Страницы:
123
(02.12.25 14:20)
Комментарий удален
(02.12.25 14:28)
 (02.12.25 10:31) хорошо подтянул русский)
не пали)) просчитался, но где?) вот так надо)
(02.12.25 15:49)
Прив Лариса ) хитрая анютка была это ты?) Дарова фаст как дела бро?) Волф думаю начат)
(02.12.25 15:51)
Легенда неба да вспомню теба тоже) эсли не ошибаюс ты был в малки)
(02.12.25 16:32)
не знаю кто ты, но дам совет дружеский..
много ребят последнее время, кто купил убер фул, поигрался пару месяцев и бросил.
и в этом нет особо вины самой игры, просто они своей котлетой нарушили главное правило любой РПГ - развитие персонажа через фарм или планомерное усиление. если ты на старте любой игры все купил, то ты быстро теряешь интерес.
если не хочешь повторить их путь, то найди клан где тебе дадут U фул на желаемый тебе класс (воин топор или маг воздуха, на другие не смотри), залей 2-5 тысяч - купи сэт бауни рун, чарки гос, 5 титул и базовые усиления, чтобы быть окей в сезоне 2025 в клановых воинах и посмотри как тебе игра - интересно или нет.
(02.12.25 16:37)
 (02.12.25 16:32) не знаю кто ты, но дам совет дружеский..много ребят последнее время, кто купил убер фул, поигрался пару месяцев и бросил.и в этом нет особо вины самой игры, просто они своей котлетой нарушили главное правило любой РПГ - развитие персонажа через фарм или планомерное усиление. если ты на старте любой игры все купил, то ты быстро теряешь интерес.если не хочешь повторить их путь, то найди клан где тебе дадут U фул на желаемый тебе класс (воин топор или маг воздуха, на другие не смотри), залей 2-5 тысяч - купи сэт бауни рун, чарки гос, 5 титул и базовые усиления, чтобы быть окей в сезоне 2025 в клановых воинах и посмотри как тебе игра - интересно или нет. если ты на старте любой игры все купил, то ты быстро теряешь интерес.
если не хочешь повторить их путь, то начни игру с 6 ур. и пройди ее еще раз.
(02.12.25 16:52)
 (02.12.25 16:32) не знаю кто ты, но дам совет дружеский..много ребят последнее время, кто купил убер фул, поигрался пару месяцев и бросил.и в этом нет особо вины самой игры, просто они своей котлетой нарушили главное правило любой РПГ - развитие персонажа через фарм или планомерное усиление. если ты на старте любой игры все купил, то ты быстро теряешь интерес.если не хочешь повторить их путь, то найди клан где тебе дадут U фул на желаемый тебе класс (воин топор или маг воздуха, на другие не смотри), залей 2-5 тысяч - купи сэт бауни рун, чарки гос, 5 титул и базовые усиления, чтобы быть окей в сезоне 2025 в клановых воинах и посмотри как тебе игра - интересно или нет.
У него и так есть л шмот дауно
(02.12.25 16:57)
ГВАРДЕЙСКИЙ ушел Donandres пришел баланс в игре!)
(02.12.25 17:00)
-1 (+0/-1)
 (02.12.25 16:52)  (02.12.25 16:32) не знаю кто ты, но дам совет дружеский..много ребят последнее время, кто купил убер фул, поигрался пару месяцев и бросил.и в этом нет особо вины самой игры, просто они своей котлетой нарушили главное правило любой РПГ - развитие персонажа через фарм или планомерное усиление. если ты на старте любой игры все купил, то ты быстро теряешь интерес.если не хочешь повторить их путь, то найди клан где тебе дадут U фул на желаемый тебе класс (воин топор или маг воздуха, на другие не смотри), залей 2-5 тысяч - купи сэт бауни рун, чарки гос, 5 титул и базовые усиления, чтобы быть окей в сезоне 2025 в клановых воинах и посмотри как тебе игра - интересно или нет.
У него и так есть л шмот дауно
и что сейчас пустой Л шмот? его любой крепкий врник или полный У фул без единой Л вещи переедет и незаметит, пока он с 0 блага и без рун-чарок + крепкого базового фула.
(02.12.25 17:20)
Можно докопать 3 стата для красивой цифры и дальше отдыхать)
(02.12.25 17:21)
 (02.12.25 17:20) Можно докопать 3 стата для красивой цифры и дальше отдыхать)
Докупить)
|