Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята, вы там совсем поехали? А админы куда смотрят? Вы щас игру закроете. Сначала один был, которому я прямым текстом говорил, что это до добра не доведет, теперь другие за тоже самое взялись.
После Гварда народ позабивал, вы теперь решили остатки игроков добить, а вместе с ними и игру?
Ну чтож, опладирую стоя, у вас это скоро получится. Если вы не заметили, то народу раза в два стало меньше. УБЧ мы в счет не берем. Пускай пытаются дальше видимость активной игры имотировать.
Все нормальные игроки хотят развития КВ, но видимо УБЧ важней. Но только нелечи эту картину еще хуже делают. Я оба лагеря видел, вы друг друга стоити, но если вам наплевать на игру, то закапывайте ее еще глубже.
Удачи вам с этим
Я могу ошибаться. 1. Не знаю ни одного случая, чтобы после нелеча кто-то забил. 2. Февральский нелеч был лучшим из того, что было в БКЗ. 3. На топовом уровне больше нет контента кроме нелечей, и тех уже нету.
(24.11.25 04:07)Вы щас игру закроете.
Недолго осталось...и нелечи тут ни при чем.
А не надо было в жирные времена расформировывать ЦЕЛЫЕ Кланы по причинне отсутсТвия клан-сайта и прочей несущественной вредной чепухи которая выкосила тысячи пользователей БК.
Ответ на малейшую критику или недовольство мелкими и не мелкими недостатками БК которые были и будут был таким:
Не нравится- проваливай!!.
АМИНЬ
(24.11.25 04:12)
(24.11.25 04:07)Комментарий удален
(24.11.25 04:20)| Страницы: 1 |