Страницы: 123

Общая > Регулярный Клановый Вызов 4 на 4: EOL против KoDG 

(30.11.25 18:29)  

Я уже понял что ты бедолага ,сидишь тут без работы ))

(30.11.25 18:31)  

У тебя был шанс доказать на деле, что в Бойцовском Клубе ты игрок и боец, но ты решил до конца отыгрывать свой ник, который переводится как "фейковый".

Bogus - это английское слово, означающее:

Поддельный, фальшивый, липовый, ложный.

Используется, когда что-то ненастоящее, обманное или не заслуживающее доверия.

(30.11.25 18:39)  

У тебя был шанс доказать на деле, что в Бойцовском Клубе ты игрок и боец, но ты решил до конца отыгрывать свой ник, который переводится как "фейковый".Bogus - это английское слово, означающее:Поддельный, фальшивый, липовый, ложный.Используется, когда что-то ненастоящее, обманное или не заслуживающее доверия.

Мне не чего тут доказывать людям не далекого ума с бурной фантазией )

(30.11.25 18:45)  

(30.11.25 18:39)

У тебя был шанс доказать на деле, что в Бойцовском Клубе ты игрок и боец, но ты решил до конца отыгрывать свой ник, который переводится как "фейковый".Bogus - это английское слово, означающее:Поддельный, фальшивый, липовый, ложный.Используется, когда что-то ненастоящее, обманное или не заслуживающее доверия.

Мне не чего тут доказывать людям не далекого ума с бурной фантазией )

Это Бойцовский клуб, тут как бы все завязано на боях между персонажами, а игроки часто играют на образах, наивно думать - мол как в жизни, так и в игре.

У тебя есть какие-то претензии ко мне, у меня к тебе единственная - ты смешной рак, но пыжишься будто сильный игрок, мы пересекались раньше в боях клановых и мой клан закрывал рот твоему.

Было дело? Было.

На форуме мне что-то обсуждать не интересно, я зову тебя на дуэль, потому что это Бойцовский Клуб, но ты сливаешься как восьмиклассница и продолжаешь трепаться языком, вместо того, чтобы поставить меня на место в верхнем фрейме. Ну-ну)

P.S по поводу моей работы - у меня в инфо сайт, где я и что я. Даже ты, маг путающий кнопки призрачной защиты и магического барьера (они обе голубые ведь, так сложно выбрать) - можешь открыть и почитать.

(30.11.25 19:07)  

(30.11.25 18:45)
...

Сложно перепутать кнопки маг барьера и призрачной защиты не имея одного из приемов в слотах )
Так можно сделать только в твоих глупых фантазиях ! С чего тут все и началось в данном топике )

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved