Страницы:
12
(07.12.25 00:49)
-1 (+1/-2)
 (07.12.25 00:38) [qуоте ид=26200332] <а таргет="_бланк" хреф="хттпс://цапиталциты.цомбатс.цом/логс.пл?ло... [/qуоте]Ой, простите великодушно, что посмел иметь своё мнение и, не дай бог, озвучить его вслух. Конечно же, правильнее было промолчать, прогнуться и дальше лизать всем по очереди, лишь бы никого не задеть.Ловить за это меня пожалуйста, я взрослый, выдержу. А вот моих сокланов за что? Они просто рядом стояли, когда я говорил правду. Серьёзно, лучше ловите меня одного, сколько угодно раз. Рисуйте на мне мишень я не обижусь. Но трогать пацанов, которые вообще ни при чём? Это уже не клан, это детский сад с королём горы: Кто мне не понравился, того и всех его друзей накажем!Браво, уровень командного духа просто зашкаливает. Оскар за лицемерие уже едет!
Ты выражаешь свое мнение с оскорблениями, я отвечаю на твое мнение по своему. В след раз постараюсь отвечать тебе так как тебе было бы удобней.
(07.12.25 00:52)
-1 (+4/-5)
А так очень прикольно вы тут все при мнениях)) Фрихолды всем не нравятся они плохие, а вот вы такие прикольные все душки, которые матерятся на личное, родителей даже есть кто в приват затрагивает плюс ты тоже так с раздвоением личности, один день такой приветливый, а второй день совсем другой. Сразу видно искренний человек не лицемер.
До сих пор ни один человек, который мне пытался доказать что фрихолды плохие так и не привел ни один довод. Но зато доводы в вашу сторону я вижу тут на форуме каждый день и у себя в привате периодически.
(07.12.25 10:53)
-1 (+0/-1)
 (07.12.25 00:52) А так очень прикольно вы тут все при мнениях)) Фрихолды всем не нравятся они плохие, а вот вы такие прикольные все душки, которые матерятся на личное, родителей даже есть кто в приват затрагивает плюс ты тоже так с раздвоением личности, один день такой приветливый, а второй день совсем другой. Сразу видно искренний человек не лицемер.До сих пор ни один человек, который мне пытался доказать что фрихолды плохие так и не привел ни один довод. Но зато доводы в вашу сторону я вижу тут на форуме каждый день и у себя в привате периодически.
Как это еще никто не доказал? Весь ВЕЛИКИЙ форум только об этом и говорит, а как мы все знает форум фигни не скажет..только ЧИСТУЮ правду и ничего кроме правды!!!
(07.12.25 11:01)
+1 (+1/-0)
Взрослый Дядя, судя по тому как пригорает - все делаешь правильно.
(07.12.25 11:01)
а как так в этом бою получилось 2 фрихолда за синих, 2 за желтых? ффрихолды настолько суровы, что лупят друг друга.
(07.12.25 11:36)
+2 (+2/-0)
При всем уважении к ВМ, ковбой раз в полгода агрит каких-то светлых (!) топов , после чего начинаются нелечи на сокланов от светлых топов и ковбой удивляется почему так происходит. Ну это же не первый раз, прикольно что ли сокланов под это подводить постоянно?
(07.12.25 12:02)
 (07.12.25 11:01) а как так в этом бою получилось 2 фрихолда за синих, 2 за желтых? ффрихолды настолько суровы, что лупят друг друга.
это бк, детка. мы делаем квестики нам некогда заниматься боевкой)
(07.12.25 12:04)
 (06.12.25 23:03) За пароли , наказывать не будут. А за это , чисто показухой залепят 1000кр штраф.
первый раз 1000, второй больше
(07.12.25 12:57)
 (07.12.25 11:01) Взрослый Дядя, судя по тому как пригорает - все делаешь правильно.
Пригорает скорее от обилия бредотопов
|