Страницы: 1234567891011

Общая > Нелечимая травма на три дня 

(24.11.25 14:51)   +1 (+2/-1)

(24.11.25 13:46)

Я не знаю насколько ты повернут на теме отыгрыша
простофан = темный пантеон, но я захожу на сайт кодгов и вижу 12 темных кланов, из них нападают на темных:DarkClan регулярно фармит: Wof, TisBlackFlames регулярно фармит: Wof, TisDWH нападает на KoDGFoundoutBlood не фармит темныхSteelD фармит KoDGKoDG как последние трусы исключили собвстенный клан из статистики клановой

NightFighters видимо случайно в начале сезона на 8 рейта пнули SteelDeathHunters фармит KoDG, WoFTiS фармит Hunters, FightForFreedom, WoFSteelKnights не фармит темныхFightForFreedom не фармит темныхRFaction фармит StingСтатистика вещь упрямая, если ты не приветствуешь нападения внутри пантеона, то где же нелечи на DWH, SteelD, Hunters и RFaction?А то из 12 темных кланов между собою воют 8 и DarkClan так-то по количеству нападений на темные кланы одни из лидеров. И это не спишешь на "отыгрывание лидера пантеона, чтобы приструнить бунтовщиков", это просто удобный фарм и лицемерие.Пантеоны давно пустышка по форме и сути, статистика боев внутри пантеона это доказывает.

KoDG не фармит темные кланы в КВ.

(24.11.25 14:54)   +1 (+1/-0)

(24.11.25 15:02)  

prostofan

Я понял, спасибо.

DarkClan не поощряет КВ нападения внутри пантеона, НО при этом из топ 12 темных кланов - 8 из них бьют друг друга по КВ по той или иной причине и сам DarkClan один из лидеров этого движения.

(24.11.25 15:04)  

И да, за Фаню и Вику я бы вписалась, хотя мы и "враги". И еще бы подняла 5-10 топ-трупов, которые "забили давно на БК" - они ради такого боя даже бы вышли из Люкс и Дарк Клана.
Врага тоже уважать можно и нужно.

(24.11.25 15:11)   +1 (+1/-0)

Это соперничество водил, переросло в негатив и неуправляемый хаос клановых боев внутри Пантеонов.
На Новый Год загадаю желание, чтобы с нового сезона все обнулились в ненависти к другу другу и начали играть по ролям выбранных склонностей!
Вот блин, нельзя же рассказывать желание, ну все..не сбудется

(24.11.25 15:13)   0 (+2/-2)

(24.11.25 14:51)

простофан = темный пантеон, но я захожу на сайт кодгов и вижу 12 темных кланов, из них нападают на темных:DarkClan регулярно фармит: Wof, TisBlackFlames регулярно фармит: Wof, TisDWH нападает на KoDGFoundoutBlood не фармит темныхSteelD фармит KoDGKoDG как последние трусы исключили собвстенный клан из статистики клановой

NightFighters видимо случайно в начале сезона на 8 рейта пнули SteelDeathHunters фармит KoDG, WoFTiS фармит Hunters, FightForFreedom, WoFSteelKnights не фармит темныхFightForFreedom не фармит темныхRFaction фармит StingСтатистика вещь упрямая, если ты не приветствуешь нападения внутри пантеона, то где же нелечи на DWH, SteelD, Hunters и RFaction?А то из 12 темных кланов между собою воют 8 и DarkClan так-то по количеству нападений на темные кланы одни из лидеров. И это не спишешь на "отыгрывание лидера пантеона, чтобы приструнить бунтовщиков", это просто удобный фарм и лицемерие.Пантеоны давно пустышка по форме и сути, статистика боев внутри пантеона это доказывает.

KoDG не фармит темные кланы в КВ.

ой слушай, к тебе вообще доверия нет.

твой клан исключен из общей статистики КВ на твоем ресурсе, хотя ты берешь авторизацию через админов для своих ботов, которые раскиданы по городам. почему же вашего клана нет в общей статистике, которой пользуются все игроки? это очень нечестно и одновременно максимально подрывает доверие ко всем твоим ресурсам, что тебе мешает удалить тот или иной лот из общей статистики аукциона или для личной выгоды манипулировать средней ценой на какой-то из лотов, если ты удалил свой клан из статистики КВ для личной выгоды?

крысиный мув короче на 100%, при огромной полезности твоих ресурсов. ну, каждому свое как говорится.

(24.11.25 15:20)  

(24.11.25 13:30)

emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1763927940....
По этому тоже наверное вопросов не должно быть, кто форум читает..
По тисам все те же причины, никак не понимают, что КВ внутри пантеона у нас не приветсвуются..

Ну тут каждая ситуация разная, стинги против нас в нелечь пошли из за королевской) вот сезон их и фармили не более!

(24.11.25 15:26)  

(24.11.25 15:11)

Это соперничество водил, переросло в негатив и неуправляемый хаос клановых боев внутри Пантеонов.
На Новый Год загадаю желание, чтобы с нового сезона все обнулились в ненависти к другу другу и начали играть по ролям выбранных склонностей!
Вот блин, нельзя же рассказывать желание, ну все..не сбудется

Тебя то это как задевает? На твоем уровне усилений и твоего клана, это практически отсутствует) Или за державу обидно?)

Мне обидно, в том плане, что мое дальнейшее усиление не имеет никакого смысла. Равного сильного бойца я убиваю и так. А равного оковода я не убью вложив хоть миллиард, потому что у него в запасе автосалон - это считаю полнейший бред, тут либо не должно быть каких то ограничений по усилениям (привет Аллюму), либо должны быть жесткие ограничения по бою не больше 1 соперника сверху, даже в групповых и прочих боях. Например 1на1 без лимит бой если 1 убил двоих - он победил. Если бои там 25на25 и по 1 заводят, - 2 убила сторона атаки защиты - все победа. А не этот цирк 6 часовой, где по 1 раку заводят, которые маринуют

(24.11.25 15:37)   +1 (+1/-0)

(24.11.25 15:20)
...

Так ты пишешь про личную обиду. Тут вопросов нет. Простофан пишет, об идейности и пантеоне. Что это для и во благо пантеона. Тут у меня уже большие вопросы, кто из них для пантеона больше сделал.
Если бы простофан написал, что напы из-за личной обиды, что ему кто то там накакал в его горшок - вопросов - 0. Так он прикрывается идейностью тьмы и просит темных поддержать его.

(24.11.25 15:37)  

(24.11.25 14:54)

Сообщение удалено

как снимается форумка?

(24.11.25 15:52)  

(24.11.25 12:33)

Волки в шкуре TiS

Кидала на ставках (Форум). Оплачено кланом.
А ты в чьей шкуре?)

(24.11.25 15:53)  

Всё началось ещё раньше,когда одним персонажем появилась возможность играть тенями(разными классами),а потом появилась возможность водить весь клан одним водилой : )

(24.11.25 16:00)   +2 (+2/-0)

(24.11.25 15:53)

Всё началось ещё раньше,когда одним персонажем появилась возможность играть тенями(разными классами),а потом появилась возможность водить весь клан одним водилой : )

А потом в простафене родился "повелитель тьмы". Да может дело не в простафене, но вот глядя на это бардак с стороны. Как хочется закатать всех ваших водил и тачек в бочку и засунуть туда куда палец питона периодически наведывается причём забить туда огромный чёпик, чтоб более не один такой рептилоид не появлялся тут.

(24.11.25 16:00)   +1 (+1/-0)

(24.11.25 15:13)
...

сделай свой ресурс, где будет все красиво и правильно)
ой извини, забыл что ты только трепаться умеешь)

(24.11.25 16:03)  

наконец-то нашёлся тот, кто всё порешает, всем раздаст по заслугам, если будет желание, поднимет армии белых ходоков и завоюет ворогов, обожателям выделит плюшке, а других кого в челядь определит, кого просто в рабство. Смышлёные из них, будут снаряды подносить... ))

Весна? А, нет, это осеннее. У нас просто 30+, сразу и не понял...))

(24.11.25 16:09)  

(24.11.25 16:00)

(24.11.25 15:13)
...

сделай свой ресурс, где будет все красиво и правильно)
ой извини, забыл что ты только трепаться умеешь)

сделай ресурс по анализу количеству выигранных гос.контрактов с поиском по ООО, используй базы данных налоговой (ведь только тебе дали доступ к ним), но исключи из поиска свои ООО, чтобы получить личную выгоду.

я понял твой ход мысли, все красиво и правильно

мы живем в противоположных моральных системах, мне тебе нечего доказывать

(24.11.25 16:16)  

(24.11.25 14:54)

Сообщение удалено

звоните санитарам!

пациент на воле)

(24.11.25 16:25)  

А еще говорят я поехавшая...

(24.11.25 16:29)  

(24.11.25 16:09)

сделай ресурс по анализу количеству выигранных гос.контрактов с поиском по ООО, используй базы данных налоговой (ведь только тебе дали доступ к ним), но исключи из поиска свои ООО, чтобы получить личную выгоду.я понял твой ход мысли, все красиво и правильномы живем в противоположных моральных системах, мне тебе нечего доказывать

Великий форумный воин ) Годы идут ,а ты так и не изменился ) В чьем Оке сейчас играешь ?

(24.11.25 16:33)  

(24.11.25 16:25)

А еще говорят я поехавшая...

Ну говорят не так)
По мне ты так зяблик с ЛА2 головного мозга, с зековским жаргоном не знаю ты сидок или кто то в семье этому научил, впрочем мне это и не интересно.
Забавно другое, как такой зяблик, нифига не разбирающийся в гейм деве, что то тут пишет и рассуждает о боевке)
Твои потуги, про покупку топ фула "если бы захотела", просто пропущу мимо ушей... Даже мой кот не хочет копать с твоим усилием по 16 часов в день, ради миски еды)))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved