Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.11.25 17:24)
(17.11.25 17:16)нравится?) против магов )))
ты еще арба попробуй
(17.11.25 17:31)
(17.11.25 17:35)
(17.11.25 17:31)
(17.11.25 18:12)
(17.11.25 16:38)
(17.11.25 18:50)
(17.11.25 16:38)огнем убивал без проблем
думаю, землей тоже проблем не будет у тебя (только бафы на урон по монстрам заюзать), для страховки хил троля и то не факт что понадобится
Луком убьешь без проблем, он просто чуть сильнее и жирнее первого. Хил для подстраховки да бафы пещерные.
Да лук легко, топор вр тоже ) на ауке расходку купить и вперёд ))
Обычно на ентере топором хватает 1-го юза инферналки...
Это даже без трайна и воплощения с аба... чисто бонсай и пару бафов ГоГо
Гнева 2 наверное кулаками можно убить =)
(18.11.25 02:00)убивал и топором и уворотом, лучше иметь апнутый вампирик или пару столбов на подстраховочку
(17.11.25 17:08)бинт изумрудный не забудь, все равно бесполезная вещь кроме как в пещере но 30% ХП восстанавливает раз за бой...
в твоем случае магом земли, я бил воздухом огнем и землей без проблем когда был намного слабее, чтоб прям наверняка и не парится можно взять колокол изнания и на 11% заюзать при этом дождаться от него размена, получается 1 размен будет ответом, дальше будет 5 паралла, на 5м ходу паралла юзнуть цветок (чтоб бот не поцепил на себя защиту), и потом добить, урона вполне хватит добить за эти размены
(17.11.25 17:17)за компанию прогулялся бы на гнев 2 несколько раз
топором и уворотом, по-моему, на ентере убивается 1-2 гнев вообще без проблем.
ну а если ты вда2 убивал, то гнева даже не заметишь - элементарно ярость-стойкость можно спокойно разгонять.
в целом вообще не очень понятен вопрос если учесть, что вда2 убил без расходки.
не знаю как там лук себя чуствует без расходки, если в него постоянно ударом гнева или чем то там снимает ХП... но 2го мне кажется можно на энтере люьыи классом, под окончание есть нюанс...
на 10% включается срезка урона входящего в него, а это значит нужно подгадать так, чтобы на 11% ты его шокаешь, потом СС, потом приём от кол-ции снятия задержек и снова СС и будет чудо)
Увороту тактики защиты можно тратить не на танец теней, который будет слетать от безответок гнева, а на полную защиту, там безответки не так страшны если он не попадает по тебе....
Топором примерно так же из плюсов казнь + шок на 11+ процентах потом точное мясо, откат и просто мясо) главное чтобы тактик хватило...
Танк на Утереть пот из расходки) хотя и всем выше так же сгодится такая расходка...
Магами ну не знаю.... зачем идти ими, если есть воинские классы...
| Страницы: 123 |