Страницы:
1234567891011
Общая > Нелечимая травма на три дня
(24.11.25 13:19)
 (24.11.25 12:51) и вот еще циферки для размышления - как говорится без имен и фамилий - все персоонажи вымышлены - есть "Мистер Х". который играет в БК годами. вовлечен. обеспечен. В какой то момент понял ряд вещей - что сам по себе 1 персом не тянет - что с определенного момента стоиомсть усиления - профит - сильно падают и за те деньги что он доведет до топ состояния основу он прокачает еще 2х сравнимых персов ...есть "Мистер У" который тоже увлечен и тоже понял - что сам по себе 1 персом не тянет - что платить 500екр за каршеринг - норм,а вкладыватся в долгую в развитие сейчас не норм...поиграли 2 года они и в итоге столкнулись в бою 4-4 мистер Х на 4х персах оплаченных целиком с своего кармана на сумму скажем 100к екр.... мистер У сам+ 3 друга хорошо играющих потративший на своего перса 25к и 3*500*24мес =61к екр (сколько то друзьям что нас не волнует)в остатке мистер Х слил бой, потому что не может нормально 1 за 4х отыграть нормально мистер У выиграл - потому что рационалена мы сидим и обсуждаем кто из них большее зло и для кого... хотя вопрос только в том кто рациональней+) а аргмент " око лучше для игры " в контексте такого примера критики не выдерживает...ни со стороны интересности ни с финансовой
Могу от себя сказать, что отталкивает вливаться и собирать топ фул. 1. Тебя все-равно будет убивать нищеброд, у которого в любой момент времени есть доступ к нескольким топ тачкам. Т.е. не разумно с ветряными мельницами бороться. 2. Зачем вливать 50к евро, когда можно за 250(/500) в месяц получить тоже самое? Так они еще и останутся на расходку. Как я вижу выход из данной ситуации. Каждый год вводить новые Л вещи, которые будут лучше прошлогодних, но по той же цене. Скажем так, человек закупившийся в 2025 году будет на голову сильнее тачки, закупившейся в 2015 году. Осьминоги отпадут сами собой, когда понадобится по 2-3 старых перса, чтобы убить одного нового топа... И для проекта это явный финансовый буст будет, будет целесообразней собирать нового перса, а не покупать старых за полцены...
(24.11.25 13:22)
0 (+1/-1)
 (24.11.25 12:20) capitalcity.combats.com ... =1763933062.65649&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF А тут за что?
За словесную и игровую агрессию. Иными словами много ругался в адрес клана, еще и в нелечи против нас ходил, что не могло остаться без внимания
(24.11.25 13:27)
дарси без молчи фастест без молчи
кто принимает ставки на расчехление паладинского банхаммера в течении недели?
(24.11.25 13:46)
Пост скрыт цензором клана
(24.11.25 13:46)
+1 (+2/-1)
 (24.11.25 13:30) emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1763927940.... По этому тоже наверное вопросов не должно быть, кто форум читает.. По тисам все те же причины, никак не понимают, что КВ внутри пантеона у нас не приветсвуются..
Я не знаю насколько ты повернут на теме отыгрыша простофан = темный пантеон, но я захожу на сайт кодгов и вижу 12 темных кланов, из них нападают на темных: DarkClan регулярно фармит: Wof, Tis BlackFlames регулярно фармит: Wof, Tis DWH нападает на KoDG FoundoutBlood не фармит темных SteelD фармит KoDG KoDG как последние трусы исключили собвстенный клан из статистики клановой
NightFighters видимо случайно в начале сезона на 8 рейта пнули SteelDeath Hunters фармит KoDG, WoF TiS фармит Hunters, FightForFreedom, WoF SteelKnights не фармит темных FightForFreedom не фармит темных RFaction фармит Sting Статистика вещь упрямая, если ты не приветствуешь нападения внутри пантеона, то где же нелечи на DWH, SteelD, Hunters и RFaction? А то из 12 темных кланов между собою воют 8 и DarkClan так-то по количеству нападений на темные кланы одни из лидеров. И это не спишешь на "отыгрывание лидера пантеона, чтобы приструнить бунтовщиков", это просто удобный фарм и лицемерие. Пантеоны давно пустышка по форме и сути, статистика боев внутри пантеона это доказывает.
(24.11.25 13:54)
 (24.11.25 13:13)  (24.11.25 12:31) Fanalona Сменен клан с Mercenaries на TiSdeadman-vip Сменен клан с Mercenaries на TiSGeorge Carlin Сменен клан с OIG на TiSТерминатор Сменен клан с Mercenaries на TiSПрометей Сменен клан с LoEG на TiSSyndrome Supernova-Outcasts-TiSsd_ru Сменен клан с Mercenaries на TiSСпартанец с OIG на TiSКре Сменен клан с Mercenaries на TiSDark Atlas LoEG-OIG-TiSНелечи на просветлых одобрям)
Не скулите потом на форуме только.
Темная склонность вам не к лицу, тебе хочется поругаться, а нужно вернутся в стихии и не выпендриваться
(24.11.25 13:57)
 (23.11.25 22:36) Гадко, нападать на девушку, фу
кто сказал, что там девушка? )
(24.11.25 13:57)
+2 (+2/-0)
 (24.11.25 13:30) emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1763927940.... По этому тоже наверное вопросов не должно быть, кто форум читает.. По тисам все те же причины, никак не понимают, что КВ внутри пантеона у нас не приветсвуются..
Истинная тьма качается на всём (с) Мусорщик) Т.е. так было всегда, только темным (и хаоситам позднее) было морально дозволительно нападать на всех без разбора. Если, Вы считаете иначе, то Вы вовсе и не тьма... От себя скажу, я помню ТиС были хэдлайнером тьмы лет 5 и тащили ее в боях против стихий, света, как такового в боевом плане и не было тогда, а тьмы было в 2 раза больше всех, но большинство рачье... Я все к тому, что Дарк клан в боевом плане для меня, очень сомнителен, хотя это один из стареших темных кланов в БК. не примпоминаю эру, хотя бы год... когда Дарк Клан тащил тьму. Мибов, Хантресов, Ладох, Тисов как тащеров помню, Дарк Клан хоть убей нет. Да и сейчас Ваши бои смотрю, играют ваши сокланы, только вот ими управляют водители из Люкс.
(24.11.25 14:07)
prostofan
И чтобы не было двусмысленных суждений. О том, что я осуждаю, что вы пользуетесь услогой "трезвый водитель"... Мне не приятна политика клана Люкс. Но я отлично знакома с Мортом и очень тесно с ним общаюсь. Мне близка политика клана Оиг. Но у меня в игноре в ТГ и прочих соц сетях Мид и Кащей)
Выводы делай сам...
(24.11.25 14:20)
Бойцовский клуб ролевая игра или нет? Мне легко отыгрывать за свой Пантеон, не воевать без причин с собратьями, не обманывать\не кидать, быть вежливым\не грубым, торгуя уступать цене, помогать в пещерах и боях, делится знаниями о игре с новичками, быть частью коллектива общих по духу людей интересно.
(24.11.25 14:22)
 (24.11.25 13:46)  (24.11.25 13:30) emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1763927940.... По этому тоже наверное вопросов не должно быть, кто форум читает.. По тисам все те же причины, никак не понимают, что КВ внутри пантеона у нас не приветсвуются..
Я не знаю насколько ты повернут на теме отыгрыша простофан = темный пантеон, но я захожу на сайт кодгов и вижу 12 темных кланов, из них нападают на темных:DarkClan регулярно фармит: Wof, TisBlackFlames регулярно фармит: Wof, TisDWH нападает на KoDGFoundoutBlood не фармит темныхSteelD фармит KoDG KoDG как последние трусы исключили собвстенный клан из статистики клановой
NightFighters видимо случайно в начале сезона на 8 рейта пнули SteelDeathHunters фармит KoDG, WoFTiS фармит Hunters, FightForFreedom, WoFSteelKnights не фармит темныхFightForFreedom не фармит темныхRFaction фармит StingСтатистика вещь упрямая, если ты не приветствуешь нападения внутри пантеона, то где же нелечи на DWH, SteelD, Hunters и RFaction?А то из 12 темных кланов между собою воют 8 и DarkClan так-то по количеству нападений на темные кланы одни из лидеров. И это не спишешь на "отыгрывание лидера пантеона, чтобы приструнить бунтовщиков", это просто удобный фарм и лицемерие.Пантеоны давно пустышка по форме и сути, статистика боев внутри пантеона это доказывает.
Четко подмечено Но женская логика штука гибкая И сейчас он расскажет что вот же и ладохи попали под раздачу и вообще как закончат с ТиСами то возьмутся и за других )))
(24.11.25 14:24)
И вообще это же другое
(24.11.25 14:26)
 (24.11.25 14:24) И вообще это же другое
А ты кто?
(24.11.25 14:28)
 (24.11.25 14:26)  (24.11.25 14:24) И вообще это же другое
А ты кто?
Саша А тебе чего ?
(24.11.25 14:32)
+3 (+4/-1)
 (24.11.25 14:28) ...
в 2018 персонажа купил?
(24.11.25 14:38)
Darcey, у тебя итак 99уровень троллинга, ну ты то куда по покопанному
(24.11.25 14:41)
+1 (+1/-0)
 (24.11.25 13:46)  (24.11.25 13:30) emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1763927940.... По этому тоже наверное вопросов не должно быть, кто форум читает.. По тисам все те же причины, никак не понимают, что КВ внутри пантеона у нас не приветсвуются..
Я не знаю насколько ты повернут на теме отыгрыша простофан = темный пантеон, но я захожу на сайт кодгов и вижу 12 темных кланов, из них нападают на темных:DarkClan регулярно фармит: Wof, TisBlackFlames регулярно фармит: Wof, TisDWH нападает на KoDGFoundoutBlood не фармит темныхSteelD фармит KoDG KoDG как последние трусы исключили собвстенный клан из статистики клановой
NightFighters видимо случайно в начале сезона на 8 рейта пнули SteelDeathHunters фармит KoDG, WoFTiS фармит Hunters, FightForFreedom, WoFSteelKnights не фармит темныхFightForFreedom не фармит темныхRFaction фармит StingСтатистика вещь упрямая, если ты не приветствуешь нападения внутри пантеона, то где же нелечи на DWH, SteelD, Hunters и RFaction?А то из 12 темных кланов между собою воют 8 и DarkClan так-то по количеству нападений на темные кланы одни из лидеров. И это не спишешь на "отыгрывание лидера пантеона, чтобы приструнить бунтовщиков", это просто удобный фарм и лицемерие.Пантеоны давно пустышка по форме и сути, статистика боев внутри пантеона это доказывает.
Ну то что Союз: RISC X ( TiS, KoDG, WoF ) фигурирует почти везде меня не удивляет.. А вообще, не смотря на все ценные советы со стороны, мы сами внутри своего пантеона разберемся, что да как.. Есть группа, есть коммуникация, все у нас нормально..
(24.11.25 14:43)
Комментарий удален
|