Страницы: 12

Общая > Сезон окончен 

(01.12.25 00:59)  

(01.12.25 00:17)

я не понял, придется обычным кланам воевать с союзами?

тоже не понял если да, более бредовой идеи и не придумать)

(01.12.25 01:01)  

Союз нормально.
Плохо что без хила.

(01.12.25 01:06)   +1 (+1/-0)

Я просто сути не уловил. Нафига мучаться весь сезон с расходками и хилками если каждую неделю какой то бомжеклан со своим союзом задавит нас на энтере за счет количества? Еще и 3 РКВ за неделю. За 3 РКВ получишь меньше чем утратишь за 1 такой слив.

(01.12.25 01:08)  

(01.12.25 01:06)

Я просто сути не уловил. Нафига мучаться весь сезон с расходками и хилками если каждую неделю какой то бомжеклан со своим союзом задавит нас на энтере за счет количества? Еще и 3 РКВ за неделю. За 3 РКВ получишь меньше чем утратишь за 1 такой слив.

Солидарен, полный бред с союзным ркв.

(01.12.25 01:13)   +1 (+2/-1)

Ничего вы не понимаете, отличная идея! Спасибо

Ща поиграем, отладим через пару сезонов, будет топчик движуха

(01.12.25 01:17)  

Слишком большая разница.
Между рейтом за победу.
И утерей за слив.

Надо би сократить хоть малость...
В 2-ва раза получаеться теряешь больше...
Много.

(01.12.25 01:19)  

(01.12.25 01:06)

Если раскачать ярость, то за 1 победу будешь получать почти столько же, сколько за 1 проиграешь.
Ну и кто мешает союз собрать?

А насчет небольшого количества вызовов.. в осеннем сезоне их было много и похоже создалось впечатление, что утратилась ценность таких боев.

(01.12.25 01:01)

Союз нормально.
Плохо что без хила.

ну без траты вмешек с хилом там бы бои многие часы могли идти)

(01.12.25 01:24)  

Зима самый активный сезон, много людей готовы играть, (больше чем в другие сезоны) и тут вот прикололи количество клан боев уменьшили значительно, и еще какойто вызов союза, ( если я правильно поянл клан состоящий в союзе кидает вызов другому клану(не понятно тот кому кидают должен состоять в союзе или нет) и репу получают\теряют только те кланы который кинул и кому кинули.
Если клан состоящий в сюзе может кидать вообще любым кланам даже без союза это будет треш в который я с трудом смогу поверить. Но если все же будет так, Ну что ж поделать, это будет иметь последствия в виду значительного сокращения активности игроков (другими словами многие закроют эту страничку на долго если не навсегда)

(01.12.25 01:28)   +1 (+1/-0)

чиловая зима, выходим. Будет собирать поней)

(01.12.25 01:29)  

вот если все кланы светлые в одном союзе
темные все кланы в одном союзе
стихийные в одном союзе
Вот это могут быть и зарубы возможно интересные.
Но это нововведение походу не про это

(01.12.25 01:39)  

(01.12.25 00:51)

(01.12.25 00:08)

За нелеч что шел болле 3 суток, даже значка не подарили.. сантимов дали меньше чем в прошлый сезон. Бред как идёт подсчет, когда в прошлом сезоне меньше рейта набил, дали больше сантимов. Вообще офигеть!

да не говоришь ((( прошлом сезоне ничего не делали дали нормально в этом играл дали уйню

как смешно)
"мы наняли найма, пытались играть, вроде старались, нам ничего не дали, хнык хнык"
а вот взять и понять что-то такое общий рейт, его распределение и важность деталей, мозгов то конечно не хватило)

(01.12.25 01:40)  

(01.12.25 01:19)

Ты хоть читай иногда до того как ответить.

Зима самый активный сезон, много людей готовы играть, (больше чем в другие сезоны) и тут вот прикололи количество клан боев уменьшили значительно, и еще какойто вызов союза, ( если я правильно поянл клан состоящий в союзе кидает вызов другому клану(не понятно тот кому кидают должен состоять в союзе или нет) и репу получают\теряют только те кланы который кинул и кому кинули.
Если клан состоящий в сюзе может кидать вообще любым кланам даже без союза это будет треш в который я с трудом смогу поверить. Но если все же будет так, Ну что ж поделать, это будет иметь последствия в виду значительного сокращения активности игроков (другими словами многие закроют эту страничку на долго если не навсегда)

Кланы светлые с темными могут вступать в союз? (накинул лопатой) к обсуждению

(01.12.25 01:42)  

могут, вопрос как будет бой, пустит ли.

Ньюс?

(01.12.25 02:03)  

Пускай трата вмешек будет.
С хилом интересней.

(01.12.25 02:04)  

В зиме столько же плюшек классных для боёв. те же очищалки, статы, шарики и тд, но прошлую зиму ущемили по боям и вмешкам, и конечно всё сказалось потом на сантимах. А тут ещё как то прям в сторону большего ухудшения пошли. Для клан, любитель воевать, прям печальные новости(

(01.12.25 02:10)  

встречал темные и светлые кланы в одном союзе, как по мне так бред какой то но факт)

(01.12.25 02:17)  

Новый титул - Покоритель Турнира Высшей Лиги
колличество увеличений 500
мощность крита х5

Правильно понимаю, что у топ критов призма будет 50МК давать?

(01.12.25 02:20)  

62пмк...

(01.12.25 02:24)  

(01.12.25 02:17)

Новый титул - Покоритель Турнира Высшей Лиги
колличество увеличений 500
мощность крита х5Правильно понимаю, что у топ критов призма будет 50МК давать?

нет. она будет давать 50 мк и 50 режки.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved