Страницы: 12

Общая > Заруба утренняя , нелеч 3 дня 

(04.11.25 19:23)  

В реале тоже топите людей, которые работают больше 12 часов?

(04.11.25 19:28)  

(04.11.25 17:48)

(04.11.25 16:39)

Devils city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Туманные Низины"пацан за сутки в пещере тратит больше времени чем Вася за неделю в КВ/нелечи, но тыкать пальцем умеет )а боту с 110к+ УБЧ/пещеры лучше молчать ) даже сейчас:
Emeralds city
"Потеряный Вход"

А что смешного то в том, что человек копает? Или что у него большой онлайн?
Или надо пофиксить пещеры, ато человек на злыднях скилл набиваает?
Интересное наблюдение, когда выигрывал ОИГ я не встречал постов с фиксом топоров и так далее или что кто-то водит больше или онлайн. Когда проигрывает ОИГ, то сразу фиксите око, пещеры, магов и ломайте пальцы незнайке.Проиграли и проиграли, не обязательно же фиксить то, чем вы не можете воспользоваться. Тем более как пофиксить скилл)А так, сегодня выиграли мы, а завтра проиграте вы. Так что не переживайте.

ты у упыря морта научился писать так? где я писал фиксить топоров? в шутку написал что 5 из 6 в бою топоры в другой ветке и ничего больше)
и я согласился с колокольчиком на счет всего. И как бы не смешно звучило, мои комменты тоже совпадают с мортом что никого фиксить не надо, может немножко вертунов усилить, но опять же: просто наблюдение.

про фикс ока или как ты это пишешь, опять же морт написал что Вася с двух сыграл. Я ничего не писал.

У вас у всех непонятное видение написанного. Если написал "противник" значит он не прав и надо накинуться на него. А "союзника" надо защищать даже если он кого-то называет "упырем" (в зеркало увидел наверное).

Выяснили кто из вас меньше водила? :)

(04.11.25 19:32)   +1 (+1/-0)

что за шум а драки нету?

(04.11.25 19:33)   -2 (+0/-2)

(04.11.25 17:48)

(04.11.25 16:39)

Devils city
"Туманные Низины"пацан за сутки в пещере тратит больше времени чем Вася за неделю в КВ/нелечи, но тыкать пальцем умеет )а боту с 110к+ УБЧ/пещеры лучше молчать ) даже сейчас:
Emeralds city
"Потеряный Вход"

Интересное наблюдение, когда выигрывал ОИГ я не встречал постов с фиксом топоров и так далее или что кто-то водит больше или онлайн. Когда проигрывает ОИГ, то сразу фиксите око, пещеры, магов и ломайте пальцы незнайке.Проиграли и проиграли, не обязательно же фиксить то, чем вы не можете воспользоваться. Тем более как пофиксить скилл)А так, сегодня выиграли мы, а завтра проиграте вы. Так что не переживайте.

Брооо, ОИГ даже не играли, ты новый игрок не играл портив наверное

(04.11.25 19:34)   0 (+1/-1)

(04.11.25 19:32)

что за шум а драки нету?

везде где есть морт много шума. Даже в светлой группе всем нашумил, нахамил, но все дали ему понять что это не его подиум, в итоге не выдержал и вышел с группы )

и тут ему ничего не писали, но умник свое 2 копейки оставит и нахамит

(04.11.25 19:37)  

(04.11.25 19:34)

(04.11.25 19:32)

что за шум а драки нету?

везде где есть морт много шума. Даже в светлой группе всем нашумил, нахамил, но все дали ему понять что это не его подиум, в итоге не выдержал и вышел с группы )и тут ему ничего не писали, но умник свое 2 копейки оставит и нахамит

Новую пешеру Морту срочно!!! а то время есть на форум виходить!!!

(04.11.25 20:06)  

...

Вот, кстати, осуждаю обоих, что на личности переходите. Трэшток это хорошо, это нужно друг друга дразнить, а вот оскорблять лично, осуждаю.
По поводу лично твоих постов я так хорошо в вас всех не разбираюсь еще по никам не запомнил кто где писал,это привыкнуть надо. Я знаю что есть виларибо и вилабаджо, которые спорят кто лучше, и мне этого достаточно. Я выбрал сторону и отстаиваю ее, но не настолько глубоко чтобы оскорблять и ругаться. Только в рамках игры.

А так именно что ты писал, я не говорил. Я имел ввиду что ваша сторона, которая злая, это ваша тенденция писать про фиксы и про то, что незнайку надо пофиксить.

(04.11.25 20:18)   +1 (+1/-0)

Вот, кстати, осуждаю обоих, что на личности переходите. Трэшток это хорошо, это нужно друг друга дразнить, а вот оскорблять лично, осуждаю.
По поводу лично твоих постов я так хорошо в вас всех не разбираюсь еще по никам не запомнил кто где писал,это привыкнуть надо. Я знаю что есть виларибо и вилабаджо, которые спорят кто лучше, и мне этого достаточно. Я выбрал сторону и отстаиваю ее, но не настолько глубоко чтобы оскорблять и ругаться. Только в рамках игры.А так именно что ты писал, я не говорил. Я имел ввиду что ваша сторона, которая злая, это ваша тенденция писать про фиксы и про то, что незнайку надо пофиксить.

Я ему никогда первым ничего не пишу. С того момента как он показал свое лицо, пол года, может больше. Но он везде бегает за мной как вц и оставляет свои 2 копейки. А если ответить, то начинает оскорблять. Даже в той светлой группе в неделю 3-4 срача он начинал, с момента как он вышел (несколько месяцев) - там все тихо. Иногда обсуждения, вопросы, ни одного срача.

Осуждаешь обоих, но мне пишешь? Он называет собеседника упырем, а ты вместо него пишешь мне? У вашего союза такое видение: все противники не правы, а наши ангелы.

Если в нелечи ОИГ и мы помогаем друг другу, это не значит что у нас одно видение на руль классов и кого надо фиксить. А из нас только комменты Васи заметил и я никогда не поверю чтоб он просил фикса топоров. Про какой фикс пещеры и кто писал? И кто просит что-то делать с незнайкой? нормальный урон сделал, в выигрышной команде легче набить, 25к укус - выйдет 230к урона.

Напнули сворн и в бою из 12 персонажа было 7 сворн.

(04.11.25 20:31)  

(04.11.25 20:18)

По поводу лично твоих постов я так хорошо в вас всех не разбираюсь еще по никам не запомнил кто где писал,это привыкнуть надо. Я знаю что есть виларибо и вилабаджо, которые спорят кто лучше, и мне этого достаточно. Я выбрал сторону и отстаиваю ее, но не настолько глубоко чтобы оскорблять и ругаться. Только в рамках игры.А так именно что ты писал, я не говорил. Я имел ввиду что ваша сторона, которая злая, это ваша тенденция писать про фиксы и про то, что незнайку надо пофиксить.

Я ему никогда первым ничего не пишу. С того момента как он показал свое лицо, пол года, может больше. Но он везде бегает за мной как вц и оставляет свои 2 копейки. А если ответить, то начинает оскорблять. Даже в той светлой группе в неделю 3-4 срача он начинал, с момента как он вышел (несколько месяцев) - там все тихо. Иногда обсуждения, вопросы, ни одного срача.Осуждаешь обоих, но мне пишешь? Он называет собеседника упырем, а ты вместо него пишешь мне? У вашего союза такое видение: все противники не правы, а наши ангелы.Если в нелечи ОИГ и мы помогаем друг другу, это не значит что у нас одно видение на руль классов и кого надо фиксить. А из нас только комменты Васи заметил и я никогда не поверю чтоб он просил фикса топоров. Про какой фикс пещеры и кто писал? И кто просит что-то делать с незнайкой? нормальный урон сделал, в выигрышной команде легче набить, 25к укус - выйдет 230к урона.Напнули сворн и в бою из 12 персонажа было 7 сворн.

Не, я написал тебе, потому что у меня с тобой был диалог

(04.11.25 20:46)   +1 (+1/-0)

ну ок, главное заметь что большая часть написанной меня не касается )

я ничего против тебя или других не имею. В шутку тегнул твой коммент во время боя с вами, но потом и спасибо за бой написал )

(04.11.25 20:54)  

(04.11.25 20:46)

ну ок, главное заметь что большая часть написанной меня не касается )я ничего против тебя или других не имею. В шутку тегнул твой коммент во время боя с вами, но потом и спасибо за бой написал )

Ну ты меня тогда хорошо поймал с этим тегом на мой комент))))

(04.11.25 20:57)  

(04.11.25 20:18)

Я ему никогда первым ничего не пишу. С того момента как он показал свое лицо, пол года, может больше. Но он везде бегает за мной как вц и оставляет свои 2 копейки. А если ответить, то начинает оскорблять. Даже в той светлой группе в неделю 3-4 срача он начинал, с момента как он вышел (несколько месяцев) - там все тихо. Иногда обсуждения, вопросы, ни одного срача.Осуждаешь обоих, но мне пишешь? Он называет собеседника упырем, а ты вместо него пишешь мне? У вашего союза такое видение: все противники не правы, а наши ангелы.Если в нелечи ОИГ и мы помогаем друг другу, это не значит что у нас одно видение на руль классов и кого надо фиксить. А из нас только комменты Васи заметил и я никогда не поверю чтоб он просил фикса топоров. Про какой фикс пещеры и кто писал? И кто просит что-то делать с незнайкой? нормальный урон сделал, в выигрышной команде легче набить, 25к укус - выйдет 230к урона.Напнули сворн и в бою из 12 персонажа было 7 сворн.

Ты всего лишь ходишь из топа в топ и набрасываешь вранье и радуешься, когда это кого то тригерит. И конечно никого ты не оскорбляешь никогда, то то твое сообщение первое стерли.
Нафиг не сдалось мне что то про тебя писать первому, если ты воздержишься от комментов в нашу сторону и тех кто за нас, то и я воздержусь, уж поверь.

(04.11.25 23:13)  

(05.11.25 02:08)  

Галя ало у нас отмена!новый тролль родился в бк

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved