Страницы: 1

Общая > Нелечи 

(24.11.25 03:41)   +1 (+1/-0)

Ребята, вы там совсем поехали? А админы куда смотрят? Вы щас игру закроете. Сначала один был, которому я прямым текстом говорил, что это до добра не доведет, теперь другие за тоже самое взялись.

После Гварда народ позабивал, вы теперь решили остатки игроков добить, а вместе с ними и игру?

Ну чтож, опладирую стоя, у вас это скоро получится. Если вы не заметили, то народу раза в два стало меньше. УБЧ мы в счет не берем. Пускай пытаются дальше видимость активной игры имотировать.

Все нормальные игроки хотят развития КВ, но видимо УБЧ важней. Но только нелечи эту картину еще хуже делают. Я оба лагеря видел, вы друг друга стоити, но если вам наплевать на игру, то закапывайте ее еще глубже.

Удачи вам с этим

(24.11.25 04:07)  

Я могу ошибаться. 1. Не знаю ни одного случая, чтобы после нелеча кто-то забил. 2. Февральский нелеч был лучшим из того, что было в БКЗ. 3. На топовом уровне больше нет контента кроме нелечей, и тех уже нету.

(24.11.25 04:12)  

Я могу ошибаться. 1. Не знаю ни одного случая, чтобы после нелеча кто-то забил. 2. Февральский нелеч был лучшим из того, что было в БКЗ. 3. На топовом уровне больше нет контента кроме нелечей, и тех уже нету.

Не знаю, как ты, но я вижу практически одних водил, удаленки и передачи паролей. Хозяев персов , чего-то не особо видно. При чем это не только на топ уровне

(24.11.25 04:19)  

Вы щас игру закроете.

Недолго осталось...и нелечи тут ни при чем.

А не надо было в жирные времена расформировывать ЦЕЛЫЕ Кланы по причинне отсутсТвия клан-сайта и прочей несущественной вредной чепухи которая выкосила тысячи пользователей БК.

Ответ на малейшую критику или недовольство мелкими и не мелкими недостатками БК которые были и будут был таким:

Не нравится- проваливай!!.

АМИНЬ

(24.11.25 04:20)  

(24.11.25 04:12)

Не знаю, как ты, но я вижу практически одних водил, удаленки и передачи паролей. Хозяев персов , чего-то не особо видно. При чем это не только на топ уровне

да все ждем 1 перс 1 око

(24.11.25 04:52)  

Сообщение удалено

стыдно вам за Ворлока?
А он же входил в руководство БК и имел огромные полномочия, коими широко пользовался издеваясь и глумясь над обычными пользователями БК.

Мало кто еще так много сделал для выхода из БК сотен а может и тысяч пользователей.

Кто вам доктор теперь?

АМИНЬ

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved