Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если убрать невидимки станет интереснее
Как считаете ?
Год крысы же прошёл, чего прятаться то ?
Я считаю, что в следующем сезоне последнюю неделю Ркв надо проводить с 18. 00 до 24. 00!
А то неработающим удобно.
Что за вообще ) Каждый конец сезона все сидят и трясутся как крысы в норах. Это же бойцовский клуб - хочешь искупать лягушку - рискни пойматься по КВ. Это счастливая ферма или клуб для боёв МЕЖДУ ИГРОКАМИ ? Могу саркастично и смищно пошутить - на время конца сезона админы закрывают бойцовский клуб на неделю, во избежании КВ. Ну если честно это так сейчас и выглядит, такое обилие невидимок везде, трайн 3, обитель 2, за лоялки еще дают, в сказчоных сундуках дают, в панели склонности. Зачем столько нужно ? Невидимка должна быть одна и на 10 минут в день - тупо выйти из общаги и зайти в бой чтобы тебя не перехватили. Да и то не факт что нужно - перехват часть игры и вносит сразу небольшую неопределенность в исходе боя.
(27.11.25 21:22)а если за 10 дней до конца сезона убрать возможность выхода из клана, ваще будет весело
сильно много ограничений для бойцовского клуба
(27.11.25 21:36)
(27.11.25 21:22)
(27.11.25 21:48)
(27.11.25 21:22)
(27.11.25 21:22)будут не играть или только во время полученного ркв
Персонаж не в клубе Вуаль невидимости Спиритический контроль аахахахаха
Вот такие тут и советует что надо зделать, или уберать.
очень хорошо рассуждать в шмоте топ танка ) даже напасть и промариноваться не хочется.
даешь в клане лионс все в вр фулле будут ходить?
а потом можно рассуждать о невидимках. и общаги закрыть и пещеры. да?
Предлагаю просто всем шмот убрать и последнии 3 дня голым драться на равных! и тогда можно убирать и невиды и безопасные локации тогда я буду за!)
Наконец-то дельное предложение- только из-за этого и перестал играть в бк-невиды главный бич бк а не потому что:
1)боевка не меняется- игра для 4х классов
2) не потому,что каждый следующий шаг усиления стоит как крыло от самолета и чем ты больше усиляешься-тем меньше контента
3)не потому,что нет адекатного рынка - тупо 30 перекупов и отсутствие движения екр-кр в том смысле,что нет чего-то за кр,что мастхэв топам,что двигало бы рынок
4)0 реакция гд на все проблемы- из обнов все убч-квестики и прочая фигня
5) про око кучу всего написано ( меня особо не касалось) - интереснее играть с людьми, что дедают ошибки, а не как эвм катают
зы: но введут новый квестик на убч
простым игрокам места всё меньше. кланвары для олигархов и задротов. пусть их развлекают те, кто это придумал. а кто так не считает, терпения тебе, путник. борись и докажи, что так думаю только слабаки!
Согласен, убрал бы невиды последнюю неделю, так же безопаски везде, даже портал, и дал бы безлимит вмешок)) Зашёл в бк, готовься биться)))
(27.11.25 21:24)А в чем прикол, чтобы более сильные тупо ловили более слабых нон-стоп? А потом проигравшие шли ловить тех, кто слабее их и т.д. Будет 100500 боев без интриги, просто избиение. Ну, в принципе, что и ожидалось от питона. Есть еще предложение, специально для тебя, убрать безопаски, вообще.
| Страницы: 12 |