Страницы: 
1234567891011

(04.11.25 03:14)  

Пустите уже на раздора	 

(04.11.25 03:24)  

(04.11.25 03:07)  ...  
 Выдыхай бобер. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Если чутка узнать инфы, возможно будет прозрение) Касается меня и мне подобных это кратно больше и чаще.	

(04.11.25 03:55)  

(04.11.25 03:07)  ...  
 наверное потому что "реальные" проблемы не решаемы и топы сносятся с молчами а про око хотя бы не сносят темы и не кидают клейма направо-налево? наверное поэтому обсуждают только это, никогда в голову не приходило?)	

(04.11.25 04:00)  

Если кто-то читает, что люди пишут про фикс ока, и на этом делает вывод, что кроме ока нету других вещей, что надо фиксить много чего, просто потому что о другом не пишут и не задается вопросом-почему проскакивает только про око, а почему нет остального-то вы слепы, глупы и к сожалению-тупы) моменты личной выгоды из уравнения убираем, ибо при фиксе ока, хотя бы 1 водила-1 тачка, минимум на месяц без возможности смены тачки нынешние водилы окажутся там, где они были и до-в пежо. но думаю, никто не расстроится сим фактом.	 

(04.11.25 04:33)  
		   +8 (+8/-0)

если я был бы в бою бой бы закончился раньше !)	 

(04.11.25 04:38)  

(04.11.25 04:33) если я был бы в бою бой бы закончился раньше !)   
 )))))))))))))))))))	

(04.11.25 04:39)  

(04.11.25 04:33) если я был бы в бою бой бы закончился раньше !)   
 :DDDDD	

(04.11.25 04:40)  

Пора делать слоган. Эйнштейн. На страхе вашего сна)	 

(04.11.25 04:44)  
		   +3 (+3/-0)

Что могу сказать - фиксить магов!	 

(04.11.25 04:52)  
		   +1 (+1/-0)

magov na qol	 

(04.11.25 05:16)  
		   0 (+2/-2)

В целом если не считать Игоря зашедшего под конец, и с учетом что Кепасо на бальбо треть хп потратил, то у защиты магов было в полтора раза больше, но почему то при таком ОП-слили, да еще и с такой форой, но да адвансед аналитика не для всех, то что на магах откатываются, генерят тактики и выкашивают войнов(типа Эйала) -давая им вволю подамажить, мелочь то что больше половины участников боя-топоры, тоже пофиг. куда важнее ЦЫФЕРКИ, дальше них видеть никто не хочет.	 

(04.11.25 05:56)  
		   +1 (+1/-0)

(04.11.25 05:16) В целом если не считать Игоря зашедшего под конец, и с учетом что Кепасо на бальбо треть хп потратил, то у защиты магов было в полтора раза больше, но почему то при таком ОП-слили, да еще и с такой форой, но да адвансед аналитика не для всех, то что на магах откатываются, генерят тактики и выкашивают войнов(типа Эйала) -давая им вволю подамажить, мелочь то что больше половины участников боя-топоры, тоже пофиг. куда важнее ЦЫФЕРКИ, дальше них видеть никто не хочет.   
 Наверное потому что против магов завели лишь антиклассы, что подчеркивает что рулят только несколько классов и никто что-то не завел уворота на топоров а мясокласс ввиде магов на топоров. Т.е. ты щас сам признаешь, что даже в толпу топоров никто не заведет уворота потому что уворота там изобьют маги и он даже столб топору не снесет. Тут вопрос не в том, что "маги не рулят, смотрите!", а в том, что кроме магов и еще пары воин классов-других нет, что ваши нелечи и показывают. В бою же толпа топоров против толпы магов не просто так, верно? Не потому ли, что они будут стоять дольше чем антиклассы топора?)	

(04.11.25 05:59)  

Фикс мага банально вернет уворотов как закрывашка топорокритов. Когда на топора и крита кидают мага извини, но это явный показатель того, что в боевке все через одно место и это давно пора менять)	 

(04.11.25 06:06)  

(04.11.25 05:59) Фикс мага банально вернет уворотов как закрывашка топорокритов. Когда на топора и крита кидают мага извини, но это явный показатель того, что в боевке все через одно место и это давно пора менять)   
 чем вернет? не убивает ни лук ни уворот у группе топора. ну уворот в группе не убивал никогда, а лук перестал поле Алюмовского фикса. Фикс магов приведет к тому,ч то останутся одни топоры. тут над ни топоров или магоф фиксить, а апать уворотолуков. потому что фикс топора приведет к тому что останутся одни маги. Если простыми словами, то надо откатать последний фикс, введеный на основнии нытья нескольких человек.	

(04.11.25 06:11)  

уворот Вцта полная, пока не попробовал сам там, не ощутил всю горечь )))  но я до последнего надеялся )	 

(04.11.25 06:12)  

луку надо возвращать прежнюю фигню с уроном, увороту надо тупо пробив дикого парира топора. хотя-бы пробив парира, прием адекватный какой-то, или хотя-бы с обреченности для уворота убрать тактики блока, смены же сделали для уворота за контрудар	 

(04.11.25 06:13)  

(04.11.25 06:06)   (04.11.25 05:59) Фикс мага банально вернет уворотов как закрывашка топорокритов. Когда на топора и крита кидают мага извини, но это явный показатель того, что в боевке все через одно место и это давно пора менять)   
 чем вернет? не убивает ни лук ни уворот у группе топора. ну уворот в группе не убивал никогда, а лук перестал поле Алюмовского фикса. Фикс магов приведет к тому,ч то останутся одни топоры. тут над ни топоров или магоф фиксить, а апать уворотолуков. потому что фикс топора приведет к тому что останутся одни маги. Если простыми словами, то надо откатать последний фикс, введеный на основнии нытья нескольких человек.   
 Я тебе могу как уворот сказать. То, что увороту надо что-то апнуть, чтобы быстрее убивать топорокритов-без сомнений, но в данный моменте, сли меня не будут избивать маги по 1к я топора обнулю быстрее, чем меня несколько магов, потому что уворот имеет самый высокий показатель зома. В группе уворот не убивает из-за толпы магов. Последний фикс алюма-это предложение "а давайте вернем цель лукам". А ты луком играешь. Я лично вижу в этом лишь личный интерес и только. Т.е. ты хочешь затронуть весь сегмент игры, не только убер сегмент этим возвратом, где луки послабее будут в цель выкашивать всех вообще, что и делали раньше. То, что этот фикс был провален я согласна, вполне достаточно было дать тактики за поддержание цели и убрать срабатывание СС при промахе, как это работает у топора с мясом или крита с порезами. Да и вообще стрелкам убрать срабатывание некоторых приёмов при промахе. Или дать такую возможность вообще всем.	

(04.11.25 06:15)  

(04.11.25 06:11) уворот Вцта полная, пока не попробовал сам там, не ощутил всю горечь )))  но я до последнего надеялся )   
 горечь игры за уворота-это лишь огранки, типа 12-13 нелеча и кв/ркв. в масс боях любой пряморукий выдаст уворотом самый лучший кпд при грамотной зарунке/зачарке.	

(04.11.25 06:15)  

о том и речь, у нас с Питоном нелечей 5 шли дебаты: где он залетал в дискорд и такой: гоу уворота, ну там же топоры/криты, уворот топ, лучше чем танк итп. А ему все в ответ что он невменяем, и вот в предпоследнем нелече пустили в увороте, чтоб понял. понял.... НЕ вынесут никогда лукоувороты в группе топора. в лиге вынесут, да, в ТВЛ(старом) уворот да, лук нет. Топор класс без анти, при этом их баланс с магами в целом в адекватном состоянии	 

|