« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «5678910111213141516»

Общая > ТВЛ, Lux такой Lux 

(17.12.25 11:11)  

(17.12.25 11:02)

для моего поста выше ,где про клоповника и дарк спара писал- мне точно так же нечего делать в таких кланах- это не мой уровень усиления и мой предел это клан на 15 месте край- выше я буду сидеть вечно на скамейке и даже не на вторых ролях.Про кланы топ 6 вообще молчу- там из контента только в убч ходить

Ты так пишешь будто для клана нужны только те кто попадает в основную обойму))) Даже те кто обычно не играет, всегда могут в какой то момент понадобится. Если хочешь активно и регулярно играть, то основная 4ка и тех кто ее заменяет этого клана должна быть на уровне твоих усилений или ниже его.

(17.12.25 11:27)   -4 (+6/-10)

Авторy либо заняться нечем, либо крыша поехала давно Хотя, смотря на репутацию автора, я не удивлён. Причём тут вообще Тега? Я лично попросил его зайти на меня поставить в заявкy арбом и начать играть, так как у меня много работы было и не смог освободиться вовремя. Думаете, Тега умеет играть арбом? Ему это надо было? Меня ещё Морт спросил, каким классом пойду я ответил арбом, это первое.

Второе: я никак не хотел пропустить TBL, каждый TBL стараюсь всегда играть собой и тратиться как следует (админы могут проверить). Прошлый TBL сыграл собой полностью (единственное последний бой попросил Тегу зайти доиграть, нужно было срочно отойти).

Вообще, в чём проблема? В том, что я заливаю, продлеваю око и попросил Антона зайти помочь?

Про фарм вообще смешно смотреть Вы думаете, мне нужна эта пыль, которой у меня уже десятки тысяч собралось? Благо? Пряжку? У меня это всё есть. Я лично иду туда потестить класс, поиграть, проверить скилл. Ну не получилось пойти из-за работы бывает Зато Гном как к**сой был, так и остался

(17.12.25 11:33)  

(16.12.25 12:37)

Прошлый формат ТВЛ всем подходил (во всяком случае я не знаю людей, которых что то не устраивало), сильные игроки могли помогать хозяевам персов разбирать бои, подсказывать, что как делать и т.д. Я не думаю что "Водителям" в хорошем смысле слова, нужен тот ТВЛ как таковой, проф игрокам как и всем нам нужен контент, что бы как можно больше людей возвращалось в игру, появлялись новые люди.
Если будет активность, то вопрос вождения уйдёт сам собой, так как будет хватать контента всем.Реально переделав ТВЛ, немного перестарались

ta ne uidet etot vopros sam soboi !! esli givie ludi ne mogut igrat po prechine chto vodila zavodit tachku i farmit vodila a ne givie ludi )) oi ia skazal vodila )) sorian !! KIBERSPORSMENI

(17.12.25 11:37)  

(17.12.25 11:11)

(17.12.25 11:02)

для моего поста выше ,где про клоповника и дарк спара писал- мне точно так же нечего делать в таких кланах- это не мой уровень усиления и мой предел это клан на 15 месте край- выше я буду сидеть вечно на скамейке и даже не на вторых ролях.Про кланы топ 6 вообще молчу- там из контента только в убч ходить

Ты так пишешь будто для клана нужны только те кто попадает в основную обойму))) Даже те кто обычно не играет, всегда могут в какой то момент понадобится. Если хочешь активно и регулярно играть, то основная 4ка и тех кто ее заменяет этого клана должна быть на уровне твоих усилений или ниже его.

ну был сезон, где были флрматы 6-6, 8-8
в таких интереснее играть, чем в 4ках

(17.12.25 11:27)

Авторy либо заняться нечем, либо крыша поехала давно Хотя, смотря на репутацию автора, я не удивлён. Причём тут вообще Тега? Я лично попросил его зайти на меня поставить в заявкy арбом и начать играть, так как у меня много работы было и не смог освободиться вовремя. Думаете, Тега умеет играть арбом? Ему это надо было? Меня ещё Морт спросил, каким классом пойду я ответил арбом, это первое.Второе: я никак не хотел пропустить TBL, каждый TBL стараюсь всегда играть собой и тратиться как следует (админы могут проверить). Прошлый TBL сыграл собой полностью (единственное последний бой попросил Тегу зайти доиграть, нужно было срочно отойти).Вообще, в чём проблема? В том, что я заливаю, продлеваю око и попросил Антона зайти помочь?Про фарм вообще смешно смотреть Вы думаете, мне нужна эта пыль, которой у меня уже десятки тысяч собралось? Благо? Пряжку? У меня это всё есть. Я лично иду туда потестить класс, поиграть, проверить скилл. Ну не получилось пойти из-за работы бывает Зато Гном как к**сой был, так и остался

Вы целенаправленно начали поддерживать низкий винрейт в твл что бы постоянно играть в слабых группах, переодически устраивая договорняки между своими персами... Что мешает другим сделать также?
Нет пыль не нужна, благо тем более) А вот хорошая пряжка с профильным уроном это уже довольно затратно и точно выйдет в приличную сумму. Но главное что нужно из твл это титулы, в 1ю очередь топы пошли именно за ними. Если это не фарм, то как это еще можно назвать?

(17.12.25 11:38)  

(16.12.25 12:37)

Прошлый формат ТВЛ всем подходил (во всяком случае я не знаю людей, которых что то не устраивало), сильные игроки могли помогать хозяевам персов разбирать бои, подсказывать, что как делать и т.д. Я не думаю что "Водителям" в хорошем смысле слова, нужен тот ТВЛ как таковой, проф игрокам как и всем нам нужен контент, что бы как можно больше людей возвращалось в игру, появлялись новые люди.
Если будет активность, то вопрос вождения уйдёт сам собой, так как будет хватать контента всем.Реально переделав ТВЛ, немного перестарались

dage esli ne brat vo vnimanie farm vodil ))) etot turnil dlia chego ?? viavit silneshego da ??? ili silneshego vodilu ? ))) esli chelovek svoim persom igraet slobee drugova to znachit on ne silneishii da ??? )))) a s vodiloi poluchaeca silnee ))) samo poniatie silneishego iskagaete )))

(17.12.25 11:44)  

Есть ТВЛ еще надо ввести ТУРНИР Сильнейшых Водителей)) И их убрать из Твл)

(17.12.25 11:52)  

Он же не только твоим персом играл в твл, но и еще 1-2)) Тут бой между союзником/сокланом, можно пойти твоим персом поиграть, тем более проигрывать нынче довольно выгодно, что бы не дай бог не перекинули в топ группу. Ну и что не маловажно свободных мест для противников меньше.

Авторy либо заняться нечем, либо крыша поехала давно Хотя, смотря на репутацию автора, я не удивлён. Причём тут вообще Тега? Я лично попросил его зайти на меня поставить в заявкy арбом и начать играть, так как у меня много работы было и не смог освободиться вовремя. Думаете, Тега умеет играть арбом? Ему это надо было? Меня ещё Морт спросил, каким классом пойду я ответил арбом, это первое.Второе: я никак не хотел пропустить TBL, каждый TBL стараюсь всегда играть собой и тратиться как следует (админы могут проверить). Прошлый TBL сыграл собой полностью (единственное последний бой попросил Тегу зайти доиграть, нужно было срочно отойти).Вообще, в чём проблема? В том, что я заливаю, продлеваю око и попросил Антона зайти помочь?Про фарм вообще смешно смотреть Вы думаете, мне нужна эта пыль, которой у меня уже десятки тысяч собралось? Благо? Пряжку? У меня это всё есть. Я лично иду туда потестить класс, поиграть, проверить скилл. Ну не получилось пойти из-за работы бывает Зато Гном как к**сой был, так и остался

Вы целенаправленно начали поддерживать низкий винрейт в твл что бы постоянно играть в слабых группах, переодически устраивая договорняки между своими персами... Что мешает другим сделать также?
Нет пыль не нужна, благо тем более) А вот хорошая пряжка с профильным уроном это уже довольно затратно и точно выйдет в приличную сумму. Но главное что нужно из твл это титулы, в 1ю очередь топы пошли именно за ними. Если это не фарм, то как это еще можно назвать?

Ты видел мою группy? У меня слабая группa? Пряжки я в последнем TBL не покупал оно мне не надо. Я играю по себе, в кайф, насчёт остальных не знаю.

(17.12.25 11:54)   +1 (+1/-0)

С технической точки зрения в логах сервера.
Тега завел 2х персонажей под оком, двумя от играл на бомже расходке, сделал побед над альянсов, что ты пишешь не касается БК НИКАК и это не имеет никакого значения, так же как и история с Буритто - вроде весело и понятно, но к БК отношения не имеет, важны лишь факты, а они есть и против них нет никаких оправданий тем более ты не из стран где есть реальные проблемы.

На счет того, что у тебя горит жопа, так будь мужиком и раз попросил лишь завести в ТВЛ то слил бы все бои, но нет же, тега пытался играть двумя сразу.

Вы тут из людей дурачков не делайте.

(17.12.25 11:55)  

...

На твою группу не смотрел, но снутер на котором он обычно играет уже довольно давно выпал из топ групп критов из за постоянных сливов. Вас не смущает что то что вы сделали не номарльно, и что также могут начать делать и другие?

(17.12.25 11:56)  

Он же не только твоим персом играл в твл, но и еще 1-2)) Тут бой между союзником/сокланом, можно пойти твоим персом поиграть, тем более проигрывать нынче довольно выгодно, что бы не дай бог не перекинули в топ группу. Ну и что не маловажно свободных мест для противников меньше.

Мне неудобно было его просить, зная, что он пойдёт Snorterом и что играть в 2 окна это нереально В следующий раз пропишу кого-то другого, если меня не будет. Вам так сойдёт, или может ещё чьё поминять?

(17.12.25 12:00)  

(17.12.25 08:50)

Можно убрать око совсем и найти эффективный способ блокировать за удаленку?
+ введите уже L фулы, чтобы отсеять проданных бывших уберов.С удовольствием вернусь.

гондурас взвесится же) лишаешь его вождения)

(17.12.25 12:01)  

(17.12.25 11:56)

Мне неудобно было его просить, зная, что он пойдёт Snorterом и что играть в 2 окна это нереально В следующий раз пропишу кого-то другого, если меня не будет. Вам так сойдёт, или может ещё чьё поминять?

Сойдет когда закончаться договорняки между сокланами/союзниками... Как будто ты не знал что он парарельно играет другим персом в твл и что играть полноценно двумя сразу невозможно. Но вас же все устраивает, потому что можно слить другу или выиграть в нужный момент у него что бы не перекинуло в топ группу.

(17.12.25 12:03)  

Кроме ваших водил никто на 4 различных клана в твл не играет... Убрать возможность играть между собой в таком случае, а кто не попадает в топ по рейтингу вообще исключить.

(17.12.25 12:04)  

capitalcity.combats.com ... 46&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

когда закончатся договорняки между сокланами/союзниками?

(17.12.25 12:08)  

(17.12.25 08:50)

Можно убрать око совсем и найти эффективный способ блокировать за удаленку?
+ введите уже L фулы, чтобы отсеять проданных бывших уберов.С удовольствием вернусь.

это изменит картину лишь на короткое время... сама система кв вынуждает держать водителей изза форматов +1 4на 4 и тд где нужны самые рукастые 4 чела готовых 24 на 7 в бой а остальные уже так по ситуации...
по поводу л фулов че там л пушки на долго порешали этот вопрос? отсеялись одни и появились другие )))завтра в л фуле забьет ктото другой и отдаст руль тачкой картина вернется в тоже русло...

capitalcity.combats.com ... 46&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0когда закончатся договорняки между сокланами/союзниками?

Если не заметил то бою была не одета рубаха, в момент покупки новой для смены карманов в запомненом фулле она просто не оделась.

(17.12.25 12:09)  

capitalcity.combats.com ... 46&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0когда закончатся договорняки между сокланами/союзниками?

Если не заметил то бою была не одета рубаха, в момент покупки новой для смены карманов в запомненом фулле она просто не оделась.

я заметил, но как доказать что рубаха не была снята специально?)

(17.12.25 12:09)  

(17.12.25 11:54)

С технической точки зрения в логах сервера.
Тега завел 2х персонажей под оком, двумя от играл на бомже расходке, сделал побед над альянсов, что ты пишешь не касается БК НИКАК и это не имеет никакого значения, так же как и история с Буритто - вроде весело и понятно, но к БК отношения не имеет, важны лишь факты, а они есть и против них нет никаких оправданий тем более ты не из стран где есть реальные проблемы.На счет того, что у тебя горит жопа, так будь мужиком и раз попросил лишь завести в ТВЛ то слил бы все бои, но нет же, тега пытался играть двумя сразу.Вы тут из людей дурачков не делайте.

Как раз горит жопа у тебя, братик, иначе ты таких топиков не создавал бы. Ты просто тролль, который играет 24 часа в сутки, не заливая ни копейки, и ищет наём Хuхu, которого ты раздеваешь на постойке (интересно, хозяин персонажа знает?). Ты как старая бабка, которая старается привлечь внимание к себе, при этом тыкаешь пальцем в нормальных парней. Ты вообще кто?

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved