Страницы: 
1234567891011

(04.11.25 06:17)  

(04.11.25 06:15)   (04.11.25 06:11) уворот Вцта полная, пока не попробовал сам там, не ощутил всю горечь )))  но я до последнего надеялся )   
 горечь игры за уворота-это лишь огранки, типа 12-13 нелеча и кв/ркв. в масс боях любой пряморукий выдаст уворотом самый лучший кпд при грамотной зарунке/зачарке.   
 а еще уворот классный класс демонов бить, но я думал про балансы в КВ/нелечах пишут, а не про то каким классом лучше в убч ВРников бить	

(04.11.25 06:21)  

(04.11.25 06:15) о том и речь, у нас с Питоном нелечей 5 шли дебаты: где он залетал в дискорд и такой: гоу уворота, ну там же топоры/криты, уворот топ, лучше чем танк итп. А ему все в ответ что он невменяем, и вот в предпоследнем нелече пустили в увороте, чтоб понял. понял.... НЕ вынесут никогда лукоувороты в группе топора. в лиге вынесут, да, в ТВЛ(старом) уворот да, лук нет. Топор класс без анти, при этом их баланс с магами в целом в адекватном состоянии   
 Ну так любой фикс, который вы, сильные миро сего продавливаете, обычно имеет односторонний взгляд и только на своём уровне. За ниже вы не паритесь. Ты представляешь, что будет при апе уворота уровнями меньше? Давай свангую. У уворот без убер вещей с зарункой колка-парир-пмк-зом и синергией чарок на 15+ зома да еще (как питон предложил) с чем-то пробивающим парир или блок, хотя бы аналог точного удара выкашивает в 1 ворота всех критов, топоров, танков, 40-60 с магом (при большей расходке уворот победит) и лук лишь за счет удачи на постоянно слетающую поступь и СС не в защиты будет его убивать, может быть. Но с аналогом точного поступь будет слетать крайне редко. А теперь прикиь, на убер уровне, где у убер уворота зома 2к+, абс шмотки и соответственно криты, т.е. процесс убийства быстрее и пмк в бою 450+ с париром за 220. Через сколько форум зальется слезами что увороты-имба?	

(04.11.25 06:23)  

Должна быть вода билн... воде надо повысить силу кастов, какого пса вода сильнейшими кастами бьет слабее чем земля сильнейшими кастами ? Да блин. в конце концов ослабить антиклассовость воды против воздуха, там одного заряда шока хватает и так чтобы в аут выносить. Вернуть унивесральные кольца в аббадон, пусть и по 100к рендомом сделать. Цель же админов - вывод кредов была недавно, не ? Фикс чеков и т.п. в обители ? Вернуть арбалетов блин. По факту сейчас играют тупо 4 класса - земля, воздух, топор крит. танк где-то сосот делает позади в виде груши, уворот вообще не дамажит. Сделать увороту в танец теней хотя-бы защиту не только от бросков всяких двойных, а и от приема выбить оружие. И вот, внезапно  - уворот уже начнет хотя-бы чуть дергать топоров в толпе.
  Понятно что это делать нужно с ориентировкой и на средний сегмент. Я не знаю, возможно ли придумать тот же фикс танков в лучшую сторону (последний я помню как забрали с пути щита 9% зома) , но мне кажется что когда у танка дубина в первой руке (ОДНО ОРУЖИЕ) бьет слабее чем ВТОРОЕ ОРУЖИЕ у топора того же - это не есть гуд, и что-то в боевке не так.  Про точный удар по танкам и маг пресс которые превращают временно танка в кусок разбитой вьетнамской лодочки я уже молчу. По факту если усиления топового топора с кольцо на парир и  к примеру моего топора разятся в разы, то усиления топового танка и танка который в 2.5 раза дешевле - минимальны.  ВР танки есть еще ? Увороты есть еще ? У меня руны не продаюстя 6колки 6парира по 1600кр, сейчас уже не продаются по 1400 кр. Скоро 6колки 6парира будет неуд, как сейчас 6дроби 6парира ? Какой адекватный человек сейчас начнет играть уворотом. когда у нет и так урона, так и без уник пушек еще и 20% режки идет , с учетом заточек на +5 ?	 

(04.11.25 06:24)  

(04.11.25 06:17)  ...  
 А прикинь-в игре кроме кв и нелечей есть еще убч, обычные напы, прости Господи-убч и даже геройка. Не надо что-то делать только беря во внимание 1-2 формата боя из 10, пусть даже тебе кажется, что это самые важные 2 формата. Они не важные или не важные, они одни из и только. Да, в разных форматах (аналогия с л2) разные классы сильнее или слабее но когда один класс силен в 75% форматах а другой в 25-это не норма. Нужен паритет. А у нас всего 2 варианта-массовый бой или ограниченный. И когда одни рулят и там и там и другие только в одном-это надо менять. Как, чем-это решаемый вопрос, но нужно чтобы все безпристрасно решили это а не по постам на форуме на основе пары боев.	

(04.11.25 06:24)  

(04.11.25 06:21)   (04.11.25 06:15) о том и речь, у нас с Питоном нелечей 5 шли дебаты: где он залетал в дискорд и такой: гоу уворота, ну там же топоры/криты, уворот топ, лучше чем танк итп. А ему все в ответ что он невменяем, и вот в предпоследнем нелече пустили в увороте, чтоб понял. понял.... НЕ вынесут никогда лукоувороты в группе топора. в лиге вынесут, да, в ТВЛ(старом) уворот да, лук нет. Топор класс без анти, при этом их баланс с магами в целом в адекватном состоянии   
 Ну так любой фикс, который вы, сильные миро сего продавливаете, обычно имеет односторонний взгляд и только на своём уровне. За ниже вы не паритесь. Ты представляешь, что будет при апе уворота уровнями меньше? Давай свангую. У уворот без убер вещей с зарункой колка-парир-пмк-зом и синергией чарок на 15+ зома да еще (как питон предложил) с чем-то пробивающим парир или блок, хотя бы аналог точного удара выкашивает в 1 ворота всех критов, топоров, танков, 40-60 с магом (при большей расходке уворот победит) и лук лишь за счет удачи на постоянно слетающую поступь и СС не в защиты будет его убивать, может быть. Но с аналогом точного поступь будет слетать крайне редко. А теперь прикиь, на убер уровне, где у убер уворота зома 2к+, абс шмотки и соответственно криты, т.е. процесс убийства быстрее и пмк в бою 450+ с париром за 220. Через сколько форум зальется слезами что увороты-имба?   
 если ты боишься что ап уворотов сделает их ОП на мидл уровне, то достаточно их апнуть правильно, дав возможность жестко забрасывать дебафами группу противника(аналог цели лука, аналог защитить танка), не трогая баланс в 1 на 1, где в целом у них все норм, кроме того что они сливают 2 другим антивоин классам. так вот, дебафы на танка. шоб уворот бил танка. танк лука, лук уворота, и групповой баф в виде разброса дебафов, оживит этот класс не сломав игру 1 на 1 и на мидл сегменте	

(04.11.25 06:29)  

щас вы тут нарешаете поправки!)	 

(04.11.25 06:30)  

(04.11.25 06:23) Должна быть вода билн... воде надо повысить силу кастов, какого пса вода сильнейшими кастами бьет слабее чем земля сильнейшими кастами ? Да блин. в конце концов ослабить антиклассовость воды против воздуха, там одного заряда шока хватает и так чтобы в аут выносить. Вернуть унивесральные кольца в аббадон, пусть и по 100к рендомом сделать. Цель же админов - вывод кредов была недавно, не ? Фикс чеков и т.п. в обители ? Вернуть арбалетов блин. По факту сейчас играют тупо 4 класса - земля, воздух, топор крит. танк где-то сосот делает позади в виде груши, уворот вообще не дамажит. Сделать увороту в танец теней хотя-бы защиту не только от бросков всяких двойных, а и от приема выбить оружие. И вот, внезапно  - уворот уже начнет хотя-бы чуть дергать топоров в толпе.Понятно что это делать нужно с ориентировкой и на средний сегмент. Я не знаю, возможно ли придумать тот же фикс танков в лучшую сторону (последний я помню как забрали с пути щита 9% зома) , но мне кажется что когда у танка дубина в первой руке (ОДНО ОРУЖИЕ) бьет слабее чем ВТОРОЕ ОРУЖИЕ у топора того же - это не есть гуд, и что-то в боевке не так.  Про точный удар по танкам и маг пресс которые превращают временно танка в кусок разбитой вьетнамской лодочки я уже молчу. По факту если усиления топового топора с кольцо на парир и  к примеру моего топора разятся в разы, то усиления топового танка и танка который в 2.5 раза дешевле - минимальны.  ВР танки есть еще ? Увороты есть еще ? У меня руны не продаюстя 6колки 6парира по 1600кр, сейчас уже не продаются по 1400 кр. Скоро 6колки 6парира будет неуд, как сейчас 6дроби 6парира ? Какой адекватный человек сейчас начнет играть уворотом. когда у нет и так урона, так и без уник пушек еще и 20% режки идет , с учетом заточек на +5 ?   
 Ты думаешь лишь в формате кв, как и морт. Думайте более глобально, на кв уже положили болт почти все, вы в т.ч и только из-за сантимов еще играетесь в это всё. Я бы вообще предложила, без привязки к маг антикласс всем уворотам, крит магам и т.д. каждому из 10 классов выдать 3 антикласса (по 1 из каждого типа), 3 мясо и 4 50-50 с соответствующими базовыми параметрами защит (а не как щас у всех кто не в У от дроби пониженно, хотя уворот не мясокласс арбе а только танку), по аналогии защит у магов против магов. Самый нормальный вариант, а не давайте дадим кому-то что-то, чтобы он убивал вот того или иного. Нужно фундаментально всё (ну или часть или частями) менять, как вы понять не можете, чтобы это затронуло все сегменты а не только убер. Убер живет по-другому за счет убер вещей по цене машины.	

(04.11.25 06:35)  

(04.11.25 06:24)  ...  
 Я ничего не боюсь, я знаю что уворот в огранках слаб а в масс бою я выдам кпд уровня убер крита или мага. Я играю в то, в чем я сильна. Но когда мне физически ограничивают возможность участвовать во всех форматах, потому что тупо подстава в огранках-не очень нравится, и тебе бы не понравилось. Если тебе так интересно, то я хочу убивать критов и топоров без рун на пмк, которые стоят как камаз песка с частотой появления 45 фрага на воина а чтобы админы базово мне дали вагон пмк, чтобы меня убивали только заведомо сильнее меня криты и топоры. У магов же почему-то от мясостихии увеличена защита, почему у воинов не может так же быть? Хотя у магов кроме мощи есть только подава, нет парира, пмк но это так же решаемо. Выдать за статы пмк, например-вопрос решен. Выдать в поступь защиту от рубки, как у земли, например-вопрос решен. А когда мне приём апнут или топору пофиксят это значит что где-то топор станет слабее против мага а я начну убивать луков и весь баланс по одному месту и снова темы с нытьём. Оно никому же не надо	

(04.11.25 06:37)  

(04.11.25 06:24)  ...  
 верно мыслишь. но такое решается не фиксом приёмов а базовыми фиксами, как например у магов решили вопрос.	

(04.11.25 06:45)  

(04.11.25 06:30)   (04.11.25 06:23) Должна быть вода билн... воде надо повысить силу кастов, какого пса вода сильнейшими кастами бьет слабее чем земля сильнейшими кастами ? Да блин. в конце концов ослабить антиклассовость воды против воздуха, там одного заряда шока хватает и так чтобы в аут выносить. Вернуть унивесральные кольца в аббадон, пусть и по 100к рендомом сделать. Цель же админов - вывод кредов была недавно, не ? Фикс чеков и т.п. в обители ? Вернуть арбалетов блин. По факту сейчас играют тупо 4 класса - земля, воздух, топор крит. танк где-то сосот делает позади в виде груши, уворот вообще не дамажит. Сделать увороту в танец теней хотя-бы защиту не только от бросков всяких двойных, а и от приема выбить оружие. И вот, внезапно  - уворот уже начнет хотя-бы чуть дергать топоров в толпе.Понятно что это делать нужно с ориентировкой и на средний сегмент. Я не знаю, возможно ли придумать тот же фикс танков в лучшую сторону (последний я помню как забрали с пути щита 9% зома) , но мне кажется что когда у танка дубина в первой руке (ОДНО ОРУЖИЕ) бьет слабее чем ВТОРОЕ ОРУЖИЕ у топора того же - это не есть гуд, и что-то в боевке не так.  Про точный удар по танкам и маг пресс которые превращают временно танка в кусок разбитой вьетнамской лодочки я уже молчу. По факту если усиления топового топора с кольцо на парир и  к примеру моего топора разятся в разы, то усиления топового танка и танка который в 2.5 раза дешевле - минимальны.  ВР танки есть еще ? Увороты есть еще ? У меня руны не продаюстя 6колки 6парира по 1600кр, сейчас уже не продаются по 1400 кр. Скоро 6колки 6парира будет неуд, как сейчас 6дроби 6парира ? Какой адекватный человек сейчас начнет играть уворотом. когда у нет и так урона, так и без уник пушек еще и 20% режки идет , с учетом заточек на +5 ?   
 Ты думаешь лишь в формате кв, как и морт. Думайте более глобально, на кв уже положили болт почти все, вы в т.ч и только из-за сантимов еще играетесь в это всё. Я бы вообще предложила, без привязки к маг антикласс всем уворотам, крит магам и т.д. каждому из 10 классов выдать 3 антикласса (по 1 из каждого типа), 3 мясо и 4 50-50 с соответствующими базовыми параметрами защит (а не как щас у всех кто не в У от дроби пониженно, хотя уворот не мясокласс арбе а только танку), по аналогии защит у магов против магов. Самый нормальный вариант, а не давайте дадим кому-то что-то, чтобы он убивал вот того или иного. Нужно фундаментально всё (ну или часть или частями) менять, как вы понять не можете, чтобы это затронуло все сегменты а не только убер. Убер живет по-другому за счет убер вещей по цене машины.   
 ты видишь сколько арбалетов стало ? на вре ? не из-за того что клас рулит или не рулит. А ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У АРБАЛЕТА ТУПО НА ВРЕ ТУПО ОДНА ЛИНЕЙКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ И КРАЙНЕ ПРИМИТИВНАЯ БОЕВКА. КРАЙНЕ, Еще что-то могут в плане боевке сделать, финты ушами арбоувороты типо Реджеуса, но у арбалетов типо Ember, типо Чемодан-чик с боевкой все уныло наверняка, нет вариации приемов, нет вариации боевки - цель сейчас требует тактики (у луков да, у арбов тоже ?) . Почему у меня в клане было около 10 луков, а сейчас 3 человека из 49 ? И то Воробей обычно арбом играет, Крутой батя лук обычно арбом играет, Deus Ex новичок еще пока не очень освоился, луком играет. Какого пса я с бомжерунами на моем уровне , не истинными чарками выношу в аут уберлука типа торки ? Повторюсь в аут. Хотя раньше уберлук убивал танка моего.  Какого черта из ПМК, повторюсь  ПМК, который есть в КАЖДЫХ Л рунам крита - сделали абсолютное дно. Нафига оно нужно теперь ? Кто сейчас играет с пмк вообще ? Почему Амдрика условный наш покупает руны за 5200 екров и они по факту хуже чем микс бауни с контрой и уворотом ? Да, да, с Бауни фуллом можно сделаъть крита-уворотчика и любого класса уворотчика непрофильного. Кривоватого, но можно. Почему в наше время среди воинов рулят только урон, хп, парир, контра ? Где параметры зоу ? Почему 1250 зоу и 1500 5% разница ? 1500 и 1750 сколько, 3% ? Где работающие нормальное мфы пмк ? Где, чёрт возьми работающие мфы брони ? Где работающие мф пробоя брони ? Нафига в кинжалах тучища мф пробоя, если ее в У доспехах практически нет, а  в Р-ЕР доспехах, даже танковых этот пробой настолько незначителен. что им можно пренебречь ?	

(04.11.25 06:47)  

И если кто-то считает, что я топлю за свой класс то я вполне согласна, что я мясо для магов, лука и танка (хотя считаю 6 из 10 антиклассов-это нонсенс). Я способна грамотно защитить себя от магов в масс бою. Мне не хватает рубки и пмк. Меня лишь напрягает, что "антиклассовость" не работает у всех классов на всех сегментах одинаково. Пример приведу. В У сете у меня с волей было 2100 зома, с меня у маг снимал меньше, чем с меня снимает вр крит. Странная антиклассовость, как по мне. Если чтобы она работала, мне нужны руны в каждый слот по 120к купить, чтобы крита убить без потерь то стоит может сделать так всем? Что за избирательная фигня такая.	 

(04.11.25 06:50)  

Пьяный движ	 

(04.11.25 06:52)  

(04.11.25 06:45)  ...  
 Арбы на вр как были приемлемы за счет пониженной дроби-так и остались, Кирилл. И большая часть тех, кто переходит на 12 именно арбы, по этой причине и по причине того, что выстрел арбы можно только щитом сблочить или увернутся тоже фактор. Линейка приёмов может и скуданая, зато только стрелкам всегда место хватает на панели всё выставить, мне бы за уворота или крита так... Насчет пмк. Я играла кетсом в увороте с 6-6-12-12 и 8 зоу на остаток, для большего зома за счет перекидки пиликов в зом. Я даже не замечала с 450+ пмк ссапа. Суть антикласса-убить его с минимальными потерями. Без пмк уворот огребает подачи по 2к+, с пмк 1к с дикой. Вот зачем нужно пмк на убер уровне, как вы это еще поняли все-я хз. Закрыть убера с дикой нельзя, но от слабее или без дикой легко, меньше потерь-больше разменов против другого класса=больше гадости для него в помощь тому, кто с тобой в бою за твою сторону. Т-тактика, ага. Насчет зоу 1250 и выше-а у скольких людей столько есть? Только у уберов и вр-у танков? Как это относится к сегменту ниже?	

(04.11.25 06:54)  

Ты рассуждаешь критериями 1250+ зоу минимум, парира 220+, мк 450+ и т.д. А это есть у какого % игроков?	 

(04.11.25 06:56)  

(04.11.25 06:15)   (04.11.25 06:11) уворот Вцта полная, пока не попробовал сам там, не ощутил всю горечь )))  но я до последнего надеялся )   
 горечь игры за уворота-это лишь огранки, типа 12-13 нелеча и кв/ркв. в масс боях любой пряморукий выдаст уворотом самый лучший кпд при грамотной зарунке/зачарке.   
 Што ? Назови мне с тпо 50 кланов , ну ладно с топ 75 хоть одного уворота кто на постоянке играет и напает КВ уворотом условно ? https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1171806808 Крит в У, Танк в У, топор в У, маг в У внезапно теневой.  А теперь внимание - самый сильный класс у него внезапно уворот, но я его вижу раз в полгода. а как он У надел - вообще ниразу не видел. Почему так - хз. Может потому что тупо  напасть уворотом в КВ на мидл и лоу сегментах КВ практически невозможно, или зайти в КВ ? Потому что сразу направят мага и вся история закроется. Нужен дамаг увороту против критов, против топоров. Нужен дамаг лукам против топоров, против критов, Нужно ослабить жутчайшие дебафы танка в пару приемов, которые что убера что полутопа превращают в грушу временную, а что делает обычный маг пресс или точный удар с ВР танком боюсь даже представить. Впрочем на ВР уровне я танков и уворотов уже и не скажу.  Фанаты - Константин Дель Пьеро, Мелиодас и тот топором играет часто, bugabuga... Идейный танк Апокалипсис, по сути полувр танк и то почти не играет уже. Неуязвимый вр уворот идейный.  Играть должны все классы. Все. И если тот же крит заходит -, да черт возьми маг воды с ПМК должен стоять с ним 1 на 1. Да, да 1 на 1 должен стоять.	

(04.11.25 06:57)  

Насчет пмк дополню мысль. Пмк имеет смысл ставить магу воды, танку, луку и увороту, у них есть селф пмк в приёмах и поэтому 400+ будет. У остальных жертвовать мощью, мк, париром, хп или чем-то еще смысла нету ради 1го класса. А вот этим 4м жертвовать ничем не надо.	 

(04.11.25 07:00)  

(04.11.25 06:56)  ...  
 Ты всё верно пишешь, но опять с колокольни огранки. В кв может и надо играть всем, но во всех играх есть разные форматы, где сильные одни а в других форматах они слабы. Опять таки-пример с л2. На олимпе (аналог твл, по сути) ФС вынесет 90% классов но в пвп массовом (осада, например или битва за эпик) просто мусорка. Так же и тут, например уворот. В масс бою-ок, в огранке-помойка. Но в бк он помойка везде, по сути. Так что тут у нас с тобой нету диссонанса.	

(04.11.25 07:02)  

(04.11.25 06:24) если ты боишься что ап уворотов сделает их ОП на мидл уровне, то достаточно их апнуть правильно, дав возможность жестко забрасывать дебафами группу противника(аналог цели лука, аналог защитить танка), не трогая баланс в 1 на 1, где в целом у них все норм, кроме того что они сливают 2 другим антивоин классам. так вот, дебафы на танка. шоб уворот бил танка.  танк лука, лук уворота, и групповой баф в виде разброса дебафов, оживит этот класс не сломав игру 1 на 1 и на мидл сегменте   
 Большая проблема танку убить лука? 30% в блок, куда такой срез на такое кол-во зон блока? + отскок от щита. Кого сейчас лук в состоянии убить кроме равного крита? Ваши нелечи конечно круто и пожалуй - то к чему надо стремиться, а в какой баланс тог бы будем играть "МЫ" оставшиеся 90% клуба? Я б откатил класс хде-то ближе к 21-22му годам. Всё что было после - тупо фиксы.	

(04.11.25 07:02)  

Но при этом, в своём убогом рар шмоте без зоу и пмк я в геройке (масс бой, замечу, где большая часть руками играет, т.е. головой думает что и куда) я выдаю очень часто кпд на уровне уберов. А нет-размены не с ефниками с храма а вр-ер-у персами. Ефники не в моей подгруппе и отвечаю им, только если у них автобой и они сами дали мне размен.	 

(04.11.25 07:03)  

(04.11.25 07:02)   (04.11.25 06:24) если ты боишься что ап уворотов сделает их ОП на мидл уровне, то достаточно их апнуть правильно, дав возможность жестко забрасывать дебафами группу противника(аналог цели лука, аналог защитить танка), не трогая баланс в 1 на 1, где в целом у них все норм, кроме того что они сливают 2 другим антивоин классам. так вот, дебафы на танка. шоб уворот бил танка.  танк лука, лук уворота, и групповой баф в виде разброса дебафов, оживит этот класс не сломав игру 1 на 1 и на мидл сегменте   
 Большая проблема танку убить лука? 30% в блок, куда такой срез на такое кол-во зон блока? + отскок от щита. Кого сейчас лук в состоянии убить кроме равного крита? Ваши нелечи конечно круто и пожалуй - то к чему надо стремиться, а в какой баланс тог бы будем играть "МЫ" оставшиеся 90% клуба? Я б откатил класс хде-то ближе к 21-22му годам. Всё что было после - тупо фиксы.   
 лук кого убьет? топор/крит/уворот. больше даже чем уворот убьет)	

|