Страницы:
12
(01.12.25 00:59)
 (01.12.25 00:17) я не понял, придется обычным кланам воевать с союзами?
тоже не понял если да, более бредовой идеи и не придумать)
(01.12.25 01:01)
Союз нормально. Плохо что без хила.
(01.12.25 01:06)
+1 (+1/-0)
Я просто сути не уловил. Нафига мучаться весь сезон с расходками и хилками если каждую неделю какой то бомжеклан со своим союзом задавит нас на энтере за счет количества? Еще и 3 РКВ за неделю. За 3 РКВ получишь меньше чем утратишь за 1 такой слив.
(01.12.25 01:08)
 (01.12.25 01:06) Я просто сути не уловил. Нафига мучаться весь сезон с расходками и хилками если каждую неделю какой то бомжеклан со своим союзом задавит нас на энтере за счет количества? Еще и 3 РКВ за неделю. За 3 РКВ получишь меньше чем утратишь за 1 такой слив.
Солидарен, полный бред с союзным ркв.
(01.12.25 01:13)
+1 (+2/-1)
Ничего вы не понимаете, отличная идея! Спасибо
Ща поиграем, отладим через пару сезонов, будет топчик движуха
(01.12.25 01:17)
Слишком большая разница. Между рейтом за победу. И утерей за слив.
Надо би сократить хоть малость... В 2-ва раза получаеться теряешь больше... Много.
(01.12.25 01:19)
 (01.12.25 01:06) Я просто сути не уловил. Нафига мучаться весь сезон с расходками и хилками если каждую неделю какой то бомжеклан со своим союзом задавит нас на энтере за счет количества? Еще и 3 РКВ за неделю. За 3 РКВ получишь меньше чем утратишь за 1 такой слив.
Если раскачать ярость, то за 1 победу будешь получать почти столько же, сколько за 1 проиграешь. Ну и кто мешает союз собрать? А насчет небольшого количества вызовов.. в осеннем сезоне их было много и похоже создалось впечатление, что утратилась ценность таких боев.  (01.12.25 01:01) Союз нормально. Плохо что без хила.
ну без траты вмешек с хилом там бы бои многие часы могли идти)
(01.12.25 01:24)
Зима самый активный сезон, много людей готовы играть, (больше чем в другие сезоны) и тут вот прикололи количество клан боев уменьшили значительно, и еще какойто вызов союза, ( если я правильно поянл клан состоящий в союзе кидает вызов другому клану(не понятно тот кому кидают должен состоять в союзе или нет) и репу получают\теряют только те кланы который кинул и кому кинули. Если клан состоящий в сюзе может кидать вообще любым кланам даже без союза это будет треш в который я с трудом смогу поверить. Но если все же будет так, Ну что ж поделать, это будет иметь последствия в виду значительного сокращения активности игроков (другими словами многие закроют эту страничку на долго если не навсегда)
(01.12.25 01:28)
+1 (+1/-0)
чиловая зима, выходим. Будет собирать поней)
(01.12.25 01:29)
вот если все кланы светлые в одном союзе темные все кланы в одном союзе стихийные в одном союзе Вот это могут быть и зарубы возможно интересные. Но это нововведение походу не про это
(01.12.25 01:39)
 (01.12.25 00:51)  (01.12.25 00:08) За нелеч что шел болле 3 суток, даже значка не подарили.. сантимов дали меньше чем в прошлый сезон. Бред как идёт подсчет, когда в прошлом сезоне меньше рейта набил, дали больше сантимов. Вообще офигеть!
да не говоришь ((( прошлом сезоне ничего не делали дали нормально в этом играл дали уйню
как смешно) "мы наняли найма, пытались играть, вроде старались, нам ничего не дали, хнык хнык" а вот взять и понять что-то такое общий рейт, его распределение и важность деталей, мозгов то конечно не хватило)
(01.12.25 01:40)
 (01.12.25 01:19)
Ты хоть читай иногда до того как ответить.
(01.12.25 01:40)
 (01.12.25 01:24) Зима самый активный сезон, много людей готовы играть, (больше чем в другие сезоны) и тут вот прикололи количество клан боев уменьшили значительно, и еще какойто вызов союза, ( если я правильно поянл клан состоящий в союзе кидает вызов другому клану(не понятно тот кому кидают должен состоять в союзе или нет) и репу получают\теряют только те кланы который кинул и кому кинули. Если клан состоящий в сюзе может кидать вообще любым кланам даже без союза это будет треш в который я с трудом смогу поверить. Но если все же будет так, Ну что ж поделать, это будет иметь последствия в виду значительного сокращения активности игроков (другими словами многие закроют эту страничку на долго если не навсегда)
Кланы светлые с темными могут вступать в союз? (накинул лопатой) к обсуждению
(01.12.25 01:42)
 (01.12.25 01:40)  (01.12.25 01:24) Зима самый активный сезон, много людей готовы играть, (больше чем в другие сезоны) и тут вот прикололи количество клан боев уменьшили значительно, и еще какойто вызов союза, ( если я правильно поянл клан состоящий в союзе кидает вызов другому клану(не понятно тот кому кидают должен состоять в союзе или нет) и репу получают\теряют только те кланы который кинул и кому кинули. Если клан состоящий в сюзе может кидать вообще любым кланам даже без союза это будет треш в который я с трудом смогу поверить. Но если все же будет так, Ну что ж поделать, это будет иметь последствия в виду значительного сокращения активности игроков (другими словами многие закроют эту страничку на долго если не навсегда)
могут, вопрос как будет бой, пустит ли. Ньюс?
(01.12.25 02:03)
Пускай трата вмешек будет. С хилом интересней.
(01.12.25 02:04)
В зиме столько же плюшек классных для боёв. те же очищалки, статы, шарики и тд, но прошлую зиму ущемили по боям и вмешкам, и конечно всё сказалось потом на сантимах. А тут ещё как то прям в сторону большего ухудшения пошли. Для клан, любитель воевать, прям печальные новости(
(01.12.25 02:10)
 (01.12.25 01:40)  (01.12.25 01:24) Зима самый активный сезон, много людей готовы играть, (больше чем в другие сезоны) и тут вот прикололи количество клан боев уменьшили значительно, и еще какойто вызов союза, ( если я правильно поянл клан состоящий в союзе кидает вызов другому клану(не понятно тот кому кидают должен состоять в союзе или нет) и репу получают\теряют только те кланы который кинул и кому кинули. Если клан состоящий в сюзе может кидать вообще любым кланам даже без союза это будет треш в который я с трудом смогу поверить. Но если все же будет так, Ну что ж поделать, это будет иметь последствия в виду значительного сокращения активности игроков (другими словами многие закроют эту страничку на долго если не навсегда)
встречал темные и светлые кланы в одном союзе, как по мне так бред какой то но факт)
(01.12.25 02:17)
Новый титул - Покоритель Турнира Высшей Лиги колличество увеличений 500 мощность крита х5
Правильно понимаю, что у топ критов призма будет 50МК давать?
(01.12.25 02:20)
62пмк...
(01.12.25 02:24)
 (01.12.25 02:17) Новый титул - Покоритель Турнира Высшей Лиги колличество увеличений 500 мощность крита х5Правильно понимаю, что у топ критов призма будет 50МК давать?
нет. она будет давать 50 мк и 50 режки.
|