Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хватит прятать своих красавцев и чудовищ в глубинах образов. Пора вытаскивать их на арену форума.
Суть проста:
Участвуют все изображения в категории образы.
Победителем станет тот персонаж, чей образ наберёт больше всего рейтинга.
Приз за первое место 30 ecr на аккаунт владельца образа.
Как участвовать:
Если у тебя уже есть образ просто следи за его рейтингом и не стесняйся напоминать о себе в теме.
Если образа ещё нет самое время его сделать отпиши мне.
Проси друзей, клан, союзников и случайных прохожих по форуму заходить в образы и голосовать за твоего персонажа.
Как голосовать:
Заходите в раздел образы, ищите понравившихся персонажей и поднимаете им рейтинг.
Нравится чей-то стиль, сет шмота или идея образа не проходите мимо, голос реально решает.
Зачем тебе в это ввязываться?
Во-первых, 30 ecr лишними не бывают всегда есть, куда вложить.
Во-вторых, это шанс показать, что именно твой персонаж лицо БК, а не очередной нуб в стартовом шмоте.
В-третьих, хороший конкурс образов это всегда движ на форуме, обсуждения, подколы, дружеский троллинг и новые знакомые. Правила в двух строках: Участвуют все изображения из категории образы. Побеждает образ с максимальным рейтингом на момент подведения итогов.
Что можно делать в теме:
Показывать свой образ и кратко описывать идею персонажа.
Просить софорумников заглянуть в образы и оценить.
Обсуждать чужие образы (по-боевому, но без перехода на личности).
Поднимайте тему, зовите клан, зовите старых знакомых, вытаскивайте из архива забытые, но крутые образы.
Чем активнее вы голосуете и двигаете тему, тем оживлённее конкурс и тем выше шансы именно вашего персонажа забрать свои 30 ecr.
Анеглы! Дайте возможность видеть кто ставит рейтинг. И я сгенерирую их
Интересненько
я ток не поняла, 30 екр тому, кого твоя модель красивее всего нарисовала по твоему промту, или персонажу, кого ты своей модели запромтил?)))))
(03.12.25 18:01)| Страницы: 1 |