Страницы:
1234567891011
Общая > Нелечимая травма на три дня
(24.11.25 10:17)
-3 (+5/-8)
 (23.11.25 22:26) Но девочек нелечью - ну такое.
когда девочка свой пантеон фармит ради рейта - не такое?) а когда ее пнули - уже ну такое?)  (24.11.25 00:47) мне лично другой момент интересен. может я 1 сезон пропусти и не играл в бк
вкратце - у вас другие хозяева персов тоже все пропускают, а водилы их зато ничего не пропускают) и уж точно не вам на око жаловаться как по мне - нечели на тисов от гвард клана выглядят логичными, т.к. тис позволяют себе фармить рейт на темных, а значит и их можно так же фармить, по рейту они подняться не могут, вот и приходится пинать их нелечами
(24.11.25 10:25)
Пост скрыт цензором клана
(24.11.25 10:27)
+1 (+2/-1)
 (24.11.25 10:12) Балабола года определили, крыса года у нас кто будет?
говорят у него есть БД со скринами на всех! любого может сдать
(24.11.25 10:42)
+1 (+1/-0)
все эти дискуссии на тему "кто больший оковод" все больше похожи на экранизацию анекдота про двух ковбоев, с нами в ролях второго плана.
(24.11.25 10:43)
+1 (+1/-0)
 (24.11.25 10:17) ...
фармить ваш неуважаемый клан начали лишь после кваканья на форуме, пожинайте плоды вашей дипломатии
(24.11.25 10:44)
у топов нет боев (хотя таки есть, но очень уж мало)
в кланах ниже топ10 с боями проблем не наблюдаю.
у врников на топ 40-60 боев интересных вообще полным полно.
найти себе контент и смысл в игре можно, было бы желание.. со стороны админов движа нет (если считать новый твл пародией на движ, то он есть), нужно искать его самому.
(24.11.25 10:56)
Комментарий удален
(24.11.25 11:07)
+1 (+1/-0)
 (24.11.25 10:44) у топов нет боев (хотя таки есть, но очень уж мало)в кланах ниже топ10 с боями проблем не наблюдаю.у врников на топ 40-60 боев интересных вообще полным полно.найти себе контент и смысл в игре можно, было бы желание.. со стороны админов движа нет (если считать новый твл пародией на движ, то он есть), нужно искать его самому.
1)а что делать тем, кто уже заметно ушол от формата ВРников? раздеваться? я бы даже задумался об этом еслибы не было жаль нажитого!+) 2) к примеру, я уверен что мы в 4-4 с оиг и дарками без водителей... дали бы равный интересный (нам и возможно оригинальным даркам/оигам если они еще есть) бой...но его не будет, потому, что вышеупомянутые кланы не могут по другому давно. то есть мы ( и живые дарки оиги) не можем играть интересные нам бои - потому, что механика Ока введенная как "костыль" превратилась в основное "усиление" в тот грустный момент, когда ряд игроков осознали, что умелый игрок за топ персом, стоит дешевле чем расходка/новый топ перс итд, а профит выдает гораздо больший... решение - кол-во вмешек за нападание на 1 перса должно быть сильно урезано (до 2х скажем) для обеспечения ранжирования игроков. никак напрямую не ограничивая обладателей ОКА. ну либо стимулируя расширять автопарк с 4-5 тачек на клан, до условных 10...что проекту хуже не сделает точно. но может добавить больше интриги в бои, где станут появлятся реально играющие в топ кланах игроки, но не попадаюшие в КВ... текущее количественное ограничений - не работает фактически как регулирующий механизм, учитывая кол-во боев.
(24.11.25 11:15)
+1 (+1/-0)
А что делать с автопарками, которым без ока по очереди часами играет один чел ? Предатор и ко ?
(24.11.25 11:22)
 (24.11.25 11:07)  (24.11.25 10:44) у топов нет боев (хотя таки есть, но очень уж мало)в кланах ниже топ10 с боями проблем не наблюдаю.у врников на топ 40-60 боев интересных вообще полным полно.найти себе контент и смысл в игре можно, было бы желание.. со стороны админов движа нет (если считать новый твл пародией на движ, то он есть), нужно искать его самому.
1)а что делать тем, кто уже заметно ушол от формата ВРников? раздеваться? я бы даже задумался об этом еслибы не было жаль нажитого!+)2) к примеру, я уверен что мы в 4-4 с оиг и дарками без водителей... дали бы равный интересный (нам и возможно оригинальным даркам/оигам если они еще есть) бой...но его не будет, потому, что вышеупомянутые кланы не могут по другому давно. то есть мы ( и живые дарки оиги) не можем играть интересные нам бои - потому, что механика Ока введенная как "костыль" превратилась в основное "усиление" в тот грустный момент, когда ряд игроков осознали, что умелый игрок за топ персом, стоит дешевле чем расходка/новый топ перс итд, а профит выдает гораздо больший... решение - кол-во вмешек за нападание на 1 перса должно быть сильно урезано (до 2х скажем) для обеспечения ранжирования игроков. никак напрямую не ограничивая обладателей ОКА. ну либо стимулируя расширять автопарк с 4-5 тачек на клан, до условных 10...что проекту хуже не сделает точно. но может добавить больше интриги в бои, где станут появлятся реально играющие в топ кланах игроки, но не попадаюшие в КВ... текущее количественное ограничений - не работает фактически как регулирующий механизм, учитывая кол-во боев.
1. я честно не знаю что делать с оком, с учетом возможностей нынешних в виде удаленок, выделенных серверов и так далее. если сделать жесткий фикс ока, без драконовских наказаний за нарушение правил бк - то будет сюр. но и водители на карусели персов с разных кланов и пантеонов - еще больший сюр. 2. смотрел ваш бой против новы, с тем учетом как вы провернули ориенталиста на посохе с параллом и дерганием бара - у вас очевидно была голосовая координация, с таким подходом в 4х4 вы можете реально давать бои условным оигам, люксам, даркам. 3. твое предложение в виде "ранжирования игроков" интересное, чтобы было увлеченно больше персов. Мое предложение: чтобы начали играть роль союзы и были бои союз на союз. Условно два перса с люксов, два перса с дарков против два перса с тис и два перса с оиг. Либо обязательная сетка боев, где люксы должны в неделю сделать обязательный бой против дарков, а оиги против условных сворн или тис, аналог таблицы с домашними и выездными матчами в футболе. Вот тут союзы все могут и посыпаться, когда на первое место выйдет личная клановая выгода.
(24.11.25 11:24)
А что делать с теми, что постоянно хрень всякую из своих фантазий на форуме пишет? Руки за спиной связать или начинать пальцы отрубать, чтобы не было чем печатать? Достаточно ли один палец отрубить? Или нужны более кардинальные меры?
(24.11.25 11:28)
 (24.11.25 11:24) А что делать с теми, что постоянно хрень всякую из своих фантазий на форуме пишет? Руки за спиной связать или начинать пальцы отрубать, чтобы не было чем печатать? Достаточно ли один палец отрубить? Или нужны более кардинальные меры?
Ты о фантазиях в которых ваш клан белый и пушистый и ни единого перса не было в ДЯ за передачу пасов?) Или о каких?
(24.11.25 11:28)
 (24.11.25 11:24) А что делать с теми, что постоянно хрень всякую из своих фантазий на форуме пишет? Руки за спиной связать или начинать пальцы отрубать, чтобы не было чем печатать? Достаточно ли один палец отрубить? Или нужны более кардинальные меры?
слушай, ну все же знают, что это правда. сколько у вас уже было ДЯ на эту тему? сколько боев с вами проводили, когда предатор заводит маньяка и играет им супер криво магом огня?
(24.11.25 11:31)
 (24.11.25 11:28)  (24.11.25 11:24) А что делать с теми, что постоянно хрень всякую из своих фантазий на форуме пишет? Руки за спиной связать или начинать пальцы отрубать, чтобы не было чем печатать? Достаточно ли один палец отрубить? Или нужны более кардинальные меры?
Ты о фантазиях в которых ваш клан белый и пушистый и ни единого перса не было в ДЯ за передачу пасов?) Или о каких?
Тимрик ясно и чётко написал питону в другом топике что надо делать, если что то показалось. Но у питона поднорает и он не может удержаться, чтобы не написать на форуме свою фантазию.
(24.11.25 11:37)
Мистер мне напоминает ребёнка, который очевидно "вляпался" , но всё равно продолжает врать в глаза, ибо уже назад отступить не может. "Заврался" называется.
Только за этот год там персы Предатора уже по 2 раза сидели в ДЯ, еще сидели раньше, но ребёнок мистер все равно продолжает нагло врать батьке в глаза.
SteelDМаниакальный Маньяк[12]Информация Вышел из ДЯ 10.10.2025 2 SteelDКомиссар НКВД[12]Информация Вышел из ДЯ 10.10.2025 3 SteelDPREDA_TOR[12]Информация Вышел из ДЯ 10.10.2025 4 SteelDGORI[12]Информация Вышел из ДЯ 10.10.2025 5 SteelDМаниакальный Маньяк[12]Информация ДЯ 09.10.2025 6 SteelDКомиссар НКВД[12]Информация ДЯ 09.10.2025 7 SteelDPREDA_TOR[12]Информация ДЯ 09.10.2025 8 SteelDGORI[12]Информация ДЯ 09.10.2025 9 SteelDМаниакальный Маньяк[12]Информация Вышел из ДЯ 14.09.2025 10 SteelDМаниакальный Маньяк[12]Информация ДЯ 13.09.2025 11 SteelDGORI[12]Информация Вышел из ДЯ 04.04.2025 12 SteelDGORI[12]Информация ДЯ 03.04.2025
С времен последних ДЯ даже механика захода не изменилась в КВ, я молчу про боевку )
(24.11.25 11:38)
С ботами предатора, которые в этом году уже по 2 дя за передачи паролей прошли тоже фантазия ? Класс.
(24.11.25 11:42)
Где я вру? Я всего лишь пишу о том, что питон только умеет писать. Читать и понимать что пишут, это уже не судьба. Чуть выше я уже написал про совет от тимрика. если с первого раза не доходит прочитай ещё пару раз.
(24.11.25 11:43)
 (24.11.25 11:42) Где я вру? Я всего лишь пишу о том, что питон только умеет писать. Читать и понимать что пишут, это уже не судьба. Чуть выше я уже написал про совет от тимрика. если с первого раза не доходит прочитай ещё пару раз.
Просьба ответить на вопрос - ты отрицаешь у себя в клане тот факт что у вас распостранено ботоводство персонажей и передачи паролей или приветствуешь ?
(24.11.25 11:45)
У Мустера шизофазия, очередного шута вместо Коллектора выпустили на форум или Предатор балуется опять.
(24.11.25 11:47)
людиии. одумайтесь.вы же сами гробите игру своими топиками.
ну сделали люди себе мультов,заливают екры.усиляются.им интересно играть.потом ввели око на на водительство,нытики всё опошлили.теперь ждём око для ока. в итоге перст будем сам против себя играть и кричать самому себе какой он крутой
|