(04.02.26 17:53)  

нет, я вас сильно боюсь и мне страшно становится от ваших картинок. только вижу как ты бегаешь и наших ловишь, только услышу лай <гаф-гаф> и по мне холодный пот :-D

(04.02.26 18:07)  

я больше всего боюсь форумных алкоголиков.
страшно смотреть как они с бутылкой и грязными мыслями в руках ломают клаву

(04.02.26 18:17)  

Почему у тебя такая психологическая травма от алкоголя? Все у тебя алкоголи, бедные и так далее ? С детства плохие воспоминания или у самого проблемы с алкоголем? Разумный человек же такой бред не будет писать каждый день или у тебя очень большие комплексы? Так расскажи нам кто тебя так сильно обидел ? Где собака зарыта ?

(04.02.26 18:18)  

4.02.2026: Выход из клана FoB персонажем Finanzamt[12]

Вот, сокланы стали понимать куда попали....

(04.02.26 18:20)   +4 (+4/-0)

(04.02.26 18:17)

Почему у тебя такая психологическая травма от алкоголя?

Может в детстве подвергся насилию от пьяного мужика )

(04.02.26 18:24)  

(04.02.26 18:18)

4.02.2026: Выход из клана FoB персонажем Finanzamt[12]Вот, сокланы стали понимать куда попали....

самое главное что ты себя нашел и тебе стало легче.
я в шоке на сколько ты просто озабочен мной.
кто пришел, кто ушел, мои завершенки.
меня пытаешься выставить плаксой и нытиком, на себя в зеркало посмотри следишь за не понятно кем в игре.
все ради того что попытаться выглядишь умным на форуме.
хочу тебя разочаровать но кроме вц писать у тебя ничего не получается.

(04.02.26 18:27)  

А че это ты о себе пишешь такие вещи? Самокритика?)

(04.02.26 18:29)  

Мне кажется, что у клана Люкс появилась своя фанатка-хейтерша. Можно от самих игроков столько не узнаешь о клане, сколько от нее. Как то слышу тяф-тяф иду сразу на форум, интересно узнать, кто ходил в подземку, скока времени потратил, что получил, в кого какая рубаха. Видимо, не может без Люксов, намокает, когда читает в чате, что в ее подземку вторглись )

(04.02.26 18:31)  

Finanzamt

(04.02.26 18:20)
...

я прожил 16 лет в миами, жизнь которую ты даже по телевизору не видел.
твоя максимальная радость в жизни это написать вц на непонятный топик на форуме и радоваться - придел мечтаний.
скорее всего вырос в какой-то заброшенной деревне и не видел мир как он есть на самом деле.
бутылка и сигареты, голова постриженная газона-косилкой , живот как шарик и нос крюком.

(04.02.26 18:43)  

(04.02.26 18:31)

Finanzamt
(04.02.26 18:20)
...

я прожил 16 лет в миами, жизнь которую ты даже по телевизору не видел.
твоя максимальная радость в жизни это написать вц на непонятный топик на форуме и радоваться - придел мечтаний.
скорее всего вырос в какой-то заброшенной деревне и не видел мир как он есть на самом деле.
бутылка и сигареты, голова постриженная газона-косилкой , живот как шарик и нос крюком.

Ты все так красиво описал, это про себя? Вот где ты видел чтобы взрослые люди так хвастались я был там видел это и еще на других такой бред как ты пишешь, ты же не особо умный не ?

(04.02.26 18:43)  

(04.02.26 18:29)

Мне кажется, что у клана Люкс появилась своя фанатка-хейтерша. Можно от самих игроков столько не узнаешь о клане, сколько от нее. Как то слышу тяф-тяф иду сразу на форум, интересно узнать, кто ходил в подземку, скока времени потратил, что получил, в кого какая рубаха. Видимо, не может без Люксов, намокает, когда читает в чате, что в ее подземку вторглись )

давай лучше найдем тебе коллектив, а то одному тебя сильно на форум пробивает и в игре наверно скучно стало, мало кто твои фантазии слушает...

(04.02.26 18:47)   +1 (+1/-0)

У тебя же реально нету наверно не друзей и так далее, кто любит с такими как ты вообще время проводить, кто все про себя какой я хороший, красивый как у меня все классно получается а вы все алкоголики , бомжи и так далее. Мне серьезно жалко даже не много тебя

(04.02.26 18:55)  

быть гиеной сложно, она всегда знает что сама по себе она ничего из себя не представляет.
но в толпе скулящих гиен она является частью стада и будет частью коллектива гиен всегда.
гиены хороши тольк одним что могут нападать толпой.

(04.02.26 18:57)  

(04.02.26 18:47)

У тебя же реально нету наверно не друзей и так далее, кто любит с такими как ты вообще время проводить, кто все про себя какой я хороший, красивый как у меня все классно получается а вы все алкоголики , бомжи и так далее. Мне серьезно жалко даже не много тебя

какая разница кто у меня есть и кого у меня нет, если вам в игре от моего топика плохо - не одному а целой толпе есть что сказать.
самое главное внутренний покой тут мне кажется что как у меня дела в игре и в жизни волнуют вас больше чем меня.
хейтер-стаил

(04.02.26 18:58)  

Общался с его лечащим врачом, случай лечению не поддается, он пока не знает, ему позже скажут, когда обострение пройдут. Расходимся слоны, моська должна отдохнуть )

(04.02.26 18:59)  

+

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved