Страницы:
123456
(10.12.25 00:45)
-1 (+0/-1)
 (09.12.25 23:48) ...
во, один из немногих, кто удовольствие получает. класс. ток я видел тебя сегодня в топоре в убч. ну да ладно. но у тебя корона и плащ. видимо, это тот сегмент, где уворот рулить начинает. но с плащом и короной наверно уже любой класс не в беде. будем считать, что подгон таки баланса под какой-то определенный сегмент. допустим вр комплект, корона и плащ. тогда может и есть там баланс. но на топах точно нет. ведь уворотов почти нет в клановых боях, нелечах, героиках. или, может, я не за теми смотрю?
(10.12.25 01:08)
 (10.12.25 00:45)  (09.12.25 23:48) ...
во, один из немногих, кто удовольствие получает. класс. ток я видел тебя сегодня в топоре в убч. ну да ладно. но у тебя корона и плащ. видимо, это тот сегмент, где уворот рулить начинает. но с плащом и короной наверно уже любой класс не в беде. будем считать, что подгон таки баланса под какой-то определенный сегмент. допустим вр комплект, корона и плащ. тогда может и есть там баланс. но на топах точно нет. ведь уворотов почти нет в клановых боях, нелечах, героиках. или, может, я не за теми смотрю?
Поддержу коллегу) Действительно в игре уворотом есть чистый кайф и сакральный возможно смысл) у меня нет корон и плащей и в общем не смотрите на у-шмотки это лишь обертка) ключевое слово здесь - игра. мы же не про авто правда ведь?) Про топов умолчу, опять же не мой сегмент, но в общем играбельно но требует контроля
(10.12.25 01:25)
 (10.12.25 01:08) ...
а в чём смысл? если бы они катки тащили на морально-волевых, как раньше. очень давно не видел боёв, чтоб в концовке 2 уворота остались или один, который втащил бы бой. как правило топор, крит или танк, реже маг, еще реже арбалет или лук. уворот просто не доживает до последней стадии. поэтому стараюсь чисто принципиально щитовать уворотов. наделать делов он может, но когда ему, если уже сдох?
|