Страницы: 123456789

Общая > Сюда её 

(24.11.25 13:44)  

(24.11.25 13:39)

в очередной раз не читал эту дичь, но чсв точно зашкаливает, теперь без троллинга))

читай первое и последнее предложения.

(24.11.25 13:45)  

Скоро серваки упадут от такого потока сознания.

(24.11.25 13:45)  

(24.11.25 13:49)  

это ж надо столько клацать.
"Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

(24.11.25 22:16)   +2 (+2/-0)

(24.11.25 13:18)

Сообщение удалено

Ну коль у тебя память как у рыбки гупи
1 бой - магом без бафов прохожу через ЦП аба к пещере. Ты напала. Я слил на энтере
2 бой - переоделся танком, встал спецом на ЦП. Ты напала - слилась. Мне там и расходку юзать особо не пришлось
3 бой - магом без бафов (и да, именно без бафов, а из расходки было свитка два, что было упомянуто как только ты в привате сопли стала распускать, на что дала ответ "да пофиг, антикласс же, должен был размотать) прохожу через ЦП аба к пещере. Ты напала. Я слил, заюзав ту пару свитков что у меня была + карманы
4 бой - переоделся в танка. Ты не нападаешь (видать в головушке что-то отложилось после первого раза). Только после прямого предложения пойти в бой против танка пошла наряжаться
5 бой - специально чекнул на рабочем месте ли ты, зарядил мага земли, ты меня даж перевернуть не смогла. Кайфарик вмешался когда ты уже особо сопротивляться перестала.
С памятью у меня всё в порядке, балаболина ;)
ЗЫ. Слабый класс - слабый везде? Может ещё 12ый VRный уворот танку 11 уровня в EF комплекте сольёт? Гения кусок :-D

Ну так если не делал и не планировал то стоит следить за написанным (ты ж вторые смыслы ищешь в моих постах ...) Сиди молчи в тряпочку, мне куча людей писало что за днище на танке
А где не следил? Что упустил? Цитатку пж. И где я двойные смыслы искал? Опять сама нафантазировала, а я виноват. Точь-в-точь моя бывшая
К слову, я к тридцати годам так и не научился реагировать на этот воздух в духе "кто-то что-то мне про тебя говорил". Обидеться должен был? Пойти плакать в душе прижав коленки к груди? Или закрыть БК и больше не открывать? Или это аргумент в пользу того, что если не про игрок - не могу уличать тебя в балабольстве и лицемерии? Что-нибудь еще для этого нужно? Списочек накатай пж. Диплом балаболоведа например?!
И интересно узнать, что за "куча" там. Ибо есть ощущение, что максимум соклана три, плюс два твоих воображаемых друга. Те самые видимо, что каждый день твердят тебе о собственной непогрешимости, и какой мусор тебя окружает. Будто хуз мульта женского пола завёл, ей богу.

в играх называют зашкваром
Вот. Снова. Это к чему? Меня задеть? Себя возвысить? Я серьезно - прикладывай инструкцию пожалуйста, как я должен реагировать на какие-то недоаргументы, которые с посылом того о чём говорю я имеют общего чуть меньше чем нисколько.

ты уже в который раз влетаешь на форум, потому что тебя унизила девка в самом слабом классе
В который? И каким образом выяснила почему? У тебя какая-то степень по психологии, что ты скрытые, неозвученные мотивы сама вынюхиваешь, или опять из своей вселенной, где всё что ты говоришь - истина, выбраться не можешь?) Явно ж если попрошу это как-то пруфануть, ничего кроме домыслов там не будет

куллстори что это всё не так, я придумала всё и вообще ты Д"Артаньян-все остальные сам знаешь кто, ты уже расписывал
Я? Я расписывал? :-D :-D У тебя всё в порядке? Может ты свои полотна перечитаешь?)) Какой же бред :laugh:

показать какой ты умный, накидывая кучу слов, не имеющих никакого смысла
То, что ты не догоняешь их смысл не значит, что его там нет. Распиши где не поняла, я разжую :popcorn:

Да всем плевать, на что ты хочешь потратить свои деньги
Да ну? Серьёзно? Я-то думал пол форума только и ждёт узнать, на что же я свои копейки трачу. Думал Мальгин стесняется интервью взять, а оно вот как.
Стёбный пример, где я тебе объясняю чем именно ты уже второй раз балаболишь по той же теме, но ты решила сделать вид что я хвастаю затраченными 35 екрами на трёху?) Это как понимать? Признала факт балабольства и решила в муку воздуха пустить в попытке кольнуть меня?)
Точно я герой романа Достоевского?)
Или ты думаешь, раз ты вектор тезиса сменила - перестала быть балаболом?) Это так не работает, пупс)

как у тебя сила перса определяется через оценку соперника в инфе? Что за позорище
Мной еще тогда был задан закономерный вопрос, о влиянии встроенных рун в шмот на оценку соперника. И что ты будешь без уников делать, после чего ты слилась, отвечая какими-то дежурными фразочками, но позже это и на деле проявилось) Про лицемерие уже расписывал, и бой с магом земли ты перестала вывозить куда раньше вмешательства кайфарика, так что отрицай сколько вздумается - факт остаётся фактом)

Какие же всё таки предсказуемые мелочные товарищи тут
Единственное предсказуемое тут - ты) Шут, мнящий себя трикстером с что-то около четырёх стандартных ответов, применяемых везде и всюду в разных формах, с накидыванием водички для пущего эффекта. Кринжатины навалила тут, Роршаха еще процитировала. Ляяяяяяя :DD Сама неправильно поняла разгон о 35 екрах, выдавила из себя жиденького отвечая на него, и поняв что эпичный выпад не удался - сделать вид что так и было задумано. Отличная попытка, но нет)
Вечная ущемлёнка, орущая о чужом эго, при этом сама неспособная остановиться реагировать на выпады в свою сторону. Спустя час общения раза три сообщила о пропавшем интересе и удалении из диалога, но ещё час забавился триггеря тебя. Да и эта тема тому подтверждение. Это пожалуй видят уже все, кроме тебя. На свой счёт она не воспринимает происходящее тут, ага) Держи в курсе

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved