« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Общая для новичков > Параметр ,,броня,, 0 где его посмотреть и работает ли он? 

(06.12.25 12:43)  

Я не вижу в информации о персонаже вообще нигде параметра брони. Я имею ввиду броню корпуса, броню пояса, броню головы.

К примеру на броне опытного демона пишет:

Броня корпуса: 11-40 (10+d30)

1) что значит 11-40? - тоесть в момент получения урона может дать мне от 11 до 40 брони сверху? не понимаю
2) что значит 10+d30 ?
3) Где мне глянуть параметр брони корпуса какой у меня вообще есть из суммы надетых вещей?

Я в информации лишь вижу:
Защита: Поднять блок наверхОпустить блок вниз
Колющий урон: 97
Рубящий урон: 80
Дробящий урон: 61
Режущий урон: 96
Магия Огня: 65
Магия Воды: 65
Магия Воздуха: 65
Магия Земли: 65
Магия Света: 65
Магия Тьмы: 65
Серая магия: 65

НО ИМЕННО БРОНЮ - я не понимаю где смотреть и как оно работает - расскажите нубу

(06.12.25 15:04)   +1 (+1/-0)

Броня поглощает урон до срезки его защитой от урона (ЗОУ) и абсами, уменьшая его на Х+dY, где Х - это фиксированное значение, а dY - рандомное.

Показатели брони 10+d30 означают, что она может впитать 11-40 входящего урона.

Т.е. броня худо-бедно работает на лоулевелах (чем ниже, тем лучше), где базовый урон совсем небольшой, и практически бесполезна на 11-12 уровнях, где в тебя прилетают плюхи 1000+.

(06.12.25 15:46)  

Т.е. броня худо-бедно работает на лоулевелах (чем ниже, тем лучше), где базовый урон совсем небольшой, и практически бесполезна на 11-12 уровнях, где в тебя прилетают плюхи 1000+.

а если я все руны и точки и все что возможно волью в броню. 1000+ превратятся в 100?

Я танком играю и пытаюсь понять суть брони. У танка есть хорошие пасивные скилы за 250 выносливости +25% защиты и +25% от магии. И пытаюсь понять какие рунки мне вообще нужны на танка и как впринципе танка качать

(06.12.25 15:47)  

я в игре дней 4-5 и по этому не знаю что такое (ЗОУ) и абсами - можешь расшифровать

(06.12.25 15:47)  

да и что такое срезка урона?

(06.12.25 16:57)  

Экипировку можно усилить рунами и чарками. Для танка руны должны быть на мощь профильного (дробящего) урона и желательно с пмк/париром. Например:
Ундека Согладо R
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара: +4%
Мф. парирования: +3%
Мф. мощности дробящего урона: +5

Чарки, естественно, нужны на силу и желательно с ЗОУ/ЗОМ. Пример простенькой чарки:
Зачаровать Броню [11] R
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Сила: +3
Защита от магии: +3
Защита от урона: +7

Про "броню" забудь. В чарках она часто встречается в виде "брони ног", "брони головы" и т.п., но это считается мусорным модификатором.
На нуборовнях (6-10 лвл) вообще достаточно купить благофул (лучше всего арба) и давить на энтер, не заморачиваясь с усилениями.
https://lib.paladins.ru/shop/blagoshop/6/

(06.12.25 17:18)  

1) не играю через благо
2) я хочу играть танком
3) ЗОУ - защита от урона? ЗОМ = защита от магии? - такая расшифровка?
4) но это считается мусорным модификатором - а почему она считается ,,мусорной? может все наоборот. Обьясни почему она мусорная. если защита груди 16-60 и защита от колющего 16

то при ударе в грудь колющим у нас будет защита 16-60+16
а при ударе (к приеру) режущим у нас защита будет 16-60 и все
при ударе колющим в ногу у нас будет 0 + 16 (от защиты от колющего)

Я правильно понимаю?

(07.12.25 16:24)  

Разница в том, что ЗОУ снижает входящий физический урон в процентном соотношении (250 ЗОУ поглощает 50% урона), а броня - в абсолютном (на фиксированное значение), поэтому чем выше урон, тем эффективнее работает ЗОУ и тем бесполезнее броня.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved