Страницы: 12

Общая > Дядя может) 

(07.12.25 00:49)   -1 (+1/-2)

(07.12.25 00:38)

[qуоте ид=26200332]
<а таргет="_бланк" хреф="хттпс://цапиталциты.цомбатс.цом/логс.пл?ло...
[/qуоте]Ой, простите великодушно, что посмел иметь своё мнение и, не дай бог, озвучить его вслух. Конечно же, правильнее было промолчать, прогнуться и дальше лизать всем по очереди, лишь бы никого не задеть.Ловить за это меня пожалуйста, я взрослый, выдержу.
А вот моих сокланов за что? Они просто рядом стояли, когда я говорил правду.
Серьёзно, лучше ловите меня одного, сколько угодно раз.
Рисуйте на мне мишень я не обижусь.
Но трогать пацанов, которые вообще ни при чём?
Это уже не клан, это детский сад с королём горы: Кто мне не понравился, того и всех его друзей накажем!Браво, уровень командного духа просто зашкаливает.
Оскар за лицемерие уже едет!

Ты выражаешь свое мнение с оскорблениями, я отвечаю на твое мнение по своему. В след раз постараюсь отвечать тебе так как тебе было бы удобней.

(07.12.25 00:52)   -1 (+4/-5)

А так очень прикольно вы тут все при мнениях))
Фрихолды всем не нравятся они плохие, а вот вы такие прикольные все душки, которые матерятся на личное, родителей даже есть кто в приват затрагивает плюс ты тоже так с раздвоением личности, один день такой приветливый, а второй день совсем другой. Сразу видно искренний человек не лицемер.

До сих пор ни один человек, который мне пытался доказать что фрихолды плохие так и не привел ни один довод. Но зато доводы в вашу сторону я вижу тут на форуме каждый день и у себя в привате периодически.

(07.12.25 10:53)   -1 (+0/-1)

(07.12.25 00:52)

А так очень прикольно вы тут все при мнениях))
Фрихолды всем не нравятся они плохие, а вот вы такие прикольные все душки, которые матерятся на личное, родителей даже есть кто в приват затрагивает плюс ты тоже так с раздвоением личности, один день такой приветливый, а второй день совсем другой. Сразу видно искренний человек не лицемер.До сих пор ни один человек, который мне пытался доказать что фрихолды плохие так и не привел ни один довод. Но зато доводы в вашу сторону я вижу тут на форуме каждый день и у себя в привате периодически.

Как это еще никто не доказал? Весь ВЕЛИКИЙ форум только об этом и говорит, а как мы все знает форум фигни не скажет..только ЧИСТУЮ правду и ничего кроме правды!!!

(07.12.25 11:01)   +1 (+1/-0)

Взрослый Дядя, судя по тому как пригорает - все делаешь правильно.

(07.12.25 11:01)  

а как так в этом бою получилось 2 фрихолда за синих, 2 за желтых?
ффрихолды настолько суровы, что лупят друг друга.

(07.12.25 11:36)   +2 (+2/-0)

При всем уважении к ВМ, ковбой раз в полгода агрит каких-то светлых (!) топов , после чего начинаются нелечи на сокланов от светлых топов и ковбой удивляется почему так происходит.
Ну это же не первый раз, прикольно что ли сокланов под это подводить постоянно?

(07.12.25 12:02)  

а как так в этом бою получилось 2 фрихолда за синих, 2 за желтых?
ффрихолды настолько суровы, что лупят друг друга.

это бк, детка. мы делаем квестики

нам некогда заниматься боевкой)

(07.12.25 12:04)  

(06.12.25 23:03)

За пароли , наказывать не будут. А за это , чисто показухой залепят 1000кр штраф.

первый раз 1000, второй больше

(07.12.25 12:57)  

Взрослый Дядя, судя по тому как пригорает - все делаешь правильно.

Пригорает скорее от обилия бредотопов

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved