Страницы:
1
Общая > Этот квест актуальный?
(20.12.25 09:07)
Жизнерадостная Молли Разумеется, Монтажник Высот! Мне будет даже приятно если он окажется у тебя!
Но прошу тебя, поспеши пока зима не кончилась! Принеси мне эти кристаллы, пока они не растаяли! И очень тебя прошу, не показывай эти предметы другим исследователям древности! Если вся дюжина окажется в руках каких-то проходимцев, они смогут раскрыть ее секреты раньше меня и тогда я не сделаю своих открытий, а ты не получишь свою награду!
Я быстро разыщу все кристаллы и сразу вернусь к тебе (завершить разговор)
https://img.combats.com/i/items/ny_style_w_gift.gif
Обьясните пожалуйста какие кристаллы нужны принести Молли? Как получить этот кулончик?
(20.12.25 09:10)
 (20.12.25 09:07) Жизнерадостная Молли Разумеется, Монтажник Высот! Мне будет даже приятно если он окажется у тебя!Но прошу тебя, поспеши пока зима не кончилась! Принеси мне эти кристаллы, пока они не растаяли! И очень тебя прошу, не показывай эти предметы другим исследователям древности! Если вся дюжина окажется в руках каких-то проходимцев, они смогут раскрыть ее секреты раньше меня и тогда я не сделаю своих открытий, а ты не получишь свою награду!Я быстро разыщу все кристаллы и сразу вернусь к тебе (завершить разговор) img.combats.com/i/items/ny_style_w_gift.gifОбьясните пожалуйста какие кристаллы нужны принести Молли? Как получить этот кулончик?
Не актуальный,это старая награда за квест древних героев,сейчас за него дают стили и знамя,почему не убрали эту ветку диалога до сих пор-тот еще вопрос,сам недавно писал по этому поводу.
(20.12.25 09:14)
Кулон Духа Тельца U Возможные способы получения предмета:**
Можно было получить у Жизнерадостной Молли в обмен на 12 кристаллов, вместе со стилем для плаща в качестве награды в событии Легенда о Древних Героях.
(20.12.25 09:15)
 (20.12.25 09:10)  (20.12.25 09:07) Жизнерадостная Молли Разумеется, Монтажник Высот! Мне будет даже приятно если он окажется у тебя!Но прошу тебя, поспеши пока зима не кончилась! Принеси мне эти кристаллы, пока они не растаяли! И очень тебя прошу, не показывай эти предметы другим исследователям древности! Если вся дюжина окажется в руках каких-то проходимцев, они смогут раскрыть ее секреты раньше меня и тогда я не сделаю своих открытий, а ты не получишь свою награду!Я быстро разыщу все кристаллы и сразу вернусь к тебе (завершить разговор)img.combats.com/i/items/ny_style_w_gift.gifОбьясните пожалуйста какие кристаллы нужны принести Молли? Как получить этот кулончик?
Не актуальный,это старая награда за квест древних героев,сейчас за него дают стили и знамя,почему не убрали эту ветку диалога до сих пор-тот еще вопрос,сам недавно писал по этому поводу.
Аа понятно теперь что за кристаллы, а то их так много разных, спасибо
(20.12.25 09:16)
 (20.12.25 09:14) Кулон Духа Тельца U Возможные способы получения предмета:**Можно было получить у Жизнерадостной Молли в обмен на 12 кристаллов, вместе со стилем для плаща в качестве награды в событии Легенда о Древних Героях.
Красивый кулон, жаль, что нельзя никак его заработать
(20.12.25 09:34)
Не совсем верно, это не старая, а первая награда события, связанного с кристаллами героев, проходил в 2021 году. Но получить уже нельзя, это да.
http://bou.kombats.ru/library/quest/prazd2021
(20.12.25 09:42)
 (20.12.25 09:34) Не совсем верно, это не старая, а первая награда события, связанного с кристаллами героев, проходил в 2021 году. Но получить уже нельзя, это да. http://bou.kombats.ru/library/quest/prazd2021
Понятно спасибо
|