Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Изначально ему симпотизировал, после того как он "только ему понятно за что" повесил форумку на неделю Кондрату ... "Отношение к нему резко изменилось" ...
> а как человека или как персонажа осуждать не могу ибо я
> не за что...
тут судят по поступкам и отношения к дургим..
они какие то глупые у него..
Ранду мозгт все имеют.. каждый первый даже.. и ничего не выпендриваетса нормально со всеми общяетса..
> физически пока нет ... и видимо не судьба...
мм не судьбапотому что невозможно удовлетворить? или никак не встретитесь? судя по ответу желание есть
> попробуй поработать,как он.
Ну знаешь, я относиться к нему как к обезьяне я не собираюсь ![]()
Ясен пень, как к человеку. Но люди разные бывают ![]()
А насчет поработать, если он за текст отвечает..) То его ошибки бесят
что это за манера обсуждать человека и его работу на форуме?
выглядит как публичное порицание.
отрицателно - вот тому доказателство
много людей уже высказало свое мнение:
http://scrolls.combats.com/~Куруфин/676232.html...
> larsann [10] (30.01.10 19:42)
> > а как человека или как персонажа осуждать не могу ибо я> не за что...тут судят по поступкам и отношения к дургим..они какие то глупые у него..Ранду мозгт все имеют.. каждый первый даже.. и ничего не выпендриваетса нормально со всеми общяетса..
отношение к другим? видимо на то есть причины, но явно они необоснованы...и для многих не понятны... он Юрьевна тоже вроди как не нормальная, но в тоже время есть над чемпосмеятся , точно так же как многие прикалываются над Ворлоком или Рандом, только разница у каждого есть, кто-то кнопочками увлекается, а кто-то старадет и рассказывает свое недолоьствие ...
а об Ранде не будем он тоже танцор, но в своем Диско =))
> физически пока нет ... и видимо не судьба...мм не судьбапотому что невозможно удовлетворить? или никак не встретитесь? судя по ответу желание есть
не судьба потому, что даже не общаемся.. .. да, нет желания... ошибочные мысли...
> попробуй поработать,как он.
а чем он занимается? на форуме красным пишет и всем доказывает, то что красным написано то надо принимать как истину)
> Дьяж
вот и я так думаю
это не очень красиво. Мы же не бабушки на лавочке. тем более комментарии он не позитивный, бесполезный и т.д. водянистые какие-то
Называется лишь бы человека позлить и принизить) завязывай ты с этим
> > Он самый позитивный человек в БК! стоит только прочесть
> > несколько его постов)))
ога! особенно если эти посты в МК!
| Страницы: 123 |