Страницы: 1

Общая > Конкурс образов: 30 ecr за самый рейтинговый образ 

(03.12.25 16:03)   -2 (+4/-6)

Хватит прятать своих красавцев и чудовищ в глубинах образов. Пора вытаскивать их на арену форума.

Суть проста:
Участвуют все изображения в категории образы.
Победителем станет тот персонаж, чей образ наберёт больше всего рейтинга.
Приз за первое место 30 ecr на аккаунт владельца образа.

Как участвовать:

Если у тебя уже есть образ просто следи за его рейтингом и не стесняйся напоминать о себе в теме.

Если образа ещё нет самое время его сделать отпиши мне.

Проси друзей, клан, союзников и случайных прохожих по форуму заходить в образы и голосовать за твоего персонажа.

Как голосовать:
Заходите в раздел образы, ищите понравившихся персонажей и поднимаете им рейтинг.
Нравится чей-то стиль, сет шмота или идея образа не проходите мимо, голос реально решает.

Зачем тебе в это ввязываться?
Во-первых, 30 ecr лишними не бывают всегда есть, куда вложить.
Во-вторых, это шанс показать, что именно твой персонаж лицо БК, а не очередной нуб в стартовом шмоте.
В-третьих, хороший конкурс образов это всегда движ на форуме, обсуждения, подколы, дружеский троллинг и новые знакомые.

Правила в двух строках: Участвуют все изображения из категории образы. Побеждает образ с максимальным рейтингом на момент подведения итогов.

Что можно делать в теме:
Показывать свой образ и кратко описывать идею персонажа.
Просить софорумников заглянуть в образы и оценить.
Обсуждать чужие образы (по-боевому, но без перехода на личности).

Поднимайте тему, зовите клан, зовите старых знакомых, вытаскивайте из архива забытые, но крутые образы.
Чем активнее вы голосуете и двигаете тему, тем оживлённее конкурс и тем выше шансы именно вашего персонажа забрать свои 30 ecr.

(03.12.25 16:04)   0 (+2/-2)

photo.scrolls.combats.com/~simplysoo/gallery/167132.html

(03.12.25 16:10)   0 (+1/-1)

Анеглы! Дайте возможность видеть кто ставит рейтинг. И я сгенерирую их :)

(03.12.25 17:09)   +2 (+2/-0)

Интересненько

(03.12.25 18:01)  

я ток не поняла, 30 екр тому, кого твоя модель красивее всего нарисовала по твоему промту, или персонажу, кого ты своей модели запромтил?)))))

(03.12.25 18:07)   +1 (+1/-0)

(03.12.25 18:01)

я ток не поняла, 30 екр тому, кого твоя модель красивее всего нарисовала по твоему промту, или персонажу, кого ты своей модели запромтил?)))))

:)) ЧЕГО ?) Кратко: У кого будет больше всего рейтинга, получит 30 ecr :) все ники указаны в навазнии образа.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved