Страницы:
1234
(01.12.25 10:41)
Возможно нового игрока (Взрослый Дядя) еще не посвятили внутри клана во все схемы, мутки, договорняки и он на полном серьезе доказывает, что все в порядке.
Агент Джек выше правильно написал зачем люксы пошли в клановую лигу в последний день сезона.
(01.12.25 11:29)
Горит жёстко, конечно! Ну вы продолжайте дальше
(01.12.25 11:53)
 (01.12.25 11:29) Горит жёстко, конечно! Ну вы продолжайте дальше
я не слежу за рейтом если честно, а кто должен был занимать третье место, если бы не ваш буст в последний день благодаря клановой лиге?
(01.12.25 12:00)
+3 (+3/-0)
 (01.12.25 11:53)  (01.12.25 11:29) Горит жёстко, конечно! Ну вы продолжайте дальше
я не слежу за рейтом если честно, а кто должен был занимать третье место, если бы не ваш буст в последний день благодаря клановой лиге?
"если бы" ...А кто мешал сворнам в лигу пойти? Отсутствие онлайна и пару водил 24/7 на всех тачках? No risk, no reward, братец! Мы сыграли лигу 14/1. Даже если бы было 14/2, всё равно вышли бы выше.
(01.12.25 12:32)
-3 (+0/-3)
 (01.12.25 12:00) ...
Угу, и совершенно случайно, ТОП клан который почти никогда не ходил в последнюю лигу сезона, слил вам бой, и даже попытался создать видимость того что давали бой. И совершенно случайно именно в этом бою, у топ клана возникли проблемы с карманами и расходкой. Одни случайности, повезло вам так повезло) Нужно било лотерейный билет покупать, раз такой фарт))
(01.12.25 12:46)
0 (+2/-2)
 (01.12.25 12:32)  (01.12.25 12:00) ...
Угу, и совершенно случайно, ТОП клан который почти никогда не ходил в последнюю лигу сезона, слил вам бой, и даже попытался создать видимость того что давали бой. И совершенно случайно именно в этом бою, у топ клана возникли проблемы с карманами и расходкой. Одни случайности, повезло вам так повезло) Нужно било лотерейный билет покупать, раз такой фарт))
Даже не 1 топ клан пошел в лигу в последний день сезона, а сразу 2 с потерей рейта для себя))) Хотя обычно это никогда не делается... И совершенно случайно это оказались номинальные союзники фрихолдов. Совершенно случайно в последний день сезона команда люксов которая в 2 раза сильнее фрихолдов проигрывает им там. Зимний сезон определенно будет насыщенный множеством боем и наверное даже переплюнет летний, удачи вам вообщем.
(01.12.25 13:04)
-6 (+1/-7)
 (01.12.25 12:46) ...
Для особо одарённых русскоязычных, как ты, повторюсь ещё раз: мы сыграли 14/1. Даже если бы проиграли Luxam, ничего бы не изменилось всё равно вышли бы вверх. Почему вы не пошли в лигy? Кто вам мешал? Мы рискнули, мы выиграли, а у вас по ходу просто яичек нет.
(01.12.25 13:11)
+1 (+2/-1)
 (01.12.25 13:04)  (01.12.25 12:46) ...
Для особо одарённых русскоязычных, как ты, повторюсь ещё раз: мы сыграли 14/1. Даже если бы проиграли Luxam, ничего бы не изменилось всё равно вышли бы вверх. Почему вы не пошли в лигy? Кто вам мешал? Мы рискнули, мы выиграли, а у вас по ходу просто яичек нет.
Вы не рисковали, а занялись откровенными договорняками с дарками и люксами... Иначально мы планировали активно играть зимой, но теперь все по другому. Так что можете засунуть себе клановый талисман теперь в одно место, потому что только там он вам теперь и пригодится. На этом больше этот вопрос обсуждать не собираюсь и удаляюсь с форума, а вожно и игры на длительный период.
(01.12.25 13:21)
 (01.12.25 09:54)  (01.12.25 09:25) ...
Иногда я жалею, что начинаю обьяснять очевидные вещи не очень соображающим людям.
Ну я смотрю ты начал диалог сразу как надо ) "не очень соображающим людям" это как портфолио твое )
(01.12.25 13:22)
-3 (+0/-3)
 (01.12.25 11:29) Горит жёстко, конечно! Ну вы продолжайте дальше
Не горит, вы бы и без слива картофана взяли бы выше, ты снова не понял? Я о том что явное 322, ну такое, персонажами говорящие и делающие громкие заявления)
(01.12.25 13:30)
0 (+3/-3)
forum.combats.com/?id=175666099300&n=n_index_ru&p=2
интересный топик, слить рейт и вывести клан в топ3 это норма, а пойти в клан лигу обновить карманы НИЧГО НЕ ТЕРЯЯ это зашквар ) вместо нытья, лучше бы собрались силами и показали хороший результат в зимнем сезоне! я уверен у вас это получится!
(01.12.25 13:39)
 (01.12.25 13:30) forum.combats.com/?id=175666099300&n=n_index...интересный топик, слить рейт и вывести клан в топ3 это норма, а пойти в клан лигу обновить карманы НИЧГО НЕ ТЕРЯЯ это зашквар ) вместо нытья, лучше бы собрались силами и показали хороший результат в зимнем сезоне! я уверен у вас это получится!
или тогда Люксы должны были так же ставить ультиматум и забивать на БК? ведь Сворны вошли в топ 3, чисто за счёт того что Тисы напнули на Роко своим слабым составом и слили рейт, сместив Люксов на 4 )
(01.12.25 13:52)
 (01.12.25 13:39)  (01.12.25 13:30) forum.combats.com/?id=175666099300&n=n_index... топик, слить рейт и вывести клан в топ3 это норма, а пойти в клан лигу обновить карманы НИЧГО НЕ ТЕРЯЯ это зашквар ) вместо нытья, лучше бы собрались силами и показали хороший результат в зимнем сезоне! я уверен у вас это получится!
или тогда Люксы должны были так же ставить ультиматум и забивать на БК? ведь Сворны вошли в топ 3, чисто за счёт того что Тисы напнули на Роко своим слабым составом и слили рейт, сместив Люксов на 4 )
Звучит как оправдывание с отчаянием )параллели сравнений Один вопрос,ты же как игрок найма зависишь от боев,и в твоих интересах здоровая конкуренция,а не махинации,значит кто то внутри явно против чтоб ты зарабатывал )и видится мне последним оплотом боев для тебя как для бойца найма был Сворн,так как все остальные свалили,нет конкуренции нет боев,нет боев нет необходимости в найме
(01.12.25 13:54)
читаешь эту всю санта-барбару с мутными схемами , многоходовками, поддавками и так далее и понимаешь, что " играть" это про кланы с 13-15 места и ниже...хотя не у всех и там хорошо хоть единорога ввели- будете в него играть
(01.12.25 14:02)
quote id=26198724]
 (01.12.25 13:39)  (01.12.25 13:30) forum.combats.com/?id=175666099300&n=n_index... топик, слить рейт и вывести клан в топ3 это норма, а пойти в клан лигу обновить карманы НИЧГО НЕ ТЕРЯЯ это зашквар ) вместо нытья, лучше бы собрались силами и показали хороший результат в зимнем сезоне! я уверен у вас это получится!
Звучит как оправдывание с отчаянием )параллели сравнений Один вопрос,ты же как игрок найма зависишь от боев,и в твоих интересах здоровая конкуренция,а не махинации,значит кто то внутри явно против чтоб ты зарабатывал )и видится мне последним оплотом боев для тебя как для бойца найма был Сворн,так как все остальные свалили,нет конкуренции нет боев,нет боев нет необходимости в найме [/quote] Найм колокола не зависит от наличия боев. Даже если их не будет вообще никто его не прогонит, значит будет заниматься унылым фармом, на который другим лень тратить время. Наверное ему даже выгоднее, чтоб боев не было, меньге трудозатрат. Ну это для понимания картины.
(01.12.25 14:03)
 (01.12.25 13:52) ...
сравнил как поступают 2 разных клана в примерно похожей ситуации! я как игрок найма не завишу ни от чего ) не будет боёв - буду реже в бк, пофиксят око - вовсе пропаду ) поеду к Эспаде в гости, шашлыки жарить и учить его ентер жать ))
(01.12.25 14:12)
-1 (+1/-2)
 (01.12.25 00:24)  (30.11.25 23:42) Во парни дают ))прям под гармошку как надо станцевали)
Вы купили "Клановый Талисман Единения (сезон)
Вы купили "Клановый Талисман Единения (сезон)".
(01.12.25 14:36)
 (01.12.25 14:03)  (01.12.25 13:52) ...
сравнил как поступают 2 разных клана в примерно похожей ситуации! я как игрок найма не завишу ни от чего ) не будет боёв - буду реже в бк, пофиксят око - вовсе пропаду ) поеду к Эспаде в гости, шашлыки жарить и учить его ентер жать ))
В продвижении себя ты плохой маркетолог  Гизма в этом плане более прагматичен Ну в советском союзе говорили кто не работают тот не ест Шашлыки в любом случае лучше чем лампы )
(01.12.25 17:43)
+3 (+4/-1)
 (01.12.25 13:11) ...
Как у меня подгорает от таких действий, мы проиграли все мы никогда не будем играть, пару нелечей проиграли пол клана разбежалось. Где ваш соревновательный дух? Это игра. Проиграл - кайф! Вернись сильней, есть интрига. А тут нет, надо либо я выигрывать хочу либо я не играю. Пофиксите око у колокольчика и незнайки они сильно играют а наше око оставьте иначе мы удаляемся. В чем интерес такой игры? Я и пошел во фрихолд потому что там сложно, потому что там есть кому проигрывать. И вытащили сезон на тоненьком, а проиграли не удалялись с игры типа так не честно вы сильней. Я мог бы пойти в люксы или дарки или оиги или сворны и сидеьть там на скамейке запасных и не ходить в бои как Eyal и так далее. Но в чем тогда суть таких трат? чтобы в убч больше мечиков выбивать? У сворнов все шансы есть выйти на третье место, есть серьезные бои и возможности в след сезоне есть реальная задача и злость за этот сезон, но нет я обиделся я так не играю. У моей дочки сильней характер чем у вас.
(01.12.25 17:48)
+2 (+3/-1)
 (01.12.25 17:43)  (01.12.25 13:11) ...
Как у меня подгорает от таких действий, мы проиграли все мы никогда не будем играть, пару нелечей проиграли пол клана разбежалось. Где ваш соревновательный дух? Это игра. Проиграл - кайф! Вернись сильней, есть интрига. А тут нет, надо либо я выигрывать хочу либо я не играю. Пофиксите око у колокольчика и незнайки они сильно играют а наше око оставьте иначе мы удаляемся. В чем интерес такой игры? Я и пошел во фрихолд потому что там сложно, потому что там есть кому проигрывать. И вытащили сезон на тоненьком, а проиграли не удалялись с игры типа так не честно вы сильней. Я мог бы пойти в люксы или дарки или оиги или сворны и сидеьть там на скамейке запасных и не ходить в бои как Eyal и так далее. Но в чем тогда суть таких трат? чтобы в убч больше мечиков выбивать? У сворнов все шансы есть выйти на третье место, есть серьезные бои и возможности в след сезоне есть реальная задача и злость за этот сезон, но нет я обиделся я так не играю. У моей дочки сильней характер чем у вас.
Более того если Сворн Оиг и Тис обьединяться и будут плотно игратью. То тройка может быть совсем другой, но нет мы не играем, мы только жалуемся, что вы используете законную механику игры лучше нас.
|