Страницы: 123

Общая > нелеч 

(21.12.25 21:19)   +6 (+10/-4)

Я считаю, что сегодня я выиграл поражением)))

(21.12.25 21:24)  

Пора добавлять рандом на карманы у меня всё

(21.12.25 21:30)   +6 (+8/-2)

(21.12.25 21:15)

(21.12.25 21:13)
...

в след раз погираем вместе 1-1

Я бы на твоём месте был бы поскромнее.
Сколько времени играет Дядя, ты и Гвард?
Не так давно Колколол тебе показывал, как правильно играть.
Дядя молодец! Развалил кабинy Гварду 1 на 1.

(21.12.25 21:30)   +1 (+6/-5)

Интересно теперь послушать Ковбоя Ростов Папу Экста вампира Showtime и так далее кто там говорил что я где то прячусь в кустах. Что я боюсь 1 на 1. В явно проигрышной ситуации я все равно попросил не заходить хотя там на старте были ребята зайти. Плюс я не проф водила играю пару месяцев магом. Без укусов с пробитыми барами и без бонуса интеллекта все равно решил дать бой и он ТОЖЕ решил 1 на 1 драться до того момента как он понял что начинает сливать. И потом нутро не выдержало началась классическая честная 1 на 1 напа Оиговская)

P.S. Уверен, что Сворны не зашли бы в такой бой. У них всегда было мужское.

(21.12.25 21:36)  

(21.12.25 21:38)  

Да перестаньте уже про мужское, создать надо новое просто даже не мужское тут не во что уже не осталось играть

(21.12.25 21:39)  

(21.12.25 21:30)

Интересно теперь послушать Ковбоя Ростов Папу Экста вампира Showtime и так далее кто там говорил что я где то прячусь в кустах. Что я боюсь 1 на 1. В явно проигрышной ситуации я все равно попросил не заходить хотя там на старте были ребята зайти. Плюс я не проф водила играю пару месяцев магом. Без укусов с пробитыми барами и без бонуса интеллекта все равно решил дать бой и он ТОЖЕ решил 1 на 1 драться до того момента как он понял что начинает сливать. И потом нутро не выдержало началась классическая честная 1 на 1 напа Оиговская)P.S. Уверен, что Сворны не зашли бы в такой бой. У них всегда было мужское.

ну снимаю шляпу)

(21.12.25 21:40)  

надеюсь что тоже в бой неограниченный войдете так же как оиги в ограниченный

(21.12.25 21:46)   -1 (+3/-4)

(21.12.25 21:16)

странно как то .. гвардейский вроде не слабее дядьки ...
очень странно
опять каких то скрытых эффектов какие то вещи надавали ...
и он спецом в люксы не идет чтоб люксам снова не приписывали ...
а так типа прихлебатели ..
теории заговора

dungeon.combats.com ... =%CF%F0%E8%E7%F0%E0%F7%ED%FB%E9%C2%EE%E7%E4%F3%F5

в 1 на 1 профиль решает.

А гвард сливал? несколько раз посмотрел на отхил, у гварда было +0.5, с учетом жертвы гвард даже в плюсе был.

А по бою 1 на 1 воздух против воздуха, бой выиграет тот у кого попа бетонная. Кто будет ждать и бить вторым ) бой не смотрел, не знаю кто это делал )

(21.12.25 21:48)  

(21.12.25 21:46)

очень странно
теории заговора

dungeon.combats.com ... =%CF%F0%E8%E7%F0%E0%F7%ED%FB%E9%C2%EE%E7%E4%F3%F5в 1 на 1 профиль решает.А гвард сливал? несколько раз посмотрел на отхил, у гварда было +0.5, с учетом жертвы гвард даже в плюсе был.А по бою 1 на 1 воздух против воздуха, бой выиграет тот у кого попа бетонная. Кто будет ждать и бить вторым ) бой не смотрел, не знаю кто это делал )

понял принял)

(21.12.25 21:49)  

...

какая разница скока играет Гвард и Дядя, поиграли и ок, Гвард потянул мы собрались под бой, заодно и поиграл сам немножко.Еслы бы меня колокол учил бы играть я бы был на уровне игры магом как ты примерно, меня больше Гизма учил играть в групе чем колокол когда были в Лоег на ЗП.

(21.12.25 22:07)  

(21.12.25 21:46)

очень странно
теории заговора

dungeon.combats.com ... =%CF%F0%E8%E7%F0%E0%F7%ED%FB%E9%C2%EE%E7%E4%F3%F5в 1 на 1 профиль решает.А гвард сливал? несколько раз посмотрел на отхил, у гварда было +0.5, с учетом жертвы гвард даже в плюсе был.А по бою 1 на 1 воздух против воздуха, бой выиграет тот у кого попа бетонная. Кто будет ждать и бить вторым ) бой не смотрел, не знаю кто это делал )

dungeon.combats.com ... pp=all&f=%C2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E9%F9%E8%F2

не смотрел бой, 1х1 маг это нудятина похуже чем танк на танк или лук на лук.

сделали бы новую статистку, чтобы можно было быстро чекнуть кто кому сколько раз дернул маг барьер, это хоть интересно..

(21.12.25 22:10)  

(21.12.25 22:07)

dungeon.combats.com ... pp=all&f=%C2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E9%F9%E8%F2не смотрел бой, 1х1 маг это нудятина похуже чем танк на танк или лук на лук.сделали бы новую статистку, чтобы можно было быстро чекнуть кто кому сколько раз дернул маг барьер, это хоть интересно..

Профиль дает защиту сверху, ее можно брать когда защит нет, а воздущный щит берется ВМЕСТО туманки. А туманка не только урон возвращает, но еще и защита от дергания барьера на 2 хода.
Это не настолько критично.

(21.12.25 22:48)   +2 (+6/-4)

Интересно теперь послушать Ковбоя Ростов Папу Экста вампира Showtime и так далее кто там говорил что я где то прячусь в кустах. Что я боюсь 1 на 1. В явно проигрышной ситуации я все равно попросил не заходить хотя там на старте были ребята зайти. Плюс я не проф водила играю пару месяцев магом. Без укусов с пробитыми барами и без бонуса интеллекта все равно решил дать бой и он ТОЖЕ решил 1 на 1 драться до того момента как он понял что начинает сливать. И потом нутро не выдержало началась классическая честная 1 на 1 напа Оиговская)P.S. Уверен, что Сворны не зашли бы в такой бой. У них всегда было мужское.

Ты постоянно пытаешься задевать кого то за понятие мужское, не мужское. Когда я против тебя зашёл, ты сказал зря я зашел, это личный конфликт, что человек задевает на родителей. Я проникся этим и после боя сам отправил в нелеч того парня, то есть ты был отомщен.
И тогда после боя ты также начал писать мужское не мужское. Я подумал ты просто близко сердцу принял и спустил это на тормозах.
Ну ты каждый бой пишешь чтото за мужское незнакомым тебе людям.
То есть ты сам переходишь в игре на личное, как парень, которого ты катал, что задевал на родителей.
Нормальный мужик никогда не будет незнакомым людям в интернете задевать за мужское или за родителей. Так делают интриганы и трепло. Завязывай с этим делом.

(21.12.25 22:55)   +1 (+1/-0)

Сегодняшние драйверы,выходцы из стингов,Мия ждём ещё одного убера новичка,Дядя в соло не тащит против Джиды и Гварда

(21.12.25 23:04)   +1 (+1/-0)

очень субъективное конечно мнение про победу, когда и пол боя не отыграли и шли ровно, как и про какие пробитые бары могла идти речь, когда напнули землю на пять голов слабее, да и бой 1 на 1, когда изначально напнули землю на пять голов слабее, похоже на сам придумал - сам обиделся

(21.12.25 23:41)   0 (+4/-4)

(21.12.25 22:48)

Ты постоянно пытаешься задевать кого то за понятие мужское, не мужское. Когда я против тебя зашёл, ты сказал зря я зашел, это личный конфликт, что человек задевает на родителей. Я проникся этим и после боя сам отправил в нелеч того парня, то есть ты был отомщен.
И тогда после боя ты также начал писать мужское не мужское. Я подумал ты просто близко сердцу принял и спустил это на тормозах.
Ну ты каждый бой пишешь чтото за мужское незнакомым тебе людям.
То есть ты сам переходишь в игре на личное, как парень, которого ты катал, что задевал на родителей.
Нормальный мужик никогда не будет незнакомым людям в интернете задевать за мужское или за родителей. Так делают интриганы и трепло. Завязывай с этим делом.

Ага, проникаться нужно было в первом бою а не потом его напать, человек уже там во всю прикалывался за это на форуме , где вы за него зашли. Так что мог бы не утруждаться. И да я могу еще раз сказать там не было абсолютно никакого достойного поведения в тот момент как и сейчас не было достойного поведения когда человек якобы хотел 1 на 1 драться столько времени. Но я уже не поведусь на то что вы можете себя как то вести прваильно. Всегда буду страховаться.

(22.12.25 00:28)  

Ничего не поменялось, ну как минимум для меня.

(22.12.25 01:50)  

судя по логу, у дяди чуть сильнее общие модификаторы.
может он и лучше играет, но когда бой растягивается на 100 страниц, даже +30 мощи и +30защит должны при прочих(относительно равных) решать.
похоже титул накручен лучше или еще чего.

(22.12.25 01:57)  

Админ доволен

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved